佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我吃燕麦片反而便秘呢?

我想问,为什么我吃燕麦片反而便秘呢??燕麦片不是可以帮助排便的吗?

首先, 先要搞懂为什么会便秘?
一般情况下,身体缺水, 不够水, 就会产生便秘。身体在需要更多水的需求下,唯有从大肠粪便中抽取水份, 因为这是身体最后取水的机会。
麦片,需要大量的水溶解,麦片本身也会吸走大量的水分,所以在短期内造成便秘现象,合情理。
吃了麦片,需要多喝水

Jacky506308 发表于 9-9-2017 07:58 AM
首先, 先要搞懂为什么会便秘?
一般情况下,身体缺水, 不够水, 就会产生便秘。身体在需要更多水的需求下,唯有从大肠粪便中抽取水份, 因为这是身体最后取水的机会。
麦片,需要大量的水溶解,麦片本身也会吸 ...

那我吃了一杯燕麦片然后再喝一杯水吗?

建议是吃麦片前的半小时, 要多喝水
不建议吃了麦片才喝水
很多科学研究, 饭前半小时喝水,有助于打开细胞的大门,让细胞处于准备状态,容易吸收营养,也有助于排毒

麦片会吸水,要喝多水。人本来就应该要多喝水的

楼主好! 之前也是类似状况! 有个帖友就说的对! 水是最大的问题! 喝多水保持足够水分那问题就解决了。
女生要50%以上的水哦!皮肤又能保持水分 一举两得! 通常都4L或5L以上是最好! 可以传你个喝水秘诀哦!

Follow Us
为甚么我喝了老人麦片肚子胀风呢?

我是吃了反而血糖低,头晕手抖,都不明白为什么

楼主

必须清楚燕麦片有分很多类的,不是全部燕麦片都能瘦

太极端只吃燕麦片不吃其他事物,结果只有一个,只会更肥,因为肠胃都被搞坏了。

若想要了解更多,楼主可以私信我,很乐意分享

不是单靠燕麦就能减肥, 还要配合运动,有些也已代餐代替,相互配合。燕麦摄取过量也会热气造成便秘,需多喝水。

日本連線代購

IchibanOnline

除了運動和飲食方面要注意以外,你也需要些而外補充的營養。日本的大麥落葉飲品能幫到你哦。它會幫我們促進身體新成代謝,並且改善排便問題,便秘等。我相信日本產品是最安全的。這款是國內海外回購率超高,非常熱賣的!當然還是要多喝水和運動。

歡迎留意我們的 facebook: ichiban代購 @ichibanonline178
更多產品介紹和消息都在那裡

我們將于3/11/17-6/11/17到日本親自採購,13-14/11/17 發貨,可以開始下單了!買滿三樣立即包郵!