佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f4if4i

柔佛Danga Sutera 房子, 有人听说了吗?

恭喜你买到新屋!现在MR的屋子越来越贵了
二手的也是蛮高价
不过那边地点好啦

shirleyt1990 发表于 28-7-2017 12:56 PM
恭喜你买到新屋!现在MR的屋子越来越贵了
二手的也是蛮高价
不过那边地点好啦

謝謝,但還在等貸款批不批准,還是會擔心~~

我本來首選二手屋,因為看得到屋子的構造,地形,附近鄰居和感覺舒不舒服,但前後慢慢找,看到賣價基本上都是天價,唯獨這個新屋600k以下,也比附近二手屋面積大,一部份律師費也已經由發展商承擔,加上屋子也在起著了,就直接買啦~~

茗泉 发表于 28-7-2017 01:05 PM

我本來首選二手屋,因為看得到屋子的構造,地形,附近鄰居和感覺舒不舒服,但前後慢慢找,看到賣價基本上都是天價,唯獨這個新屋600k以下,也比附近二手屋面積大, ...

你apply什么银行的Loan啊?
二手屋需要头期律师费印花税那些,除非屋主真的保养到很好/地点真的很方便/环境很好啦,不然我也是不考虑
如果有新的又不错的当然买新的
那么MR没有免律师费印花税MOT那些吗?

茗泉 发表于 28-7-2017 12:25 PM
現在買屋子都得用搶的,因為長遠算來很保值。

這是Danga Sutera當天launching的照片(我借拍的)

哈哈,那个人潮。觉得最近推出的很快被抢完了,5月推出的austin duta,6月推出的setia tropika,7月推出的mutiara rini,danga sutera都是一推出就被卖的7788了。我从去年看屋子真的是也看也贵 去年看600多千觉得太贵,今年看觉得已经normal 了,600千以下的真的看到就快快买了

茗泉 发表于 28-7-2017 01:05 PM

我本來首選二手屋,因為看得到屋子的構造,地形,附近鄰居和感覺舒不舒服,但前後慢慢找,看到賣價基本上都是天價,唯獨這個新屋600k以下,也比附近二手屋面積大, ...

现在的2手也是这样的行情便宜不了多少,还是新的比较好。贷款交资料了,3/4天就有答案了,只要ccris记录美美,没有问题的

Orochimaru 发表于 27-7-2017 01:35 PM
700多k我甘愿去kulai买半独立!

苦来。。。地名不好。

Follow Us
shirleyt1990 发表于 28-7-2017 01:09 PM
你apply什么银行的Loan啊?
二手屋需要头期律师费印花税那些,除非屋主真的保养到很好/地点真的很方便/环境很好啦,不然我也是不考虑
如果有新的又不错的当然买新的
那么MR没有免律师费印花税MOT那些吗?

Hong Leong Bank.

MR的有包一部份費用,MOT沒有包,還有其中一個stamp duty沒包,自己要出的錢大概十三千左右吧。

零的开始 发表于 28-7-2017 02:55 PM
哈哈,那个人潮。觉得最近推出的很快被抢完了,5月推出的austin duta,6月推出的setia tropika,7月推出的mutiara rini,danga sutera都是一推出就被卖的7788了。我从去年看屋子真的是也看也贵 去年看600多 ...

很多人說房地產低靡,但有地的新房產尤其500-700k的雙層排樓其實沒有太大影響,地點和屋子設計Ok的話還是被人搶光,要買就不要猶豫咯。
公寓的話就單位很多,可以慢慢看。

茗泉 发表于 28-7-2017 06:05 PM
很多人說房地產低靡,但有地的新房產尤其500-700k的雙層排樓其實沒有太大影響,地點和屋子設計Ok的話還是被人搶光,要買就不要猶豫咯。
公寓的話就單位很多,可以慢慢看。

是咯,很多人说屋子贵,可是还是很多人买呢。我已经买了setia tropika了,订的时候已经省不多单位了,所以就。。。

零的开始 发表于 28-7-2017 06:51 PM
是咯,很多人说屋子贵,可是还是很多人买呢。我已经买了setia tropika了,订的时候已经省不多单位了,所以就。。。

买了那款 6月 3号 launch 的20 x 65?

ksl38888jbm 发表于 29-7-2017 12:52 AM
买了那款 6月 3号 launch 的20 x 65?

是的,20x65。其实之前本来是想买Austin Duta 的。ST好像前面还有两排还没有起,可能过后会再卖吧!

零的开始 发表于 29-7-2017 07:35 AM
是的,20x65。其实之前本来是想买Austin Duta 的。ST好像前面还有两排还没有起,可能过后会再卖吧!

你买多少钱? st 的。个人觉得 st 排屋 的环境其实so so ,因为那时那个 staff 还特地用 starex 载我们去那个新区的taman 里看看。

剛剛去了解一下Danga Sutera. 只剩下22x70 和24x70 價位是800+千至900+千. 大多數都已經賣完了.現在在等跟銀行做貸款資料.好像還沒有official launch.SNP還沒有好.

ksl38888jbm 发表于 29-7-2017 06:10 PM
你买多少钱? st 的。个人觉得 st 排屋 的环境其实so so ,因为那时那个 staff 还特地用 starex 载我们去那个新区的taman 里看看。

588的,里面的taman还没有看过

零的开始 发表于 29-7-2017 08:41 PM
588的,里面的taman还没有看过

还以为你是买810k的。。
下check 那天应该叫他们staff 带你进去看下先。过后你才进去看,我怕你会后悔。

零的开始 发表于 28-7-2017 06:51 PM

恭喜啊~~你也很快擁有自己的屋子了~~~
有自己的屋子才是最踏實的,一起加油~~

f4if4i 发表于 29-7-2017 07:59 PM
剛剛去了解一下Danga Sutera. 只剩下22x70 和24x70 價位是800+千至900+千. 大多數都已經賣完了.現在在等跟銀行做貸款資料.好像還沒有official launch.SNP還沒有好.

又再起價?可能生意很好就坐地起價吧。
賣完應該很快就推土了,不然兩年裡交不到屋就得賠錢啦~

ksl38888jbm 发表于 29-7-2017 09:09 PM
下check 那天应该叫他们staff 带你进去看下先。过后你才进去看,我怕你会后悔。

為什麼會後悔啊?

ksl38888jbm 发表于 29-7-2017 09:09 PM

800k没有本事买哦。是有在里面的道路看看而已,住人的就没有进去,因为有保安。外面的环境还蛮满意的,因为新的这个会和几年前建的一起用Gng,所以看起来可能有点。。。你进去看了会后悔?

茗泉 发表于 30-7-2017 12:14 AM
恭喜啊~~你也很快擁有自己的屋子了~~~
有自己的屋子才是最踏實的,一起加油~~

哈哈,谢谢。你也一样。希望你的贷款美美。