佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wlink

Christian Dior专区

原帖由 fish14 于 29-3-2008 12:38 PM 发表
Dior sublissime whitening essence sheet mask - RM252
Dior sublissime whitening repair essence - RM374
这好用??

Dior sublissime whitening essence sheet mask - RM252

刚用。。。会有刺刺的感觉。。。
过了一下子,就不大会了。
用过后的。。。脸上会有一点粘粘的感觉,可能是保湿很高。
因为会有粘粘的感觉,所以清爽度不是很好~不是每个人都能接收。
虽然这样,但是它的保湿性很高,用后脸真的白了和水档档。

Dior sublissime whitening repair essence - RM374

也是会有刺刺的感觉和一点粘粘。
其实用后还满干的,如果你不在涂上CREAM 或 EMULSION。
不会一两次就见效。。。要用到差不多一两个月,你才会见到效果。。。。一直用下去,皮肤真的改善很多

原帖由 Puff 于 27-10-2005 10:16 AM 发表
她的香水ADDICT很不错哦。。。。挺香的。。。

是 不 是 粉 红 色 那 瓶 ?
在 朋 友 房 间 玩 来 喷 ,
很 不 错 , 淡 雅  的 味 道 ~

Dior

这里有 mm 用 Dior 的skin care 么?
我刚买了Dior Snow Sublissime 美白系列来试用。

欢迎 mm 进来讨论哦~

我买的应该很划算咯~ 是travel pack + Dior 包包。

里边有四样产品:
whitening cleansing gel-milk
whitening lotion
whitening repair essence
ultimate whitening UV base

几ml的??多少钱???

原帖由 cutee 于 9-4-2008 03:42 PM 发表
几ml的??多少钱???

whitening cleansing gel-milk 50ml
whitening lotion 50ml
whitening repair essence 10ml
ultimate whitening UV base 30ml

+ dior pouch total= MYR 166/=

应该不算是travel pack, 是promotion pack 才对。

个人觉得值得买来试用。

Follow Us
原帖由 miz_pinkpink 于 9-4-2008 04:09 PM 发表

whitening cleansing gel-milk 50ml
whitening lotion 50ml
whitening repair essence 10ml
ultimate whitening UV base 30ml

+ dior pouch total= MYR 166/=

应该不算是travel pack, 是prom ...

counter 买的吗???

原帖由 贾珂林 于 9-4-2008 04:17 PM 发表

counter 买的吗???

对啊~ 我在 the curve 的 metrojaya 里面的 dior counter 买的。。。
其它 dior counter 也会有吧~!
我妹妹也买了一套来用哦~

而且那个sales 阿姨还很好人,她送我cleanser 10ml 还有cream 5ml 哦~

回复 4# miz_pinkpink 的帖子

rm166很便宜下

原帖由 miz_pinkpink 于 9-4-2008 05:01 PM 发表

对啊~ 我在 the curve 的 metrojaya 里面的 dior counter 买的。。。
其它 dior counter 也会有吧~!
我妹妹也买了一套来用哦~

而且那个sales 阿姨还很好人,她送我cleanser 10ml 还有cream 5 ...

我看我要快点po去买了~~~

哈哈~~还真的很不赖还会给你free gift...
Dior是出名"古汗"的~~~

个人觉得他家的hydration非常好用,很值得买

原帖由 windylady 于 9-4-2008 05:35 PM 发表
rm166很便宜下

是啊~ 平时一支要百多块哦~
还有,送的那个包包白色的,很美哦~

原帖由 贾珂林 于 9-4-2008 05:48 PM 发表

我看我要快点po去买了~~~

哈哈~~还真的很不赖还会给你free gift...
Dior是出名"古汗"的~~~

是哦~ 哈哈。。。
你要就快手快脚咯~

你告诉sales你的皮肤性质,或者她会帮你分析哦~  其它柜台也有这种服务。
我属于干性,所以要 hydratante moisture.
我妹是混合性,所以她拿 fresh.

听说那个包包很难得dior才送的哦~

第一次purchase能持有 temporary member card,
第二次purchase就能 activate 成为一年的 member o~   收集积分换取其它产品。

如果sales一时大意了,mm要记得提醒她哦~

我想问,dior snow的lotion有两种的对吗?一种的是wipe off,另一种是moisturiser lotion的对吗?我应该买哪一种呢?我只想要收缩毛孔+deep cleansing

好东西要一起分享
纯粹分享~   没有hard sale的意思~

太好了楼主!我用了kose两年,最近想换护肤品了,dior是我的首选!
不过又不懂这产品适不适合我,所以我想买travel pack or promotion pack 来试试看,
楼主,你买的是小set的对吗?全都是小瓶的哦?方不方便post照片上来分享分享下哦?
还有我想问,dior snow系列有两种lotion的对吗??一种是moisture的,另一种是wipe off的对吗?我不懂要选哪种耶
erm。。我想买basic 123 step,
1)cleansing foam
2)lotion
3)essence
4)cream
能 works 吗??

想请教下各位,
Dior Snow Pure 和 Dior Snow Sublissime 有什么分别?
我那天刚刚才买了Dior Snow Sublissime系列。

原帖由 泡泡130 于 9-4-2008 07:32 PM 发表
太好了楼主!我用了kose两年,最近想换护肤品了,dior是我的首选!

你能买这套试用啊~  个人建议而已。
UV base SPF 50 很棒哦~!  but 用不好别怪我。
就算不适合,买个Dior 化妆包包也很值得。

哈哈~ 越看那个白色包包,我越是喜欢它哦~

才刚刚看到你的照片