佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【活动】MIKU EXPO 2017 in Malaysia

官网:http://mikuexpo.com/may2017/
FB.    :https://www.facebook.com/pg/mikuexpo2017mys/posts/

只有1場,時間地點TBC
錯過就沒了

我这个老人真的不明白新一代年轻人的思维,虚拟人物真的会这样让人着迷?
还有演唱会kok....

新一代年轻人(尤其宅男)真的是这么心灵空虚吗?

512MB 发表于 4-9-2017 05:50 AM
我这个老人真的不明白新一代年轻人的思维,虚拟人物真的会这样让人着迷?

我觉得还好,好过那些年轻人迷上毒品或赌博,当然太过沉迷当然不好啦。

难得大马会有Miku的音乐会,虽然我不是miku的粉丝。

顺便借楼主的贴分享其他动漫的消息。

one piece expo malaysia.
26th August – 18th October
https://hype.my/2017/145340/iset ... e-piece-exhibition/
我也不是海贼迷。

最终幻想音乐会大马站
18 Oct 2017
http://www.ffdistantworlds.com/concert/kuala-lumpur/
虽然我是最终幻想迷,但是不是那么记得最终幻想的音乐,最喜欢的只有那首王菲唱的eye on me. 而且票也不便宜,最便宜的两百多已经卖完了。

Takashi 发表于 4-9-2017 08:37 AM
我觉得还好,好过那些年轻人迷上毒品或赌博,当然太过沉迷当然不好啦。

先说明,不是要得罪你啊!

我的年轻工人每个周末很喜欢去夜店找不同女生一夜情。
我劝他,好心,好好找一个女人来爱吧!

结果他说的类似跟你一样:

我又不是去赌博吸毒杀人放火,我找的女人都是你情我愿,我在你上面。
她开心,我也开心,win win 咧,我有错咩?

我哑口无言,被工人教训

512MB 发表于 4-9-2017 05:50 AM

老爺子就放心吧,畢竟真人或虚拟偶像都是同样"能看可听无法用"的存在,喜欢哪边都马是一样的。

而且我们很清楚,初音只是软体.那條禁断的红線我们是不会跨越的.

Follow Us
512MB 发表于 4-9-2017 10:14 PM
先说明,不是要得罪你啊!

我的年轻工人每个周末很喜欢去夜店找不同女生一夜情。
我劝他,好心,好好找一个女人来爱吧!

结果他说的类似跟你一样:

我又不是去赌博吸毒杀人放火,我找的女人 ...

卡耐基的"人性的弱点"第一章就直说:"批评无效"
老爷子的直球太豪迈了,工人接不着自然就会碎碎念啰

Takashi 发表于 4-9-2017 08:57 AM
难得大马会有Miku的音乐会,虽然我不是miku的粉丝。

顺便借楼主的贴分享其他动漫的消息。

one piece expo malaysia.
26th August – 18th October
https://hype.my/2017/145340/isetan-japan-store-one-p ...

放上来也好.顺便幫忙顶帖。
依台湾演唱会的经验来看,可能要到10月才公开会场地点及表演时间。
现在正好开始貯備"东姑"

hawmes,好久没在佳礼遇到你了!之前都在动漫特区看到你,不过我都很少去了

没想到miku还有EXPO,时间上配合得到应该会去朝圣!

在等地点,看看怎样

不死的ProG 发表于 12-9-2017 11:08 PM
在等地点,看看怎样

要网聚bor?

老大叫到,绝对ok

详情出了,在bukit jalil