佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Christian Dior专区

Christian Dior 的产品有什么是值得的吗?我知道每个品牌不是每个产品都好用;可以介绍我这家最好用的产品吗?她家的香水呢?

Puff 该用户已被删除
她的香水ADDICT很不错哦。。。。挺香的。。。

它的lip gloss 最棒了。可以買 dior addict 的 lip glass! 強力推薦!
香水我有Dior的Jadore 和i Love Dior, 本人超愛Jadore!

最新的  Dior Play Extreme Lip Gloss 爱死了!
闪亮亮的壳还镶上水钻!

Dior Play Extreme Lip Gloss
RM149.

好漂亮哦。。。

赞!!!

Follow Us
对了对了!就是那个!
RM149。。。。。

原帖由 Dorothy 于 27-10-2005 05:49 PM 发表
最新的  Dior Play Extreme Lip Gloss 爱死了!

我试过 这个lip gloss的效果真的很shine很美

还有dior的产品 我买给我妈妈到现在她都还没用 气死我了

发觉新加坡的 DIOR 比较便宜。。。

例如:
闪粉 RM129 SD48
粉底 RM120 SD58

不久前,男朋友才送我Dior Addict2香水。。。很喜欢。
可是我还没拿来用。。。因为不舍得开。

我有买J'ADORE 的香水, 也很香 哦。。。。。。

DIOR GOURMETTE在月中要出了

點綴櫻唇的唇彩手鍊。
別具Dior珍貴飾物格調的化妝精品,揭開後乍現雙色唇彩,為妳櫻唇創造亮澤色調 … 保證散發無比誘惑!

两个色系

-URBAN CHIC 玫瑰花瓣與甘美木莓的甘中帶甜組合。
-STREET CHARM 教人垂涎欲滴的粉紅及珍珠橘黃雙色組合。

我喜欢urbann chix STREET CHARM又好像不错

Christian Dior分享区

好像没有讨论有关CD的产品哦!
谁有用CD的护肤品,彩装,香水。。。
一起分享一下吧。
我蛮有兴趣CD的护肤品,尤其是Dior show pure
你们有人在用吗?

http://61.129.64.167/dior/snow/index.htm

怎么都没人回的呢?没有人用dior??

caroline8688 该用户已被删除
DIOR很贵涅。。我比较喜欢DIOR在香水方面的创意。。很大胆很潮流。。化妆品也是。。

原帖由 caroline8688 于 4-4-2006 12:47 AM 发表
DIOR很贵涅。。我比较喜欢DIOR在香水方面的创意。。很大胆很潮流。。化妆品也是。。

是有点贵咯,不过听说蛮不错的,蛮吸引我酱咯。
香水我也很喜欢啊,尤其是Dior me 和 Dior addict
还有限量版的。

这三种我都有!是我得最爱哦!

[img] [/img]
Dior Addict 2 并不仅仅是一个数字的传承,它是全新的香水。它宣布着自身的存在与经典标志相同的力量,为Dior的迷人饰品妆点着两个幸运缩写。
  清新的前味闪烁着清涩而又甜蜜的葡萄柚、丰盛的柑橘与甜美的柳橙,融合在佛手柑的氛围中。中味徘徊在小苍兰、春天般的铃兰、白色睡莲与玫瑰的花香,及充满石榴汁、菠萝西瓜冰沙的生动果香之间。基调延续着檀木、温暖雪松、感性琥珀与浩瀚麝香留下的细腻感触。Dior Addict 2粉红魅惑香水呈现浓郁的花果香调,代表着光芒、温柔与感性,将你舒适地包裹在精致芬芳中。
  沿袭了Addict瘾诱的瓶身设计,晶莹剔透的粉红瓶身上,展示着全新的名字:Dior Addict 2。温柔粉红搭配生动的金属光泽,Addict 2 瘾诱甜心散发出青春与浪漫的气息,仿佛蝴蝶翅膀般拂过肌肤,轻盈闪烁为生活和时尚增添玫瑰色光芒。

香调:甜美花果香调
前味:柑橘、葡萄柚、柳橙、佛手柑
中味:小苍兰、空谷百合、玫瑰、白莲花、
   石榴香、菠萝西瓜冰沙
后味:檀香、西洋杉、琥珀、麝香

流行的符码在时代的交替中总是不断的有新的气息,当民俗风及甜美的风格在2005年表现得淋漓尽致之后,时尚设计师引领着全球女性们进入闪耀、动感的气息!2005年,在全球免税店同步推出了Dior限量发行的新款香水-Dior star 迪奥之星运动女香限量版。
  Dior star 迪奥之星的设计灵感来源于耳环等饰品上的幸运星标志。柑橘调的清新甜香收藏在炫目的银色香水瓶里,瓶身上还点缀着金色的星星,献给所有幸运、热爱运动、充满活力的年轻女性。

香调:清新柑橘调
前味:佛手柑、苦橙叶、柑橘
中味:忍冬、牡丹
后味:杏仁、麝香

流行的符码在时代的交替中总是不断的有新的气息,当摩登奢华的风格在新世纪初表现得淋漓尽致之后,时尚设计师引领着全球女性们进入简约、清新的气息!2004年7月份,在全球免税店同步推出了Dior限量发行的新款香水-Dior me, Dior me not 迪奥蓝色情谜限量香水。

Dior me, Dior me not在包装设计上展现清透、淡雅又充满梦幻的蓝色,渐层而迷漾的天蓝色瓶身,前味的甜豌豆想象着童话般 梦幻,中味的蔷薇、牡丹满足每个女孩对爱情的幻想。

香调:清新花香调
前味:甜豌豆
中味:蔷薇、牡丹
后味:麝香结晶、樱桃木

我有用过他前一系列的美白产品,不过我觉得不是很好,而且皮肤搞到非常干燥。

我现在只有用它的防晒,UV Base SPF 50,这是旧包装,新包装是长条型。

caroline8688 该用户已被删除
我有那支限量般DIOR STAR。。味道很"花"。。比较适合成熟女性。。我比较喜欢DIOR J'ADORE。。

原帖由 LVgirl 于 4-4-2006 10:03 AM 发表
我有用过他前一系列的美白产品,不过我觉得不是很好,而且皮肤搞到非常干燥。

我现在只有用它的防晒,UV Base SPF 50,这是旧包装,新包装是长条型。
[img]http://us.a1c.yahoofs.com/ ...

我没有用过他一整套的美白产品,也不知道好不好咯,
你用的是diorsnow的么?
我也只用他的防晒的,效果还可以