佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

各位有ambank卡的大大

有人试过supp card 放回自己的名字吗 ?

饼干及面包 发表于 18-9-2017 10:38 AM
使用於PPL,暫時看到Ambank的是最好。。。。。。VI/WMC都是無限使用(包括supp卡),當然也有每天使用的限制。
至於RHB的卡,沒有去研究。。。。。。

其实他们赚什么?

XHunterOz 发表于 27-9-2017 06:25 PM
各位有ambank卡的大大

有人试过supp card 放回自己的名字吗 ?

放英文名+自己的姓,应该ok吧 ,当中是你自己。

使用於PPL,暫時看到Ambank的是最好。。。。。。VI/WMC都是無限使用(包括supp卡),當然也有每天使用的限制。

大大,想请教你,Ambank的world Master和Infinite Visa,最大的benefit差别,是什么呢?我有比较两者,感觉benefit和feature,几乎一模一样。
https://ringgitplus.com/en/credit-card/AmBank-World-MasterCard.html#ReadMoreReview
https://ringgitplus.com/en/credit-card/AmBank-Visa-Infinite.html#ReadMoreReview

谢谢

whyip1988 发表于 28-9-2017 08:20 AM
放英文名+自己的姓,应该ok吧 ,当中是你自己。

两张卡 ,同样姓但不同英文名就露馅了

除非分两次进咯 ?

XHunterOz 发表于 28-9-2017 11:44 AM
两张卡 ,同样姓但不同英文名就露馅了

除非分两次进咯 ?

你要两张一样名字的目的是什么?
如果名字叫LIAO ZHONG LAI
一张放ZL LIAO
一张放 URINE LIAO
这样咯

Follow Us
请问rhb premier sub卡可以进吗?
rhb premier 可以免费申请多少张sub卡?
还有查达银行的priority sub卡可以进吗?

whyip1988 发表于 28-9-2017 11:53 AM
你要两张一样名字的目的是什么?
如果名字叫LIAO ZHONG LAI
一张放ZL LIAO
一张放 URINE LIAO
这样咯

要讲到酱明咩?

给家人进咯

XHunterOz 发表于 28-9-2017 01:50 PM
要讲到酱明咩?

给家人进咯

家人进为什么要两个一样名字
所以我听到blur blur

请问rhb premier sup卡能不能进?
可以免费申请多少张rhb premier sup卡?

另外查达银行的priority sup卡可以进吗

whyip1988 发表于 28-9-2017 02:04 PM
家人进为什么要两个一样名字
所以我听到blur blur

呵呵 。。

因为家人没lounge卡嘛, 只是我有而已 。

米奇之家 发表于 28-9-2017 10:39 AM
大大,想请教你,Ambank的world Master和Infinite Visa,最大的benefit差别,是什么呢?我有比较两者,感觉benefit和feature,几乎一模一样。
https://ringgitplus.com/en/credit-card/AmBank-World- ...

http://www.ambankspot.com/

VISA offer 比较多。

评分

米奇之家 + 5 谢谢分享

https://ringgitplus.com/en/credit-card/AmBank-World- ...

两张都拿吧。。。反正都免年费,填表格时两张都打勾。。。。

评分

米奇之家 + 5 谢谢分享

分享一下最近在klia2 international departure hall, L8 gate(进完security check,等上飞机的地方) 旁边的PPL。我是第一次进KL的,L8 的PPL 我感觉到很小间。但可以喝beer。 我是拿新加坡的ppl T1
比较

boyzai07 发表于 17-9-2017 11:52 PM
Ambank的world Master和Infinite Visa,无限次进ppl(可以进入许多国家的ppl),也没有年费。
虽然是无限次,但一张一天一次进入,用了要换另一张卡进入如果当天需要再进ppl的话。

AmBank 卡

请问附属卡需要主卡一起进去吗?
或是附属卡有自主权,随时独自进都可以,不需要主卡的陪伴?

AmBank 卡

大大,要申请ambank 卡吗?
小弟刚进Ambank 工作,可以给个机会小弟为你服务吗?
基本上Visa infinite 和 world master card 的benefit 是差不多一样的,但 visa infinite 有时 promo offer 会多一点
你可以考虑两张都拿因为两张都是终身没年费的
还有一个建议就是你可以分开拿
Ambank 拿 visa infinite
Ambank islamic 拿 world master
如果两张都Approved , credit limit 是separate 的
Example : ambank infinite 40k , ambank islamic 40k ,那加起来你其实有80k

ahlauweihotmail 发表于 1-10-2017 10:14 AM
AmBank 卡

不用。附属卡自己本身也可以进去了。

评分

ahlauweihotmail + 2 谢谢分享

白炎 发表于 1-10-2017 10:40 AM
大大,要申请ambank 卡吗?
小弟刚进Ambank 工作,可以给个机会小弟为你服务吗?
基本上Visa infinite 和 world master card 的benefit 是差不多一样的,但 visa infinite 有时 promo offer 会多一点
你可以考 ...

我有一张ambank和一张ambank islamic,要是我取消ambank islamic,那它的credit limit可以加去ambank那边去吗?