佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: derek_c

[2021年上映预定] 新福音战士剧场版:│┃(3.0+1.0)

diotung 发表于 24-7-2018 01:12 PM
越来越偏离我认识的Eva.......
毫无期待的感觉

会吗?这机体在第三集双手被打断,所以才装这样的义肢,看起来难免会怪怪的

最后一集了,看完了就算了

derek_c 发表于 24-7-2018 05:20 PM
会吗?这机体在第三集双手被打断,所以才装这样的义肢,看起来难免会怪怪的

最后一集了,看完了就算了

动画电影版可以制作比真人电影更久,说真的要期待也难。。。就好像avatar2一样。。一开始心有多热都等到冷了。。真的,这部看完就算了。。

diotung 发表于 25-7-2018 08:46 AM
动画电影版可以制作比真人电影更久,说真的要期待也难。。。就好像avatar2一样。。一开始心有多热都等到冷了。。真的,这部看完就算了。。

的确。。谁知道庵野半路跑去做哥斯拉电影,avatar2我根本没期待,第一部也只是视觉上好看而已吧

derek_c 发表于 25-7-2018 01:48 PM
的确。。谁知道庵野半路跑去做哥斯拉电影,avatar2我根本没期待,第一部也只是视觉上好看而已吧

说实在的,以前的福音战士还比较好看过现在的新版。。因为当时的新设计,所以至少会每集都期待,现在电影版都拖了10年,但是却一点都不期待。。。
坦白说,也引不起以前的热潮了。。

avatar我也是一样的,如果有看过disney 的动画电影 风中奇缘[size=15.008px]Pocahonta, 你就会觉得故事是差不多一样的,是变成别的星球而已。

diotung 发表于 25-7-2018 02:37 PM
说实在的,以前的福音战士还比较好看过现在的新版。。因为当时的新设计,所以至少会每集都期待,现在电影版都拖了10年,但是却一点都不期待。。。
坦白说,也引不起以前的热潮了。。

真的。。以前的版本给的印象太深了,新版目前为止其实在日本还是蛮有名气的,像最近2020年上映的新消息一出来,在日本推特上也变成大话题,死忠粉还是有很多,当然全世界还有很多粉丝,只不过像你说的没有往日那种热度了

derek_c 发表于 25-7-2018 04:40 PM
真的。。以前的版本给的印象太深了,新版目前为止其实在日本还是蛮有名气的,像最近2020年上映的新消息一出来,在日本推特上也变成大话题,死忠粉还是有很多,当然全世界还有很多粉丝,只不过像你说的没有往 ...

是我们开始长大了吗? 以前只是单单0号机到3号机都会印象深刻,就连使徒几个角色到现在都很记得。

怎样也是一套经典,粉丝还是有的,只是希望这次的结局会比较好一点,以前的剧场版的结局真的到现在都不大理解。。

Follow Us
diotung 发表于 26-7-2018 08:07 AM
是我们开始长大了吗? 以前只是单单0号机到3号机都会印象深刻,就连使徒几个角色到现在都很记得。

怎样也是一套经典,粉丝还是有的,只是希望这次的结局会比较好一点,以前的剧场版的结局真的到现在都不大 ...

或许吧。。,我个人比较喜欢新版的EVA与使徒的打斗,优化得很好,打得好看,至于故事剧情方面旧版做得最好,原汁原味

旧的剧场版结尾真的看不懂,到头来还是要靠自己去理解,这感觉也还是不错吧

derek_c 发表于 26-7-2018 04:10 PM
或许吧。。,我个人比较喜欢新版的EVA与使徒的打斗,优化得很好,打得好看,至于故事剧情方面旧版做得最好,原汁原味

旧的剧场版结尾真的看不懂,到头来还是要靠自己去理解,这感觉也还是不错吧
...

打斗方面的确是新版的比较优,也是拜现今科技所赐。

旧版的结局还有一个剧场版的,但是那部就很好看,只是那个结局也是需要时间去理解。。

teaser来了!东宝和东映两个大公司负责丢钱,这可能是他们钱多到做来宣传用的而已,预告已经在推特造成话题了

终于有第四剧场版的消息了,我可是收齐了1.11,2.22,和3.33三套正版Blu Ray的,期待4.44的到来。

https://youtu.be/KVi2r8eGeEI

cooking 发表于 17-7-2019 03:34 PM
https://youtu.be/KVi2r8eGeEI

谢谢分享

动画质量就不说了,这10分钟里不懂已经花了多少钱了

剧情感觉上和旧版的味道差了很多,但是至少还是有连接这上集剧场版的剧情。。简单来说,主角团现在被NERV追杀,逃到法国的NERV基地,一边复活基地,一边抵抗NERV派来的EVA军事武器。。听说会有8号机和2号机的合体机体

derek_c 发表于 17-7-2019 09:20 PM
谢谢分享

动画质量就不说了,这10分钟里不懂已经花了多少钱了

剧情感觉上和旧版的味道差了很多,但是至少还是有连接这上集剧场版的剧情。。简单来说,主角团现在被NERV追杀,逃到法国的NERV基地,一 ...

希望有生之年可以看到3.0+1.0上映...
所以蓝光版会是3.33+1.11?

TV版后无EVA

就醬.

但是新剧场版才是庵野真正想做的EVA吧~~他和团队成员从2006年发布制作新剧场版到2020年第四部上映,总计共耗费了14年心血(虽然间中去搞了哥斯拉的说),如果说这是商业考量那成本效益也太差了吧。以前TV版+剧场版都没搞那么久。

TitaniumZ 发表于 31-7-2019 10:52 AM
但是新剧场版才是庵野真正想做的EVA吧~~他和团队成员从2006年发布制作新剧场版到2020年第四部上映,总计共耗费了14年心血(虽然间中去搞了哥斯拉的说),如果说这是商业考量那成本效益也太差了吧。以前TV版+剧场版 ...

时间点来看仍然是在補完计划发动前.
亦就是未超出TV版的范围.

如果能像元祖Gundam般通过电影版把TV版后的故事交代出来,或致少把補完什划给交代清楚.我会很高兴的.

TitaniumZ 发表于 31-7-2019 10:52 AM
但是新剧场版才是庵野真正想做的EVA吧~~他和团队成员从2006年发布制作新剧场版到2020年第四部上映,总计共耗费了14年心血(虽然间中去搞了哥斯拉的说),如果说这是商业考量那成本效益也太差了吧。以前TV版+剧场版 ...

虽然拖了很久,可是还是有很多人看耶,我觉得庵野本身也是有心无力了吧,拖了很久,还跑去做哥斯拉电影。。要不然就是没有足够的时间

哦,对了。。庵野确定要做shin ultraman电影,打算这部EVA做完后才开始制作,又一个经典角色沦落在庵野的手中

derek_c 发表于 26-8-2019 09:44 PM
虽然拖了很久,可是还是有很多人看耶,我觉得庵野本身也是有心无力了吧,拖了很久,还跑去做哥斯拉电影。。要不然就是没有足够的时间

哦,对了。。庵野确定要做shin ultraman电影,打算这部EVA做完后才 ...

前陣子剛在Netflix上煲完Ultraman Anime,不會變大的Ultraman是假的
看庵野可以把Ultraman搞成什麽六次元出來,只是希望不要又是個有生之年系列就好了。

khara:YouTube頻道期間限定公開新劇場版1.11、2.22及3.33(無字幕)

ghosuto 发表于 22-4-2020 01:04 AM
khara:YouTube頻道期間限定公開新劇場版1.11、2.22及3.33(無字幕)

公开直到29号。。

另外,日本动漫界也受疫情波及,很多动漫被迫延期,这也包括EVA 3.0+1.0剧场版。。希望是个有生之年系列啊。。