佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《七月与安生》闺蜜都是一边撕一边爱吗?

不知道有没有人喜欢周冬雨啊?
看了《七月与安生》,才明白女孩子的友情是双生花。

周冬雨饰演的安生,任性,却敢做自己。

马思纯饰演的七月,安静,人见人爱,喜欢安定。

七月和安生,也是从小一起长大,形影不离,比亲姐妹还要亲。

安生的很多计划里都有七月,她小时候说自己喜欢吃包子皮,因为七月喜欢吃包子馅,她在自己的小房子里跟七月计划自己有钱之后,这里要摆上七月喜欢的立柜,那里要放上七月喜欢的梳妆台......

七月的生活里也离不开安生,她把没人照顾的安生带回自己家,和安生一起泡澡,和安生一起看彼此的胸,和她一起在夜晚探讨如何算得上喜欢一个人,告诉她,女孩子要爱自己多一点。

这也让很多男人不解,为什么女孩子要互看?其实女孩子就是这样,喜欢你,就想知道你的小秘密,也想和你分享所有藏在心里的秘密。

不过,两个人都在十八岁喜欢上了苏家明。女孩子的感情,从有了男人就要天翻地覆。

但是按理说,是七月发现了这个男生,理所应当就应该属于七月。安生觉得自己是把家明让给了七月,可是七月也知道,她让的根本不彻底。

然后几年来两个人虽然在乎、心疼,但是更多地还有嫉妒、伤害.......

你喜欢我的男朋友,所以我要放你走,看你流浪,看你漂泊。
我喜欢你的男朋友,所以给你的明信片里,都有给他的问候。

七月离不开安生,安生离不开七月,是因为她们都是她们内心的自己:我爱的是对方那个和我一样又不一样的一面,我嫉妒的,也是对方那个和我一样又不一样的一面。成长就是打脸,原来爱的都能恨,原来恨的都能爱。

而长着长着,我就变成你了——

可能到最后,我想要和你一样过自由自在的生活,而我,也想和你一样,有一个稳定的家。
就像安生不知道七月,原来她知道她的到的,都是七月让给她的。
就像七月不知道安生,她所鄙视的,也是安生最想得到的。

可是到最后,再怎么闹,再怎么吵,还不是要老老实实地拥抱在一起?其实越是撕过的人,越是爱,而越是彬彬有礼的人,一件小事就能把她们分开。

爱和恨,都是友情最重要的一部分。我们是闺蜜,也是爱人,甚至,交换了人生。

如果你还是不懂,闺蜜之间的为什么由爱生恨,又还是不清楚为什么恨了又离不开,那就一定要去看《七月与安生》。

好看吗~

我觉得很不错的,算是看过比较好的情感片,很多共鸣,推荐你看看

叫我Miumiu 发表于 1-9-2017 01:53 PM
我觉得很不错的,算是看过比较好的情感片,很多共鸣,推荐你看看

是中国戏剧吗

中国的,电影

我是用一个叫“KOOCAN”的APP观看的,里面很多好看的节目,现在是死粉,你可以下载试试

Follow Us

不错哦~那么你有看中国的连续剧吗~

samsilence 发表于 1-9-2017 02:46 PM
不错哦~那么你有看中国的连续剧吗~

有啊 ,爱情、谍战、生活、古装、现代、枪战,等等各种类型我都有看!

叫我Miumiu 发表于 1-9-2017 02:48 PM
有啊 ,爱情、谍战、生活、古装、现代、枪战,等等各种类型我都有看!

我喜欢穿越,尤其是陈赫的戏~超好笑~

samsilence 发表于 1-9-2017 02:51 PM
我喜欢穿越,尤其是陈赫的戏~超好笑~

《爱情公寓》、《跑男》,超级喜欢!你平时都用什么看 ?

叫我Miumiu 发表于 1-9-2017 03:08 PM
《爱情公寓》、《跑男》,超级喜欢!你平时都用什么看 ?

我是用电脑下载看的~你没有看过他的连续剧哦~{极品家丁}好好笑的~

很喜欢这部电影,作为一个女孩子对两个女孩子之间得友谊和冲突都感同身受啊。在互相得爱和恨里一起获得成长。