佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PSV已死?

单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

33.33% (8)
8.33% (2)
58.33% (14)
您所在的用户组没有投票权限

没死,半死
但还是有游戏出
比如FF X DQ 大富翁, p3d,p5d
大作的话,本来就没PSV的份,从发售到现在都没

没大作就是硬伤。。好多游戏都抛弃PSV了,sony连PS3也抛弃了。。。。

在我心中他还没死 最近psvita有sales 我入手了全民高尔夫,玩得很开心

哈哈,我的收抽屉好久了,久久要拿出来开下机,不然会坏。

应该会推出新掌机来代替它,我还有一堆PSV游戏没打完呢

Follow Us
johnnie_jazz 发表于 25-8-2017 02:04 AM
应该会推出新掌机来代替它,我还有一堆PSV游戏没打完呢

目前局势,手机已经代替掌机了。。。

Henry_8 发表于 25-8-2017 11:22 AM
目前局势,手机已经代替掌机了。。。

不一定,nintendo switch 不是卖得很好吗  xperia 手机已经不是 sony 的核心业务,可有可无。

PSV感觉现在是末期了,看看近期的游戏发售,几乎都是日版文字类爱情游戏,跟PSP末期不尽相同,在PSV上也没有大作,而且PSV上最不值得入手的是记忆卡,超级贵,性比价超级低

我个人在PSV平台上最想玩的游戏只有《尸体派对》,还好尸体派对后期有出手机版,可见游戏厂商也渐渐的放弃PSV了

kisswin93 发表于 5-9-2017 01:55 PM
PSV感觉现在是末期了,看看近期的游戏发售,几乎都是日版文字类爱情游戏,跟PSP末期不尽相同,在PSV上也没有大作,而且PSV上最不值得入手的是记忆卡,超级贵,性比价超级低

我个人在PSV平台上最想玩的游戏只有《 ...

我最想玩的是足球游戏。。fifa 15出个简易版,pes直接没出。fifa也没出了。。等死。真怀念以前psp的时候。游戏真的多到不要不要的。
psv现在要开都不懂玩什么。。。

Henry_8 发表于 5-9-2017 02:15 PM
我最想玩的是足球游戏。。fifa 15出个简易版,pes直接没出。fifa也没出了。。等死。真怀念以前psp的时候。游戏真的多到不要不要的。
psv现在要开都不懂玩什么。。。

毕竟PSV也被破解了,虽然sony有紧急更新漏洞,可能游戏厂商对PSV没有信心吧,而且PSV的画质讲真的,没有想象中好,就是感觉比PSP稍微好一点罢了

PSP的时间的确令人怀念啊,现在掌机慢慢的没落了

kick2011 发表于 21-8-2017 04:35 PM
没死,半死
但还是有游戏出
比如FF X DQ 大富翁, p3d,p5d
大作的话,本来就没PSV的份,从发售到现在都没

...有吧,那个女神异闻录4 不算吗?

这个问题要视情况而定,对我来说PSV就还没死。
原因1:我时常出外坡,坐公交,甚至出国工作,这种情况下PSV就是最佳伴侣
原因2:主流游戏一般我都看不上几个,我就只是喜欢日本那种风格的游戏,PSV很多
原因3:无论日文或中文我都能够接受,所以很多日版游戏供我选择玩
原因4:我用港服,可刷大马卡,游戏挺多而且时常有优惠价,就像最近的SAO超便宜
原因5:DLC可以跟PS4共用很不错,而且很多游戏存档都可以同步PS4
原因6:如价格相差太大,我情愿买V版,因为我是买来玩而不是买来看画面有多漂亮的
原因7:PSV版游戏打Online不需要买PS Plus服务

最近就买了这个游戏,挺好玩的啦~

Henry_8 发表于 23-8-2017 11:21 AM
哈哈,我的收抽屉好久了,久久要拿出来开下机,不然会坏。

我两台基本上只是每个月只开来看电量和充充电而已(怕电池坏掉)。现在都玩着3DS/Switch和Laptop。
我也是常出差的。以前PSV是出差必备的。后来转3DSXL因为游戏比PSV多很多而已也是有很多日系RPG。现在出差直接带Switch了。银幕、性能、画质、游戏、控制都是一级棒。

PSV时日应该不多了。Sony很势利的。没得赚的残品很快就会被冷落一旁了。当初那个PS Move也是。就看它的PSVR能撑多久而已。

3DS先不说画面和游戏,单是手感我已经接受不了,呵呵~
至于Switch嘛,第一续航时间短,第二笨重,第三价格不合理,
像Switch这种价格我情愿买PS4来玩~
纯碎是个人观点,如有得罪请多多包涵~

DC.滨崎步 发表于 13-9-2017 04:09 PM
3DS先不说画面和游戏,单是手感我已经接受不了,呵呵~
至于Switch嘛,第一续航时间短,第二笨重,第三价格不合理,
像Switch这种价格我情愿买PS4来玩~
纯碎是个人观点,如有得罪请多多包涵~

分享看法而已,没什么得不得罪的啦。全部认同的话世界就不精彩了。
老实说3DS手感是较差因为体积小,拿久了手会酸。不过N3DSXL就好很多,体积大了。
Switch续航长短是看游戏的。萨达尔的话还真是有点短。不过好在是可以用powerbank来改善的。重的话就见仁见智了。我个人不觉得会太重,基本体积不就和我Asus Zenfone 3Ultra一样而已(其实Ultra会更大些)。
价格还真是不合理。奸商炒作没办法。不过真要便宜的话可以考虑日本进来,那里超便宜的。前提是能找到存货而已。
玩PS4的话带不出门,而在家的话我直接玩PC了。Switch的强项就是在家可当主机,出外当掌机。这也是为什么它销量这么的好。

chtan69 发表于 13-9-2017 08:51 PM
分享看法而已,没什么得不得罪的啦。全部认同的话世界就不精彩了。
老实说3DS手感是较差因为体积小,拿久了手会酸。不过N3DSXL就好很多,体积大了。
Switch续航长短是看游戏的。萨达尔的话还真是有点短。不过好 ...

你说的也对,看到前面帖子有说老任日服也能刷大马卡哦? 那确实可以考虑一下,前提是价格低于1200,然后有出Falcom类的RPG,SAO系列或梦幻之星系列,哈哈~

自从MHP2G疯狂完了后就再也没有接触MH游戏的我,看老卡一代一代新MH完全没新意,
提不起劲去试玩,直到MHW,真的,太棒了,有机会PS4上相约打猎吧~
到PSV一天真正宣布停产的时候,Switch又宣布降价的时候,或许会真买部来玩,呵呵~

世事难料,也有听说SONY也在研发Hybird机,由于PS4还没被人破解,
估计也不会那么快有PS5, 传闻听说开发中Android Tablet+PS4,
或 Laptop PC+PS4, 想象一下带一部Laptop出去工作,同时他是一部PS4,
多棒呀,哈哈,随缘吧~ 最重要自己玩得开心就好~

DC.滨崎步 发表于 14-9-2017 11:02 AM
你说的也对,看到前面帖子有说老任日服也能刷大马卡哦? 那确实可以考虑一下,前提是价格低于1200,然后有出Falcom类的RPG,SAO系列或梦幻之星系列,哈哈~

自从MHP2G疯狂完了后就再也没有接触MH游戏的我,看老 ...

老实说,我也还蛮留意着Sony的convertible。希望它不要让它又好像PSV这样的白白浪费掉。PSV可是号机却等不到厂家的青睐,真的很可惜。
昨天老任Direct刚有发布了续Skyrim后,Doom、Castle Wolfenstein 2也会在Switch上推出。Sega也会在Switch推出New Phantasy Star online。真的是大作连连。如果你常出差的话应该值得考虑。
话说你不是常去日本吗?那里下手应该会很划算。

chtan69 发表于 14-9-2017 11:31 AM
老实说,我也还蛮留意着Sony的convertible。希望它不要让它又好像PSV这样的白白浪费掉。PSV可是号机却等不到厂家的青睐,真的很可惜。
昨天老任Direct刚有发布了续Skyrim后,Doom、Castle Wolfenstein 2也会在Swi ...

我常去中国和香港多,哈哈~
老实说SONY的一举一动已经有很明显的答案,
一家上市公司不可能为了目前情况而开发新东西,
放眼看SONY一直以来乱七八糟的硬件,
几乎没有一代是可以完全支持上代游戏的主机,
这是让玩家最头痛的事情,买了新机,前半年只有几个游戏可玩,
可是当我看到SONY官网把PS4以外的PS统统下架之后,
就明白了至少一点,PS的游戏软件即将大洗牌,由PS4开始,
你会发觉在PSV和PS3的Store是没有PS4游戏的,
在PS4的Store是没有PSV和PS3的,已经完全隔离,
很明显SONY现在开始他的对手是Steam而不是其他人,
而且就算SONY推出新主机也会是用得上目前PS4 store里的所有软件,
所以我是挺期待SONY接下来的移动型主机,哈哈~

未来的日子感觉PS就会以这个形式出现了,不管在手机,平板或电脑~

PS根本是败家
鄙视 PSVTV

不再考虑入手PS游戏
而且,想出售PSV了

Switc在观望中,听说散热不怎么好
New Phantasy Star online 2
对不怎么上线的本人来说,不打好

希望未来,那家 能够研制 “ 语言包 ”
不必为了语言 苦等游戏