佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我与他 离开后的日子

相识于 2008年10月11号
结束于 2017年6月21号

21/06 你离开的第一天,
没有任何的征兆 没有任何的第六感
中午吃完午饭回到公司 却看到了一封很长的信息
里面很多句的对不起 里面很多的很抱歉 里面也说着你很想跟我一起生活
但却因为你自私的有犯错了 这个错已经多少回了
我看着看着 整个人都傻了 我知道我没有办法可以再帮你 没有办法再原谅你
听到你欠人家的数目 我更知道我们真的完了 这次真的完了
原来你终究是你 没有改变过
我那么多年的包容 体谅 谅解及原谅 原来你没有重视过
你当时只交代了 你已经搬走了 锁匙也已经留下在家了
我当时多么希望这一切都只是一个玩笑 我情愿你是骗我的
但当我放工回到家 看你已搬走了所有的衣物
我崩溃了 我真的崩溃了 我哭得死去活来身边却没有一个人可以让我依靠

再来,上天残忍的,让你的同事发了很多信息给我,有你的IC,写着骗子,
我好难受 真的好难受 好好的一个人 为何会把自己搞到这样?我想不通 真的想不通!
你的同事再来发很多语音来伤害我
说你瞒我很久 你有两个老婆 有几个女朋友
很多很多重伤你的话 我都相信了 我再次的跪哭在房间里面
我拿起电话打给了大嫂(唯独她知道我与他的事),我哭到收不了声,我很辛苦,我呼吸不到。
大嫂,傻了,连夜赶来看我。
句句相劝,放手吧!他不值得你继续爱下去了。
我所有的情绪突然间崩开了 我盖着自己的脸 哭了多久 流失了多少眼泪 我自己也不知自
大嫂 陪了我一阵子 她回家了

没多久我接到他同事打来的电话 跟我说抱歉 刚刚那些信息是他老板叫他加油加酱的 就是要他出现 就是要弄给我乱
我问他 你们有没有想过因为你们的胡言乱语会害到一个无辜的人自杀呢?
他说 所以他打来跟我澄清
我说 一件事归一件事 他再不对 也曾经是同事
他这个同事最后也给了我忠告 离开他吧!放手吧!他真的不值得你继续守候。

这天里面,两个人叫我放手!我的心如刀割!
今夜,我如何睡,有没有睡,我自己都不知。

待续。。。

谢谢楼主分享~等待你的续。。

02/07 你离开的第十一天,

我已经十一天没有好好用餐过,
还记得你给我的最后一封信息是在27/06,
你叫我要吃饭,不要再哭了,好好照顾自己。
看了,我又再次的流泪了。我好舍不得这八年多的感情,
方佛昨晚还在身边的人,怎么今天只交代了几句话就走了!
感情真的那么的浅吗?我想了又想这八年多来,我和你怎样经历过那些挫折,怎样一关关的过,怎样一步步的经营? 怎么可以说走就走了呢?究竟在你的世界里,赌,真的那么重要吗?

我忍下心来,叫你别再给我写信息,别再来联络我,如果真的曾经爱过,就当着给我最后的疼爱,让我自己好好生活,好好过日子,因为现在的我没有办法可以再原谅你的所做所为!你知道从你离开的那天起,我是怎样生活的吗?你要做这些事时,为何你不想一想后果?为何不给自己多几分钟想想值不值得?为何现在才再来说后悔?
写完发了这信息,我又哭了,我好想他,我知道他过得并不如意。。。我的心好痛好痛但我也真的不要了这段我曾经以为会开花结果的一段情,我等了八年多,我从有希望到失望到现在的绝望!

感谢你这些年来的陪伴,我很珍惜很爱,因为除了你爱赌之外,我和你在一起真的没有其他什么大问题!只可惜你终究还是选择了赌。真的赌剩下一条命,什么都没有了,我怎能不心疼你走到今天这个地步?

谢谢你曾带给我一些美好的回忆。。。我是真的爱你

昨天我去了公园散步,汗水与泪水交叉着,我又哭了!

谢谢你自27/06那天起镇的不再打扰我,可是我真的想你,却无法再可以接受回你。
到底有谁明白我的心情。。。我真的很难过。

06/07 你离开的第十五天,

这样就过了半个月,这半个月里,只有泪水的陪伴,只有恐惧害怕的[陪伴,很庆幸自己还活着。
听到你到处跟人借钱的消息,我的心真的好痛好痛,不停的问自己,为何你会走到今天这个我接受不到的事实。
我真的无法接受现今的你,赌让你赔上多大的代价?

昨夜害怕的心情又回来了。。。虽然你说没有借阿窿,可是我不懂自己为何一直在怕!
一个人在家胡思乱想的心情还要多久才能真正的消失呢?

我知道你过得并不如意,虽然我们已经分开,我也想对你来关心,希望你可以振作,欠人家的钱,慢慢还,有心一定还得了的。
虽然你毁掉我这些年来想要得到的幸福,我没有办法原谅你,但我也不想诅咒你。
我真的希望上天保佑你可以:平安度过一切。这是我想给你最后的爱。

#我很想你,但无奈的我们已经结束了。#
一切爱慢慢归于零。

写日记哦~

他把幸福给输掉了。

Follow Us
下个会更好

08/07 你离开的第十七天,

下午突然收到你发来的信息,简单几个字却让我好难过!
* 好想念你,好想念你 *
* 还好吗*

我看了,我没有回复,因为当时在家乡,不想自己哭所以忍着!

晚上,你又再次的发信息来。

*我特地驾车来你家看你,可是看你的车不在家,猜想你应该是回家乡了 *
*只是担心你 *

我也没有回复,但心却是痛的!
一个曾经如此亲密的爱人,如今沦落成今天这个地步,再后悔也回不去了。

都过去了,向前走吧