佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】Destiny 2 · 命运 2

我比较有兴趣看第一组会用多长的时间过。

hersa_wex 发表于 9-9-2017 12:01 PM
有么?去~~我首发呢~~

PSN ID 来。一起 strike~~

PSN ID: chowdm83... 一起STRIKE, NIGHTFALL 和 RAID 吧。。。。

chowdm 发表于 14-9-2017 09:27 PM
PSN ID: chowdm83... 一起STRIKE, NIGHTFALL 和 RAID 吧。。。。

原来是你,昨晚突然加我还以为是谁。

chowdm 发表于 14-9-2017 09:27 PM

Add 你了。最近看到新闻说 PSN 有 autobot 加好友,然后那么刚好看完这新闻后你就加来。所以还在犹豫会是 Autobot 还有 deceptacon 来套取资料. 哈哈。
来来 NF 先。RAID 需要 260 light + 6 个人。我还是等别人出攻略了才来。之前第一时间冲 Crota End, 花了接近 8 小时还是不能过....可怕....

hersa_wex 发表于 15-9-2017 08:45 AM
Add 你了。最近看到新闻说 PSN 有 autobot 加好友,然后那么刚好看完这新闻后你就加来。所以还在犹豫会是 Autobot 还有 deceptacon 来套取资料. 哈哈。
来来 NF 先。RAID 需要 260 light + 6 个人。我还是等别人 ...

来来。。。今晚NF来。。。现在刚刚到PL262罢了。。。RAID应该还不能做吧。。看YOUTUBE有些人用了18个小时才过到。。。有点恐怖

Follow Us
chowdm 发表于 15-9-2017 01:46 PM
来来。。。今晚NF来。。。现在刚刚到PL262罢了。。。RAID应该还不能做吧。。看YOUTUBE有些人用了18个小时才过到。。。有点恐怖

冲锋队大约都是这样的了。毕竟需要探路跟摸索。过后慢慢的我相信一般应该可以在 90 分钟搞定。Speed Run 应该可以 40 分钟左右。

加我一起玩吧,LP才上250。
PSN ID: FatCaterpillar

一起玩~一起玩
Psn id:riok_lim

hersa_wex 发表于 16-9-2017 07:30 PM
冲锋队大约都是这样的了。毕竟需要探路跟摸索。过后慢慢的我相信一般应该可以在 90 分钟搞定。Speed Run 应该可以 40 分钟左右。

世界纪录。。。最快27分钟。。。RAID搞定

chowdm 发表于 20-9-2017 05:01 PM
世界纪录。。。最快27分钟。。。RAID搞定

真的赢了。世上奇人真多。我都还没胆量进去 Raid 给孽~~

刚刚开了clan,有兴趣加入的玩家们可以pm我。大家一起玩。

kuadiogui 发表于 23-9-2017 09:43 AM
刚刚开了clan,有兴趣加入的玩家们可以pm我。大家一起玩。

我把link 放出来

Share Clan
https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=2595672

hersa_wex 发表于 21-9-2017 10:28 AM
真的赢了。世上奇人真多。我都还没胆量进去 Raid 给孽~~

其实这一集的Raid感觉难度不高,最后一个Boss比较麻烦一些,前面几个关卡相对简单一些,很多都是一次性就过,但拿宝物会比较麻烦,要自己另外回去Raid里面拿。

altec 发表于 3-10-2017 09:57 AM
其实这一集的Raid感觉难度不高,最后一个Boss比较麻烦一些,前面几个关卡相对简单一些,很多都是一次性就过,但拿宝物会比较麻烦,要自己另外回去Raid里面拿。

到上个两个星期左右,还没把王打死。
朋友他们这个星期应该可以把他干掉了。之前的过三关,打狗的那关需要很好的默契外,再来就是马拉松那个也是需要默契。毒池那边比较靠个人的输出力。
花最多时间摸索的应该是狗那关,然后就是马拉松的配合度。

hersa_wex 发表于 7-10-2017 01:10 PM
到上个两个星期左右,还没把王打死。
朋友他们这个星期应该可以把他干掉了。之前的过三关,打狗的那关需要很好的默契外,再来就是马拉松那个也是需要默契。毒池那边比较靠个人的输出力。
花最多时间摸索的应该是 ...

我反而觉得狗很简单,水池也很容易,我觉得马拉松最后跑的阶段有点麻烦。

altec 发表于 7-10-2017 11:49 PM
我反而觉得狗很简单,水池也很容易,我觉得马拉松最后跑的阶段有点麻烦。

如果你是 Destiny 1 玩家,狗那关基本上就是 Glass of Vault 躲 Vex 而已。但问题是我们队里有两个人没玩过,所以就花比较多时间讲解。
马拉松嘛,其实就还好。没那么严格。射箭头那边的配合都也就在那个有效时间内就可以了。只是跑的那边就比较考技巧。毕竟需要控制好跳跃。感觉 Warlock 比较麻烦一点而已。
毒池,应该是最容易的了。只要有输出,应该都不会有什么问题。

再来,我的队员都是 Casual player, 打副本前都没有先看 youtube 的。所以大部分时间都花在讲解又讲解,然后配合又配合。所以才花时间。
现在都看到最快 24:19 搞定这个副本了。神人处处在。

hersa_wex 发表于 9-10-2017 12:52 PM
如果你是 Destiny 1 玩家,狗那关基本上就是 Glass of Vault 躲 Vex 而已。但问题是我们队里有两个人没玩过,所以就花比较多时间讲解。
马拉松嘛,其实就还好。没那么严格。射箭头那边的配合都也就在那个有效时间 ...

Destiny 1时有去看大神们的youtube视频,这集就没看了,进去时队友才慢慢讲解,不看视频无非是想慢慢玩,奈何还是不小心玩到305 light,感觉又没什么东西玩了。

altec 发表于 9-10-2017 01:51 PM
Destiny 1时有去看大神们的youtube视频,这集就没看了,进去时队友才慢慢讲解,不看视频无非是想慢慢玩,奈何还是不小心玩到305 light,感觉又没什么东西玩了。

我应该还要多一两个星期才能 305. 上个星期到明天都被外派. 要等星期四才能开始玩。我都慢慢玩,跟朋友做一些有的没的。看到新闻说 Prestige Raid 延迟了. Bungie 还真的拿我们这般玩家没办法。全部都冲到那么快