佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiting85

我的美好生活日记本

10/12/2019    星期二

隔了一段日子没有更新,这几天情绪起伏比较大。
不知道是因为经期的关系,还是工作的关系,还是两者皆有。
这几天开始有之前复发前,闷闷不乐,郁郁寡欢,好像被囚禁似的心情。
这种感觉很难形容,好像每当我开始一份新工作后的两三个月,同样的心情就会出现。
这已经不是第一次了,可是我不知道是怎么回事。
每次一开始新工作,我都是充满冲劲的,一整个人特别精神气爽,特别有干劲。
可是进入第二,三个月的时候,很突然的这样的感觉就会突然间消失不见,变得特别不想要工作,甚至想换工的念头就会出现。
之前精神科医生说我有没有可能是有躁郁症,我斩钉截铁地跟他说不可能。
可是现在,我也不确定了。
但也有可能是八月到现在为止,没有放假过的关系。
我为了赚更多的生活费,原本周二周日的休息日也取消了,现在每十四天才休一天,就连公共假期,我也在教课。
最近也开始找第二份工作,想说把一些不赚钱的课推了,然后只接一些比较多学生的课。
体力工作真的会让人身体不堪负荷。
我如果不是在教课就是在自习,不然就是在上课,每天运动的数量介于二到四小时之间。
变得我每天都很累,睡足九,十个小时依然觉得很累。
如果再加上第二份工作的话,我真的不知道,自己能不能负荷。

ADVERTISEMENT

08/03/2020    星期天

三个月没更新了。
这周以来,状况还好。
发现原来当初开除我的那家公司,亏损很多钱,也失去某石油公司的代理权,我心里真的按奈不住很窃喜。
报应是迟早会来到的,今天怎样对待别人,别人将来就会怎样对待回你。
当初公司为了新得到的代理权,把公司的25%股份卖了,拿那些资金来开发新的部门。
我就是属于当初新的部门的人之一。
那两个多月,每天都生活在地狱中一样。
公司的turnover rate特别高,每星期走一个,今天你上班,明天就会不见了一个同事,也不知道怎么回事。
我在那里的两个多月,就我知道,不包括我自己就走了最少五个人。
我是心里生病被解雇,其他人有的被解雇,有的辞职不干,最短命的期限是不到两个星期。
这样无情无义的公司,你还想要员工怎样帮你卖命?
这样的公司,你又要人家怎样可以信任你去好好经营他的代理权?
结果不出所料,不到三年,人家石油公司就另谋合作伙伴了,当初开除我的高层应该失业了,毕竟整个部门都作废了。
希望新公司不会像旧公司这么刻薄。

另一个好消息就是,我终于回到当初练习的瑜伽馆教了。
特别感谢老师给我这个机会。
这个老师是我从新手就开始练到现在的,对于瑜伽馆的课程表,老师等等,我都熟记在脑海里。
即使是代课,我也觉得很开心,心里满满的感动。

人家总说因果报应。
但因果报应真的存在吗?
我不认为,起码我没看到。

去年爆发了他出轨的事情,后来小三甚至很嚣张,跟她对骂起来。
那段日子简直生不如死。
最后的最后,心死了,唯有办理离婚手续,好不容易从深渊中爬了出来,正要重新开始,却又面对着不比去年少的问题,什么时候,我的日子才会越来越顺利?
我很努力地不让自己重新跌入忧郁的状态里边,认真过好我的生活,找了新地方,新工作,认识了新的对象,一切却又是困难重重,无论是新地方,新工作,新生活都不甚如意,甚至几天前才跟新对象分手。

反倒是小三,跟前夫分手后,不到几个月就认识了新对象,每天的生活过的春风如意,还打算结婚了。