佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好人

我的真实经历,过度迷信,误人误己

pupuman 发表于 15-8-2017 04:48 PM
是男,你的假设错误

我问你。我没表态。你为何认定为的假设错了呢?哈哈哈

好人 发表于 15-8-2017 03:10 PM
大概一个月后他就说我为什么要继续念书(当时我在读college),当老板不需要念太多书,因为当时半工的生活很累就决定放了念书停学了。当时家人和朋友都极力反对,但是我都一意孤行,不听他们而停学了,因为家人不停地 ...

你前世欠你师傅。今世回来讨债。这样老点你你也可以....你真行...

这些神棍就是可恶                           

情牵軒尼詩 发表于 15-8-2017 04:58 PM
你前世欠你师傅。今世回来讨债。这样老点你你也可以....你真行...

哈哈,对啊,当作前世欠他的,还完了就没拖没欠了。

好人 发表于 15-8-2017 05:47 PM
哈哈,对啊,当作前世欠他的,还完了就没拖没欠了。

庙有分阴阳,魔术有分黑白,人有分好坏,还是小心为妙。

当我离开时那个师傅的诅咒,我怕了很久,也找了很多的坛,师傅解救,但是好像都不是能帮我解开这个心结要不然就是钱财的问题(因为那时的我一穷二白了。
到后来我接触的人多,在庙里和和尚师太谈天,我明白到了一个道理。做人做事,对得起天地良心,没有什么好害怕的

Follow Us
好人 发表于 15-8-2017 07:51 PM
当我离开时那个师傅的诅咒,我怕了很久,也找了很多的坛,师傅解救,但是好像都不是能帮我解开这个心结要不然就是钱财的问题(因为那时的我一穷二白了。
到后来我接触的人多,在庙里和和尚师太谈天,我明白到了一个 ...

你还真不幸运会碰上这种事情 也好至少你总算离开了。只是很可惜 你没能完成学业而已

楼主的八字有问题啦

ongtk 发表于 16-8-2017 12:40 PM
楼主的八字有问题啦

那请问有什么问题呢?可有解决方法?

smarttokyo 发表于 16-8-2017 12:21 AM
你还真不幸运会碰上这种事情 也好至少你总算离开了。只是很可惜 你没能完成学业而已

事情已经发生了,没得说可惜不可惜,只能坚强面对生活了,一天还活着,一天还有机会的

好人 发表于 16-8-2017 01:14 PM
那请问有什么问题呢?可有解决方法?

有些人的八字注定在玄学方面被人骗的

ongtk 发表于 16-8-2017 01:22 PM
有些人的八字注定在玄学方面被人骗的

无可否认,出来了还见识过不少师傅的pattern,看着师傅越来越走dup的也有

很震惊。有这样的事。真是老混蛋,误人子弟,肯定影响你一生很大。希望你早点忘记这些东西,也不要再接触八字这些玄学了。(看到有人说你八字有问题你马上追问如何补救,令我觉得你很好骗)

你要加油,世上只有家人真心对你好。

多接触正面的东西,正宗的宗教,但是什么地方都有心术不正的人,你多读正统的经典就好了。

加油。经历这些,希望你能够更坚强。

好人 发表于 16-8-2017 01:26 PM
无可否认,出来了还见识过不少师傅的pattern,看着师傅越来越走dup的也有

你的八字太弱、过旺、阴日干、食伤过旺等等。你的八字问题才是问题。

爱漫画 发表于 16-8-2017 01:32 PM
很震惊。有这样的事。真是老混蛋,误人子弟,肯定影响你一生很大。希望你早点忘记这些东西,也不要再接触八字这些玄学了。(看到有人说你八字有问题你马上追问如何补救,令我觉得你很好骗)

你要加油,世上只有家 ...

人家给面子回覆帖到,礼貌上,要请教的,最重要还是自己要会分析

那个师傅更厉害的是2013年时已经60岁了,可是他老婆才27岁

好人 发表于 16-8-2017 01:41 PM
那个师傅更厉害的是2013年时已经60岁了,可是他老婆才27岁

已经是个老人精了,骗人不眨眼了。世上什么人都有。

真心谢谢你的分享,不然都不知道世上还有这样的混账事。

虽然你浪费了几年,但是还是希望你忘记过去,努力未来。明天会更好。

全世界有那么多亲人强奸甚至杀了自己的子女你还敢说只有亲人对楼主好?你见识少就不要出来说话,谢谢!

没有问题啦,世界上什么人都有,对亲人好的也有,不好的也有,不用烦太多,自己做好自己就够了,别人怎样无需想太多,我们控制不了的,只能控制自己

爱漫画 发表于 16-8-2017 01:46 PM
已经是个老人精了,骗人不眨眼了。世上什么人都有。

真心谢谢你的分享,不然都不知道世上还有这样的混账事。

虽然你浪费了几年,但是还是希望你忘记过去,努力未来。明天会更好。

因为我有个uncle告诉我,我的情况不罕见,我不是第一个也不是最后一个。
我希望说出来让更多人知道,不会被这样的事情伤害到