佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

ahlauweihotmail 发表于 1-10-2017 10:16 AM
AmBank 卡

请问附属卡需要主卡一起进去吗?
或是附属卡有自主权,随时独自进都可以,不需要主卡的陪伴?

附属卡有自己的自主权去刷卡进PPL,不一定需要主卡者陪伴。

melvinlau 发表于 3-10-2017 02:40 PM
不知你請到卡後如果只是收藏目的的話,會去activate它嗎?

没打算用就不activate咯

请问rhb卡有没有限制说一天不能进2次ppl的?

白炎 发表于 2-10-2017 09:56 PM
你的是SIGNATURE PB Visa infinite ?
这个只有Priority Banking customer 有的喔~通常应该有一个RM负责跟进你的东西的吧?
我没接触过,可以pm我你的ic和联络号码,帮你问看

我也很想知道可不可以只有priority vi卡,没有收入证明,能不能拿其它卡,有答案后麻烦这里分享分享,如果可以的话会你会更好生意

syhuang 发表于 3-10-2017 05:24 PM
我也很想知道可不可以只有priority vi卡,没有收入证明,能不能拿其它卡,有答案后麻烦这里分享分享,如果可以的话会你会更好生意

压个三十五千给银行拿张visa signTure以上就可以

syhuang 发表于 3-10-2017 05:24 PM

大大没给资料,check不到,也拿不到去研究 =.=

Follow Us

以前就可以啦

俗称"卡粘卡"

现在没有了咯 ~ 全部都要收入证明

XHunterOz 发表于 4-10-2017 10:38 AM
以前就可以啦

俗称"卡粘卡"

现在没有了咯 ~ 全部都要收入证明

没收没关系就一压fd 给银行,fd收着你的发张VI 给你也行,VI 三十五千吧,。。利息跟者走只是不能兑现不然卡自行取消。Secure loan pprovide by the babk

kenny79 发表于 4-10-2017 11:36 AM
没收没关系就一压fd 给银行,fd收着你的发张VI 给你也行,VI 三十五千吧,。。利息跟者走只是不能兑现不然卡自行取消。Secure loan pprovide by the babk

问题就是你要压cash在里面咯 。。

请问ambank priority vi 卡是不是也能跟普通用收入证明的ambank vi一样可以免费申请附属卡三张?

CiMB及 RHB的PB可以給VI,不需要達到最低年薪需求

kpi2020 发表于 26-9-2017 08:09 AM
回程没有boarding pass,跟去程的日期又很接近,也没问题?

可以的,我還試過在KLIA回程時在裡面待了6小時,然後去行李遺失那拿回我的行李。

XHunterOz 发表于 4-10-2017 11:51 AM
问题就是你要压cash在里面咯 。。

只是收据银行收着,fd还是照走利息照收。

syhuang 发表于 4-10-2017 12:43 PM
请问ambank priority vi 卡是不是也能跟普通用收入证明的ambank vi一样可以免费申请附属卡三张?

要酱干什么?你有收卡?

kenny79 发表于 4-10-2017 02:14 PM
要酱干什么?你有收卡?

想申请给家人进ppl啦…

一开四share principals credit.. priority card is same share you cc credit will not increase if u provide the income ..

刚刚Ambank sms 来问要不要升请Ambank world master card..

XHunterOz 发表于 3-10-2017 09:08 AM
我个人爱好收集卡

其他bank我也是拿很多张的

有没有 AmBank TRUE?
很美。

True card 隨便申请,二十四K而己

ahlauweihotmail 发表于 5-10-2017 08:04 AM
有没有 AmBank TRUE?
很美。

ambank有两张了

不好意思再拿多