佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

peter2007 发表于 22-8-2017 12:19 PM
我不知道你目前做的工作是什么样的工作,我只好把你这十年2012-2021合适的工作行业、性质写下你自己作参考。
这十年事业给你带来烦恼而且是先会有怨气怨言之后才看开的。

这十年你适合做往外跑的工作,行业 ...

谢谢,真的好准……

6ichigo9 发表于 20-8-2017 10:38 PM
我们2014年注册,2015年开始搬去他家住,算是真的住在一起(跟他家人同住),2016年12月完成华人传统婚礼,过后搬出来两个人住。
我们虽然2014注册但是一直分隔两地,直到2015才正式开始住在一起。2015和2016都 ...

先讲解下,命盘的结婚定义在于两人同居有行夫妻之礼,命盘的离婚定义在于两人分开。这里是与世俗上的的礼节、形式等等是有差异的。世俗上的注册但没住一起,命理上不论结婚,世俗上的丈夫去外地工作与妻子异地而居,命理上就论离婚。

我的建议还是一样你俩要好好谈谈,找出问题在哪里解决它,没有其他方法了。现在最重要是让他和你谈,一方发表的时候另一方请闭嘴尊重让对方讲完,好好谈。

最后我先解释我之前问你的问题
首先,你两人的夫妻宫都属凶的,所以一般来讲都是建议采用就是女大男小或者是聚少离多的相处模式,这样的话可以减轻婚姻凶的力道。
第二点是白事的问题,这个是你丈夫的盘我看的,如果婚后有发生白事就是会代表对婚姻坏的影响力度会降低(不要问我什么逻辑,这里很懒解释)
所有以目前我有的条件看来,这次危机还不会去到最坏的地步(这句还是废话来的),最后重点还是要靠你俩双方去过这个坎。

p/s:聚少离多的相处模式是对于夫妻宫凶的人与配偶之间在一般情况下的相处模式(如果又刚好能因工作而聚少离多那不就双赢吗),现在大吵了要闹离婚了还来聚少离多就肯定死定。

dreamss 发表于 21-8-2017 09:15 AM
以你这个大运来看虚岁23-32(这句是什么意思呢?小弟不是很明白)

今年还没有换过工,但是有一份看起来不错的工在等着我回复。

谢谢你

以你这个大运来看虚岁23-32(这句是什么意思呢?小弟不是很明白)
就是指2008-2017

今年第一次换的工不好

迷惘 发表于 20-8-2017 11:11 PM
请提供:
1)出生年月日时间(麻烦注明阳历还是农历) - 阳历/西历 1987 年 2 月 26 日,六点傍晚
2)出生地点(麻烦注明国家、地区,如马来西亚的麻烦注明东马西马)- 吉隆玻, 西马
3)性别 - 男
4)职业(打工 ...

一生当中变化起伏会蛮大的,这十年2012-2021先打工。起起伏伏的人生要学会淡定,不然容易睡不着...
我这样说会比较容易,这十年先打工,不要创业,不要合作。

问:
娶老婆了没?有女朋友了没?

很好的贴,继续加油!

1)出生年月日时间(麻烦注明阳历还是农历) - 阳历 1990 年 7 月 27 日,7am
2)出生地点- 雪州, 西马
3)性别 - 女
4)职业 -打工

问事业

Follow Us
1)出生年月日时间(麻烦注明阳历还是农历) - 阳历/西历 1986 年 4 月 27 日,晚上10:45PM
2)出生地点(麻烦注明国家、地区,如马来西亚的麻烦注明东马西马)- 雪兰莪吧生, 西马
3)性别 - 男
4)职业(打工还是做生意)- 打工
5) 1个问题(请仔细说明)- 问事业,目前工作境遇还算不错,不过有想过要接手父亲的事业,这个时候出来创业是否合适?

chohong 发表于 21-8-2017 10:16 AM
1)出生年月日时间(阳历): 1977年12月14日 630pm
2)出生地点 : 马来西亚的Selangor
3)性别-男
4)职业(打工还是做生意);自雇人士
5)1个问题(请仔细说明): 事业运

谢谢。

2010-2019,这十年不要搞新东西,事业也不要扩张,投资会失败。会有合作但也是属于不长久,能短期合作就好。
今年事业给你困扰

以上的为正行。

如果这十年从事为冷门、专业、偏门行业为有作为、赚到
可以的话拍个正面照来看看,纯粹八卦!

问:
请问你一出生有没有生过大的病疼?(注意问的是一出世,不是问出世之后小时候的事件)

wallace5166 发表于 21-8-2017 03:11 PM
1990年1月25日 未时,吉隆坡,男
目前在打工
请问在这10年我要继续打工还是创业,目前是电脑工程师,到底继续往这方面发展还是其他行业

谢谢

我要的是时间,需要准确到分钟,不要给地支谢谢

shenny727 发表于 22-8-2017 03:03 PM
1)出生年月日时间(麻烦注明阳历还是农历) - 阳历 1990 年 7 月 27 日,7am
2)出生地点- 雪州, 西马
3)性别 - 女
4)职业 -打工

问事业

请问出世时间是准准7am吗?

peter2007 发表于 22-8-2017 03:40 PM
请问出世时间是准准7am吗?

7:15am

1)农历  1984年五月初十九,卯时
2)出生地点:西马
3)性别:女
4)职业:打工
5) 问事业:
-现在是打工一族,工作性质很累,凌晨都需要随时候机。想换工或创业(合资)
-工作不稳定,好像没分工都做不久,严重觉得自己有问题。不知道适合什么行业?

peter2007 发表于 22-8-2017 03:37 PM
我要的是时间,需要准确到分钟,不要给地支谢谢

不好意思, 1:10pm

peter2007 发表于 22-8-2017 01:05 PM
就是指2008-2017

今年第一次换的工不好

谢谢其实还可以接下去问的吗

peter2007 发表于 22-8-2017 02:49 PM
一生当中变化起伏会蛮大的,这十年2012-2021先打工。起起伏伏的人生要学会淡定,不然容易睡不着...
我这样说会比较容易,这十年先打工,不要创业,不要合作。

问:
娶老婆了没?有女朋友了没?

明白了。

答:
还未娶老婆,单身。你要介绍我啊。
有人说我的命严重克妻子,有点担心会害人。一个人好一点.
还是有女朋友,结婚对我事业有帮助.

请指点.谢谢.

peter2007 发表于 22-8-2017 12:56 PM
先讲解下,命盘的结婚定义在于两人同居有行夫妻之礼,命盘的离婚定义在于两人分开。这里是与世俗上的的礼节、形式等等是有差异的。世俗上的注册但没住一起,命理上不论结婚,世俗上的丈夫去外地工作与妻子异地而居 ...

谢谢回复。

那就是2015年算结婚了。

我想好好跟他谈,我尝试告诉他我的想法,但是他就是不愿意,一直就只是说他累了,不想要了。不管我做什么都不可能改变他的决定。
我真的不知道应该怎么办。。。

2015年的白事就是他的祖母和我的外婆相继去世。

他现在已经开口说他要搬出去了。很快就要搬了。。。

1)1986/9/9 14:55pm 阳历
2)sarawak kuching
3)男
4)餐厅生意
5) 做餐厅生意两年了,但一直亏钱,跟partner也不太顺,想问下接下来我的事业会如何发展

dreamss 发表于 22-8-2017 05:24 PM
谢谢其实还可以接下去问的吗

可以当然可以!老板只要你有出粮给我们这些专业人士,我们才有力气干活啊!

迷惘 发表于 22-8-2017 05:57 PM
明白了。

答:
还未娶老婆,单身。你要介绍我啊。
有人说我的命严重克妻子,有点担心会害人。一个人好一点.
还是有女朋友,结婚对我事业有帮助.

请指点.谢谢.

这十年姻缘到

peter2007 发表于 23-8-2017 09:13 AM
可以当然可以!老板只要你有出粮给我们这些专业人士,我们才有力气干活啊!

出粮。。。。。我还需要你给我建议才有办法出粮