佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里可以买到CronusMAX plus

CronusMAX plus 大概要多少钱,哪里可以买得到?

应该发在哪里?

凡任何疑问或询问帖子一律请到疑难杂症区,已代处理。

网购的话,可尝试11街或Play Asia吧,都可找到你要的东西,
价钱大概是RM4XX。
走一趟老鸭商场或许能找到,个人不确定。

有谁在用着,好用吗,老鸭卖多少钱?
LAZADA卖Rm298,安全信得过的吗。
http://www.lazada.com.my/cronusmax-plus-add-on-rapid-fire-controller-adapter-for-ps3-ps4xboxone-360-56011489.html?spm=a2o4k.030202020000.0.0.XnJR2I&ff=1&setDevice=desktop

Lazada可以買,看商家的信誉。
要有心理準備,一般中國寄來會久。
下單時它有寫日期。

CronusMAX其實是翻版産品。
正品是TITAN ONE,是原作者另劈的産品,大概是跟CronusMAX閙翻了。
後續軟件只有在TITAN ONE更新,反倒CronusMAX沒有。
Youtube的視頻有人評論的。

TITAN TWO也在測試階段。允許双人手把,解决PS4限時的問題。
(你是用PS3,所以以後PS4也可以用)
https://www.consoletuner.com/forum/viewtopic.php?f=27&t=5184

阿不甜 发表于 16-8-2017 10:41 PM
Lazada可以買,看商家的信誉。
要有心理準備,一般中國寄來會久。
下單時它有寫日期。

CronusMAX其實是翻版産品。
正品是TITAN ONE,是原作者另劈的産品,大概是跟CronusMAX閙翻了。
後續軟件只有在TIT ...

CronusMax 的网站怎么还有更新的,说可以支持ps4,是真的吗,titan 会贵吗。

Follow Us

我想问问你打算用什么机的controller 用在哪个主机??

Cronusmax,如果你要用PS3在PS4很麻烦, 你需要一个PS4 controller + USB hub (在它的网站有讲)

Cronusmax是很不错的converter,
但是用在PS4很麻烦,
介绍你用Brook converter.
坏是Brook只可以支持一个主机,
例 : PS3 to PS4 Brook converter, 你只可以用PS3 controller/joystick 在PS4 (其他的xbox 360的不可以,要就买xbox 360/x1 to PS4)

http://www.lazada.com.my/brook-p ... 0.0.kwEtP4&ff=1
这个是PS3/PS4 to PS3/PS4
意思是PS3 可以用在PS4, PS4 也可以用在PS3

这个是Xbox 360 to PS4
意思是Xbox 360 可以用在PS4

http://www.lazada.com.my/brook-s ... 0.0.M3d1iA&ff=1
Lazada 价钱只是让你参考
如果你在taobao 买会便宜

terryforever 发表于 7-9-2017 12:19 PM
我想问问你打算用什么机的controller 用在哪个主机??

Cronusmax,如果你要用PS3在PS4很麻烦, 你需要一个PS4 controller + USB hub (在它的网站有讲)

Cronusmax是很不错的converter,
但是用在PS4很麻烦,
介 ...

Ps3/ps4 都要converter? 不是插wire 就可以link了吗。

JohnnyKLX 发表于 9-9-2017 04:10 PM
Ps3/ps4 都要converter? 不是插wire 就可以link了吗。

如果可以,就不会有converter loh.
现在有些fighting game 支持legacy controller (就是PS3 joystick),
Street Fighter 5, KOF 都有.

但是如果它们没有这个legacy controller在game里面,你用什么PS3 controller都不会动.

terryforever 发表于 11-9-2017 05:24 PM
如果可以,就不会有converter loh.
现在有些fighting game 支持legacy controller (就是PS3 joystick),
Street Fighter 5, KOF 都有.

但是如果它们没有这个legacy controller在game里面,你用什么PS3 controll ...

看来我是没有用到像这样,我只是简单用xbox controller to ps3 罢了,请问你知道one, one S controller 的分别吗,迟点我想买1个,不知道哪个比较好。

JohnnyKLX 发表于 12-9-2017 11:34 AM
看来我是没有用到像这样,我只是简单用xbox controller to ps3 罢了,请问你知道one, one S controller 的分别吗,迟点我想买1个,不知道哪个比较好。

抱歉,我没有xbox 1,所以我不了解它的controller.
我只有PS4 + PS3 + Xbox 360.

我刚刚在Lazada找找,是不是这个CronusMax Plus Add On Rapid Fire Controller Adapter for PS3 PS4 Xbox One 360 RM253.99 ,你可以按进去看看是不是你要找的东西。