佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费算命

免费算命
请提供:1)出生年月日时间,时间请提供精准至分钟(麻烦注明阳历还是农历),
2)出生地点(麻烦注明国家、地区,如马来西亚的麻烦注明东马西马),
3)性别,
4)职业(打工还是做生意);
5) 1个问题(请仔细说明),
p/s:问感情的请提供性取向(不好意思的可以pm),请不要pm我来问算命,一切在论坛这里问就好。
楼主会很忙不能马上回复,很急的麻烦就不要等了,谢谢

p/s: 一般上打工或者做自己亲力亲为的生意就问事业;靠佣金职业或者多元化投资的生意就问财运

谢谢

评分

dennisoooo + 5
kitmei + 5
brl9 + 5

农历日期??

1983年 6月 23 号 3.43pm .男 财运

都行,但必须先注明

野人99 发表于 16-8-2017 05:11 PM
1983年 6月 23 号 3.43pm .男 财运

出生地点呢?

槟城

Follow Us
看来不是算命,查个人资料。

1)阳历1973年6月29日2.45pm
2)马来西亚槟城,
3)男,
4)打工;
5) 现在这个年纪,还适合创业吗?

2014年耗财、周转不灵,如有就是与人事有关的
2015年有储蓄到一笔小钱,但是这一年也破财与合作方面或者被人骗居多数
2017小破财如有就是被骗的
以上为正财事件
2015年,2017年这二年有横财,只是不知道是2年都有还是只是其中一年。

麻烦回馈,如有错误欢迎指正。另外,请问你虚岁32-41里,2014年起有与人合作吗?你本身做什么职业的?有做兼职的吗?

谢谢

1)出生年月日时间(阳历): 1983年4月5日
2)出生地点(马来西亚的Johor),
3)性别-男
4)职业(打工还是做生意);打工
5) 1个问题(请仔细说明)- 想换工,可是都不如意,如何是好。

kennethchee 发表于 17-8-2017 05:50 PM
1)出生年月日时间(阳历): 1983年4月5日
3)性别-男
5) 1个问题(请仔细说明)- 想换工,可是都不如意,如何是好。

没时间看不了

8.30am, 忘了放

cheahpg 发表于 17-8-2017 08:44 AM
1)阳历1973年6月29日2.45pm
2)马来西亚槟城,
3)男,
4)打工;
5) 现在这个年纪,还适合创业吗?

做么漏了我的?

放心,有拖~~~没欠!
你虚岁42-51这十年会有创业的念头,我看了这十年要创业会属于好事多磨,创业路程会辛劳你这个年纪了体力、经济、家里人的支持你要先做权衡。
会创业的年份2015,2019,2023
事业变动年份也是2015,2019,2023,事业变动不等于会创业,换工作也算。

你创业的性质不是属于合作类,建议你做成生意后保持就好不要扩大来搞。

2019你可以选择创业,有人面助力;如果依旧打工的话会升迁。不管创业还是升迁后工作会给你带来困扰。

ps:偏门另论

peter2007 发表于 18-8-2017 01:32 PM
放心,有拖~~~没欠!
你虚岁42-51这十年会有创业的念头,我看了这十年要创业会属于好事多磨,创业路程会辛劳你这个年纪了体力、经济、家里人的支持你要先做权衡。
会创业的年份2015,2019,2023
事业变动年份也 ...

谢谢。感恩。

出生年月日时间(阳历): 1986年5月4日 4.30am
3)性别-男
5) 1个问题(请仔细说明)- 在考虑换工,但是不知道几时适合。会不会有贵人出现

想换工,可是都不如意,如何是好

就是说事业问题,事业一就是打工二就是创业。
你虚岁34-43这十年,钱财会比较松动而且会有很多机会造就有创业或者投资的念头,但是我建议你这十年还是打工比较好,如果真的要创业或者投资就不要放整副身家去搞,抱着交点学费是心态去学习是件好事来的。

年份有好几个,我就写下你钱财比较松动的年份你多加注意不要身上有钱就痒,2016,2017,2020,2021,2025

打工吧,行业可以选择服务业,餐饮业,小孩用品行业,旅游业,音乐类等

dreamss 发表于 18-8-2017 03:28 PM
出生年月日时间(阳历): 1986年5月4日 4.30am
3)性别-男
5) 1个问题(请仔细说明)- 在考虑换工,但是不知道几时适合。会不会有贵人出现

你从事的行业比较适合冷门,专业,四处跑的行业,偏门行业。
以你这个大运来看虚岁23-32,四处跑的行业、产品流动性质的行业比如轮胎、与国外打交道的行业会比较合适,你如果要换工作可以这些行业。

今年有换过工吗?

1)出生年月日时间(阳历): 1990年9月24日
3)性别-男
请问我今年明年可以进行投资吗?健康如何?现在的工作适合我吗?谢谢

brl9 发表于 18-8-2017 09:42 PM
1)出生年月日时间(阳历): 1990年9月24日
3)性别-男
请问我今年明年可以进行投资吗?健康如何?现在的工作适合我吗?谢谢

没有时间算不到,只开放问一个问题,麻烦问对问题,谢谢