佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: G.O.D.

加入了一家地狱公司!怎么办啊?

如何地狱?

地狱到你连逃的力气和精神都没有了。陌生电话打来,我会一直觉得是公司里的人打来。一直很焦虑。地狱到我在和headhunter/其他公司HR讲话,还会一直有来电和信息打扰(甚至是晚上)。
地狱到自我增值的时间都没有了,外面的人会觉得你根本没进步。(那些以为可以来这里骑牛找马的人,请三思)

地狱到是否有新人进来,我也不管了。反正与我无关。
地狱到新人进来了,我也不再问名字。反正他们迟早都会走。(能熬过试用期才来记他的名字)
地狱到我听到同事家属去世,我也不理了,我也只追他们工作进度。

地狱到很多人还没找到工作,都干脆直接离职。

地狱到那些交辞职的人,每天做约15小时(包括周末)。直到最后一天。

地狱到同事私底下打小人。
地狱到有人去看心理医生(我也在考虑着)。
地狱到我相信我可以写一篇万字论文说出这公司如何剥削员工。

地狱到。。。我真心引这公司为耻。。。

为什么楼主你还甘心在地狱中受苦呢?还是一切已成为往事了?

还能怎么样呢?

改变咯。除非你享受被虐。

真的是地狱吗?有勾舌头之类的把戏嘛?
没有的话,那算地狱。最多不是人间炼狱罢了。

Follow Us
隔2天就有1人离开....

G.O.D. 发表于 19-10-2020 12:28 PM
地狱到你连逃的力气和精神都没有了。陌生电话打来,我会一直觉得是公司里的人打来。一直很焦虑。地狱到我在和headhunter/其他公司HR讲话,还会一直有来电和信息打扰(甚至是晚上)。
地狱到自我增值的时间都没有 ...

你那里为耻?我觉得你很享受啊。你完全享受公司赋予你折磨人的任务。恶魔代言人。但又不想有包袱而把你做的一切推向公司。

乞丐垃圾开的公司…走吧走吧

我真的很开心曾经在这公司工作。明天是我的last day。

我会祝福这公司永远保持原态。
那么我就可以介绍我憎恨的人来这公司工作。
并告诉他,能者多劳,多做多得,先别那么介意得失,先努力学习。
让他一日一日一月一月一年一年地被这公司剥削,让他的才华地被埋没。
洗脑让他不自觉地失去市场竞争力,却以为自己其实很行。

让他真的清醒时,一切都太迟。让他永远失去翻身的黄金机会。让他永远只能呆在这地狱。

我会不断地安慰,但却暗地里笑这家伙。。。

我会离开但却会永远珍惜这地狱公司的实际存在。。。

G.O.D. 发表于 27-2-2021 11:12 PM
我真的很开心曾经在这公司工作。明天是我的last day。

我会祝福这公司永远保持原态。
那么我就可以介绍我憎恨的人来这公司工作。
并告诉他,能者多劳,多做多得,先别那么介意得失,先努力学习。
让他一日一日 ...

那么地狱,你都能2017 年做到2021 年,前后在地狱磨练了4年。
你说其他人来几天就走了,你还能坚持那么久。你有什么过人耐操之处?
是不是地狱公司给你这个地狱生存者离不开的诱人工资?