佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不在乎你

自己對自己碎碎念

總有個人讓你眉頭緊繃
總有個人讓你失去自我,做不回最原本的那個自己
總有個人讓你欺騙自己
總有個人是你想保護的
總有個人讓你放不下

為什麼總要為人著想,落得迷失自己?
累了。。。
傷心了。。。
迷失了。。。
我還是得為繼續往前走

ADVERTISEMENT

總會想要有個按鈕
按了就重新再來

別傻了!

總會想要有個按鈕
按了就重新再來+1

別傻了!

行動管制第二天。。。這個點算是第三天了吧!
竟然。。。失眠了
夜深人靜,總會想起某些事
回憶,懷緬一番
現況並沒有改變太多
生活依舊
之前迷失,現在還不算前路清晰
hmmm。。。明白了有些事需要爭取
明白了有些事過了就沒有回頭路了
就算你是多麼想念過去
前方的路是如何都只能靠自己的雙腳前進
長大了!

不知道是不是被歲月無情地摧殘過
搞得現在好像對很多事情無感了
以前遇到憤怒的事情,會一直找人發洩
可現在。。。是沒有發洩對象嗎?也不是
只是覺得好像沒人有義務傾聽我的申訴
就是沒人。。。
明明覺得自己很無辜,也不會對他提起半句

歲月啊!難道你就是想我做個啞巴嗎?

跟一個人過去的關係,不論是親人也好,伴侶或朋友也好,最後變得互不理睬,相信不是大家想見到的
與某人不相掛好幾年了,原因可能是我變了
當初是好朋友的關係,還稱對方是大家連體嬰,其實當年對於這個”稱呼”我是榮幸的,因為對方絕對是優秀的女生,而我相對平凡
只是出來社會多年,終於明白大人的世界,才發現對方跟自己價值觀不一樣,也無法認同對方。。。確實有些遺憾,畢竟超過10年感情
小時候媽媽雖然不會常說教,但是她所做的,無形中就是對我們的身教,凡事靠自己,光明磊落。。。可能就是這樣玩不能認同曾經的”連體嬰”
也沒有甚麼可不可惜,沒有她,也不會有更了解自己的這個我。。。吧?

Follow Us