佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincyvc

喜欢上一个马来人

无名好留 发表于 18-8-2017 08:16 PM
原来。。。
我不喜欢看,只喜欢玩。。
外表甜美,害羞的来又带点主动。。

米錯...這種feeling...在華銀身上感覺不到的

建议楼主学习一下神教在发生一切家庭争执的处理方式。
你会发现普世价值观,一切和人们理所当然想象的平常处理方式不同。
简单来讲你就是古代被俘虏的奴隶了。
你自己放弃了现代人的生活,
我表弟也是和一位神教女孩好上了。
头疼的很,不敢和家里说。 也打算去外国领结婚证书。
但老实讲 这些方法有用吗?
他比你还精彩,家里虔诚基督.. 对虔诚神教...
天晓得
你们能够完全脱离家里 独立生活??没亲戚朋友?
他们家庭观念很强的哦。

lokecl 发表于 18-8-2017 08:15 PM
学院生和大学生也是学生

脑袋瓜还没熟透。 就是生瓜。

haizzz 大家都是为你好 所以 才好心地劝你 要知道 女人的一生幸福不是拿来开玩笑的 一旦毁了后悔都来不及了希望楼主抹消掉你所谓的天真想法 以为值得过 搏得过 嫁给马来人 或着 可以移明去新加玻不用强制进回教马
吗? 万一移明不到去新加玻呢 你也能担保到那位马来人先生未来真的对你好吗? 现实中所发生的事未必和你所想的美好事物一样 如果楼主真的选择 嫁给马来人 入回教 以后将来真的后悔了 你只能哑巴吃黄莲 有苦说不出 因为这条路是你自己选的

sihong 发表于 18-8-2017 09:03 PM
脑袋瓜还没熟透。 就是生瓜。

那就跟是不是学生没有太大关系了

lokecl 发表于 18-8-2017 09:05 PM
那就跟是不是学生没有太大关系了

我自己也是半生不熟 怎么办
那天我们几个表兄弟妹 一辆车里面谈这个话题。
没办法,也是只能鼓励毕竟还是他们之间最重要。
表弟是医生经济能力没问题。和家里闹反了饿不死。
只要他自己有决心。。。女孩子就不行了。
我连切咕咕鸟 都不敢开玩笑了说

Follow Us
sihong 发表于 18-8-2017 09:08 PM
我自己也是半生不熟 怎么办

慢慢你就会熟了

deviruchi838 发表于 18-8-2017 08:59 PM
米錯...這種feeling...在華銀身上感覺不到的

到底是什么原因呐,请解答

sihong 发表于 18-8-2017 09:19 PM
到底是什么原因呐,请解答

@无名好留 不是解釋了?

上了他再說

lz 你长的怎样? 丑的话,就嫁给番人,相信这里的好男好姐都没问题。。。

漂亮的话,就要三思,有条件的话,读书出来,大把白富帅的华人等你。。

这种番人知道你还在读书,还要kacao你,可能吃了你过后,还会在同伴面前炫耀。。

而且番人 做爱不带套,小心你年二四 就有五个孩子,到时看着身边的朋友去享受人生,你却在家顾孩子,陪二奶,三奶,你就哭都没有眼泪。。。

唉。。。还是不要比较好。。。

vincyvc 发表于 18-8-2017 06:14 PM
可是听说去新加坡结婚可以不convert

谁告诉你在新加坡结婚不用换宗教? 我同事以前嫁给他华人老公也是被逼换马来回教的,因为就算法律OK, 你的马来老公可以接受吗,他家人可以接受你继续吃猪肉吗?你不可能的办得到。。

还有,几个大马马来人要移民新加坡? 他的学历如何? 英文都不行。。。如何移民?

马来人娶几个老婆很普遍的,你可以接受共享老公几个太太就可以接受。

还有,就算你离婚了, 你还是无法脱离回教,可以进去不能出来。

krip 发表于 18-8-2017 09:36 PM
lz 你长的怎样? 丑的话,就嫁给番人,相信这里的好男好姐都没问题。。。

漂亮的话,就要三思,有条件的话,读书出来,大把白富帅的华人等你。。

这种番人知道你还在读书,还要kacao你,可能吃了你过后,还会 ...

这个够力 马上看到的

krip 发表于 18-8-2017 09:36 PM

这种番人知道你还在读书,还要kacao你,可能吃了你过后,还会 ...

是马来二奶,三马来三奶,,马来四奶。。

姐姐难听一点,还是醒来吧,还有很多华族男子很优秀的好不好,今天和你谈清说爱,哪天生米煮成粥时你真的后悔都来不了,一般的马来人你都别期望可以好到去哪里,好吃懒做,有几多用几多,完全不会享受生活,分分钟那个马来公去做''马来王''娶多三个妹妹给你,自己在家,老婆去上班养家

评分

oldpenguin + 5 我很赞同

kenluvpin 发表于 18-8-2017 07:17 PM
我不反对异族通婚。可是你喜欢上马来西亚的马来公,就注定婚后没有自己的姓氏。以后死了也是站着入土的。

不过以后你婚后由于变成 “bumiputra"的关系,那么在这个马铲国家,你还是有很多“特权”是华人和印度人 ...

过三代才算bumiputra

回头是安

vincyvc 发表于 18-8-2017 05:44 PM
我是女生。。。可是他是比较开放的马来人

在他面前吃猪肉,在华人餐厅约会都行吗?

你父亲 不是berjaya vincent tan,她的女儿不爽可以直接出国,什么移民,什么回教法都绑不住她!

万一你以后离婚了,休想退出 回教!