佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

白炎 发表于 1-10-2017 10:40 AM
大大,要申请ambank 卡吗?
小弟刚进Ambank 工作,可以给个机会小弟为你服务吗?
基本上Visa infinite 和 world master card 的benefit 是差不多一样的,但 visa infinite 有时 promo offer 会多一点
你可以考 ...

ambank and ambank islamic 的 internet banking 是分开的还是可以共用?
我本来用着ambank 卡和 online banking, 、最近刚拿到ambank islamic,
(还没activate, 可是已经收到第一张statement, 就是年费自己charge又自己waived)
可是在internet banking 找不到我的islamic 卡,请问我该怎么做?

ongch72 发表于 1-10-2017 04:41 PM
我有一张ambank和一张ambank islamic,要是我取消ambank islamic,那它的credit limit可以加去ambank那边去吗?

不能,但你可以尝试取消了其一,然后要求另一张increase limit, subject to approval 而且需要给文件个人觉得approved 机会不大

天舒 发表于 1-10-2017 06:21 PM
ambank and ambank islamic 的 internet banking 是分开的还是可以共用?
我本来用着ambank 卡和 online banking, 、最近刚拿到ambank islamic,
(还没activate, 可是已经收到第一张statement, 就是年费自己ch ...

应该是共享,分开的话就太搞笑了你说你还没active 可以尝试active后两天再去查看
你的什么卡?基本上多数的卡都是没年费,但statement 会显示自动waive

评分

天舒 + 5 谢谢分享

白炎 发表于 1-10-2017 06:32 PM
应该是共享,分开的话就太搞笑了你说你还没active 可以尝试active后两天再去查看
你的什么卡?基本上多数的卡都是没年费,但statement 会显示自动waive

先谢谢你的答案……^^
我本来用着普通的卡很多年了,去年突然自己帮我变成 platinum,
可是几个月后却 charge 我几百块年费,还好打了电话去waived 了,
顺便complaint 为什么我网上看到ambank 全部卡都免年费我的不过是platinum 却被charge,
结果得到的答案是我的卡是旧的MBF卡所以不在无条件免年费之列(不过一年刷够12次就会免年费),
我跟他说我也要无条件 free for life 他说要去branch, 结果我去了branch的人说没办法,
建议我申请新的然后把旧卡砍掉,于是我就拿到 islamic 的 signature 卡了。

天舒 发表于 1-10-2017 06:58 PM
先谢谢你的答案……^^
我本来用着普通的卡很多年了,去年突然自己帮我变成 platinum,
可是几个月后却 charge 我几百块年费,还好打了电话去waived 了,
顺便complaint 为什么我网上看到ambank 全部卡都免年费 ...

对啊,现在的ambank card全部都是免年费的,除了bonuslink
signature 除了可以进lounge就是积分
可以考虑拿CARz卡,打油有cash back

评分

天舒 + 5 谢谢分享

白炎 发表于 1-10-2017 10:40 AM
大大,要申请ambank 卡吗?
小弟刚进Ambank 工作,可以给个机会小弟为你服务吗?
基本上Visa infinite 和 world master card 的benefit 是差不多一样的,但 visa infinite 有时 promo offer 会多一点
你可以考 ...

你可以开一个 Ambank 信用卡交流区吗?
请问下,我是WMC,VI / Islamic VI 持卡者,可以打电话要求加低一级的卡如VS 或 Plat吗?意思是不提交新的申请表格下直接拿新卡。

评分

天舒 + 5 我很赞同

Follow Us
兰州烧饼 发表于 1-10-2017 10:45 PM
你可以开一个 Ambank 信用卡交流区吗?
请问下,我是WMC,VI / Islamic VI 持卡者,可以打电话要求加低一级的卡如VS 或 Plat吗?意思是不提交新的申请表格下直接拿新卡。

呵呵,ambank 卡用户不多
而且我也是刚进工不久,还需多多学习呢
你是Existing card 的话,加低级卡只是做电话录音而已,这个我有做

白炎 发表于 2-10-2017 08:12 AM
你是Existing card 的话,加低级卡只是做电话录音而已,这个我有做

给生意你做啦  

我手头上有 world 和 infinite卡了

有办法帮我拿多一张 signature 吗 ?

白炎 发表于 2-10-2017 08:12 AM

我之前加卡时客服竟然要我填表格

niceit198 发表于 1-10-2017 01:50 AM
分享一下最近在klia2 international departure hall, L8 gate(进完security check,等上飞机的地方) 旁边的PPL。我是第一次进KL的,L8 的PPL 我感觉到很小间。但可以喝beer。 我是拿新加坡的ppl T1
比较

T1 那边的PPL 风景和装设不错,一走下来就是DFS了。。。唯一美中不足就是没免费啤酒喝。。。

Priemier user 有Ambank signature Visa infinite 可从伸请world master 或 visa signature 吗

XHunterOz 发表于 2-10-2017 02:26 PM
给生意你做啦  

你的 world 和 infinite 是同时申请的吗?

XHunterOz 发表于 2-10-2017 02:26 PM
给生意你做啦  

应该没问题,可以pm我你ic 和 联络号码吗?
,话说你都有这两张了,还要signature干嘛?

kenny79 发表于 2-10-2017 08:37 PM
Priemier user 有Ambank signature Visa infinite 可从伸请world master 或 visa signature 吗

你的是SIGNATURE PB Visa infinite ?
这个只有Priority Banking customer 有的喔~通常应该有一个RM负责跟进你的东西的吧?
我没接触过,可以pm我你的ic和联络号码,帮你问看

白炎 发表于 2-10-2017 09:50 PM
应该没问题,可以pm我你ic 和 联络号码吗?
,话说你都有这两张了,还要signature干嘛?

我个人爱好收集卡

其他bank我也是拿很多张的

ahlauweihotmail 发表于 2-10-2017 08:55 PM
你的 world 和 infinite 是同时申请的吗?

分开申请的 ,拿了world卡才拿inf

XHunterOz 发表于 3-10-2017 09:08 AM
我个人爱好收集卡

同好者我也收visa signature 以上的卡

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

XHunterOz 发表于 3-10-2017 09:08 AM
我个人爱好收集卡

不知你請到卡後如果只是收藏目的的話,會去activate它嗎?

希望客户用它们所发行的卡,然后跟商家收手续费用,还有博客户没有每个月清。。。。。。等收利息。

米奇之家 发表于 28-9-2017 10:39 AM
大大,想请教你,Ambank的world Master和Infinite Visa,最大的benefit差别,是什么呢?我有比较两者,感觉benefit和feature,几乎一模一样。
https://ringgitplus.com/en/credit-card/AmBank-World- ...

基本上相差无几的,如果是时常在国外的话,ambank的wmc的汇率最美。

评分

米奇之家 + 5 谢谢分享