佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保婚纱店推荐

请问以下怡保哪间婚纱店比较推荐?哪家店多婚纱和礼服选择的?目前还没去survey,不懂几时有婚纱展。
现在最便宜的配套有多少钱?

1)My story
2)La‘vies Wedding Gallery
3)Ipoh touch
4)Keep Gallery

朋友的婚纱照在My Story 拍的,还okay,不错美。但是我知道网上有间不错哦!  这间是全马最大婚庆网站,所有的婚礼用品也能在这里买到哦!非常方便,婚纱都能预购!http://www.wedding.com.my/322-we ... geveninggownsgalore 提供的服务婚礼场合设计,酒家,婚摄,录影,婚礼跟拍,摄影配套,化妆,花车出租,囍屋出租,婚礼策划,婚嫁用品,大妗姐等等... 想要知道一切关于婚庆最新资讯,只需填写表格,即可获得Wedding.com.my婚礼顾问所提供的免费咨询。填表格是不收费的,所以关于婚礼有什么疑问,尽管问吧了,也可以跟进一下现在最新的行情。 http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage

我也是在survey着,目前留意的是velentino和Keep'gallery

onezero13 发表于 31-7-2017 12:29 PM
我也是在survey着,目前留意的是velentino和Keep'gallery

可以知道你survey哪一家?配套价钱多少呢?
可以分享吗?谢谢

My story 不错,我朋友 my story 拍
我自己本身 keep gallery 拍,很满意
不推荐valentino,除非你拿很贵的配套,不然他们的态度
本身没有什么喜欢touch, 看了他们的照片,觉得没有什么感觉
其实 hor,最好是你亲自去看看问问看他们的配套也看看他们家的作品,看了你就会知道你自己喜欢哪一间了,人家说没有用的。

Priscilla.C 发表于 28-8-2017 04:06 PM
My story 不错,我朋友 my story 拍
我自己本身 keep gallery 拍,很满意
不推荐valentino,除非你拿很贵的配套,不然他们的态度
本身没有什么喜欢touch, 看了他们的照片,觉得没有什么感觉
其实 hor,最 ...

嗯嗯 谢谢你的建议
择日后再去survey

Follow Us
Amyy00 发表于 5-9-2017 11:20 AM
嗯嗯 谢谢你的建议
择日后再去survey

不客气, 选婚纱店最重要是你自己喜欢,喜欢不喜欢要亲自去看才知道的,还有一间叫 u-wang 的也不错哦(我朋友那边拍),可以去survey 一下

Priscilla.C 发表于 5-9-2017 11:47 AM
不客气, 选婚纱店最重要是你自己喜欢,喜欢不喜欢要亲自去看才知道的,还有一间叫 u-wang 的也不错哦(我朋友那边拍),可以去survey 一下

对对 最重要是有自己喜欢的婚纱 一生人一次 要选好来才不会有遗憾
好的 谢谢你

Amyy00 发表于 5-9-2017 02:59 PM
对对 最重要是有自己喜欢的婚纱 一生人一次 要选好来才不会有遗憾
好的 谢谢你

不客气,祝你找到你的理想婚纱店

Amyy00 发表于 5-9-2017 02:59 PM
好的 谢谢你

pm你了哦=)

La‘vies Wedding Gallery如何?可以分享一下吗?

您好 有沒有考慮到墨爾本旅拍呀 ? 可以聯繫我喔 (maypnliew) WeChat

My story photography拍摄婚纱好吗?有点小担心

XinYeeHo 发表于 12-1-2018 01:29 AM
My story photography拍摄婚纱好吗?有点小担心

我之前也是有想过要mystory 但是后来签别间了 新开的婚纱也蛮新。

Amyy00 发表于 17-1-2018 02:26 PM
我之前也是有想过要mystory 但是后来签别间了 新开的婚纱也蛮新。

请问怡保有那一间是新开的婚纱店?

Steph♀ 发表于 23-1-2018 10:56 PM
请问怡保有那一间是新开的婚纱店?

your wedding studio
老板很nice的

请问有照片分享吗?在找婚纱摄影