佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 罗兰素

美国NASA根本没登陆过火星 漫游者号传回的火星照片是假的?

wayne1004 发表于 19-10-2021 09:29 AM
所以说中文的“新闻”真的是相信一半就好。尤其大陆的新闻,真的是相信一成都嫌多。那些照片根本不是nasa ...

中文新闻当然没有美国新闻香,香死了。就好像宣称辉瑞95%保护率,莫德纳96%保护率,科兴很烂50%保护率,结果一堆抢着打了辉瑞的还是中招,以色列还直接出高价买第一批货,笑死。原来跟科兴一样只有5成保护率。
美国说孟晚舟犯了法,要引渡她到美国接受法律制裁,你的粉丝还信誓坦坦美国法律很公正透明,结果搞了3年,居然把她放回中国做英雄,而不是做阶下囚。

wyn81g 发表于 25-10-2021 07:12 PM
https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4190381&extra=page%3D1&mobile=2

整天找人吵架有 ...

哦, 原来你打过他的脸, 他最后缩起来不敢出现了? 哼, 他这种精美份子为了维护美国主人的面子什么理由都掰得出! 他说中文媒体报导的东西没可信度, 可是这帖子明明是英文的文字说明配图片说美国火星造假, 他又拗过来说是假新闻! 什么都是他说的!

Mr.Bean 发表于 28-10-2021 11:15 AM
哦, 原来你打过他的脸, 他最后缩起来不敢出现了? 哼, 他这种精美份子为了维护美国主人的面子什么理由都掰 ...

呵呵!之前老是脚踩华为,力捧三星,所以手机区的会员给他取了一个外号叫星洲米粉,因为是三星之子,讲话好像goreng bee hun翻来翻去而得名,那么不喜欢华为,却华为一出新机就喜欢开贴讨论,而且内容竟是各种鄙视:
1.批评华为有官方背景,却从不提三星在韩国只手遮天,连三星太子爷也因为企图干预总统选举而被捕坐牢。三星在韩国没政治背景?那谁做总统干他屁事。
2.批评华为喜欢用大像素镜头,并说大像素镜头无法后制所以就是无用,但他没想到我会收藏他的贴,一年后s20 ultra用一亿像素镜头时再回来打脸他。
3.批评华为拿数码变焦打广告,同样的一年后s20 ultra发布会上各种吹嘘数码变焦x100 倍,他却装傻。

自从不可以用谷歌后,华为手机销量开始下跌,你知道他多变态吗。居然说是因为华为手机没特色而销量大跌。

还有一个外号吵架鸡的罗马军团会员也是很够力,居然吹爆美国法律很公正透明所以才逮捕孟晚舟,结果两年后被自己打脸,也学wayne1004一样不敢回复我咯!

哈哈哈哈,这两条友就这点本事连我都p不过还要反中,笑死。

wayne1004 发表于 19-10-2021 03:10 PM
谁当美国神啊?你吗?哈哈

我楼上的有没有说错,你还真是当美国神叻
哈哈哈哈哈哈哈

wyn81g 发表于 29-10-2021 06:05 PM
呵呵!之前老是脚踩华为,力捧三星,所以手机区的会员给他取了一个外号叫星洲米粉,因为是三星之子,讲话 ...

很好, 你打脸他的那个手机帖我也看了, 你是有理有据反驳他的, 你还有图片资料来加强你的论据的, 驳得他无话可说! 假如他再无脑黑中国的手机或其他方面的时候我绝对力挺你把他驳倒, 别给他面子! 这种仇中份子别跟他客气!

Mr.Bean 发表于 29-10-2021 06:37 PM
很好, 你打脸他的那个手机帖我也看了, 你是有理有据反驳他的, 你还有图片资料来加强你的论据的, 驳得他无 ...

真的很dulan这种人,整天一副正义脸,其实奸诈到不行,明明就是反中反到脑抽筋,还要装出一副正义样,看到都想吐!
他碰到我算他倒霉,有种你别讲,你一讲,我可以记到死,只要cari不倒,我一定回来打脸他

1.批评华为混用记忆体欺骗用户,那苹果故意推送更新,其实是故意让你手机变慢,好让用户换新手机算不算欺骗?

2.还说华为偷很多,一堆官司庭外和解,庭外和解不等于有罪,又何来偷?那苹果跟高通和解,也等于苹果偷咯!

这种双标者,我们不需跟他客气,一有空把他两个贴顶上来、让后来的会员看到他有多打脸就行了

Follow Us
wayne1004 发表于 19-10-2021 03:10 PM
谁当美国神啊?你吗?哈哈

我没说错吧!被我打脸到不敢出来,tag他都不出来。
哈哈?

Mr.Bean 发表于 28-10-2021 11:15 AM
哦, 原来你打过他的脸, 他最后缩起来不敢出现了? 哼, 他这种精美份子为了维护美国主人的面子什么理由都掰 ...

美国骗也不是第一次咯
还记得波音737max客机事件吗?中国是全世界最早禁飞的国家,美国一开始还否认客机设计有问题,结果连他的盟友澳洲新加坡都跟随中国步伐禁飞,压不住美国他自己才承认飞机有问题最后连美国自己都禁飞。
打伊拉克说萨达姆有生化武器,结果连条毛都没找着。
只会批评中国新疆怎样怎样,再怎样也是中国领土,中国的内政。你美国杀伊拉克人不是杀?越战杀多少越南人?韩站又杀多少朝鲜人?两颗原子弹死多少日本平民?(日军该死,但也有很多平民是反战的)说会美国本土,你白人有少杀印第安人?
美国跟wayne1004一样,只会装正义,结果自己杀的人加加减减比共产党还要多。

wyn81g 发表于 29-10-2021 09:41 PM
美国骗也不是第一次咯
还记得波音737max客机事件吗?中国是全世界最早禁飞的国家,美国一开始还否认客机 ...

美国搞欺骗的东西我看多得是, 可能还有很多是我们不知道的, 只有美国人自己清楚。
他们的前国务卿蓬佩奥都承认了, 他以前就是CIA的成员了, 他在一个公开场合说:" 我们撒谎, 我们欺骗, 我们偷窃, 这是美国前进的荣耀!"
我觉得这些话透露了很多的信息在里面吧, 蓬佩奥算是把美国的真面目揭露了。

Mr.Bean 发表于 29-10-2021 10:31 PM
美国搞欺骗的东西我看多得是, 可能还有很多是我们不知道的, 只有美国人自己清楚。
他们的前国务卿蓬佩奥 ...

之前他的帖,他上面说中文新闻不可信,乱七八糟,有时我甚至怀疑所谓的记者播报员都是反中网友扮的大纪元却信到足,还拿大纪元的报道反驳我,头都晕、这种假新闻网站,估计他是看太多,真的被洗脑到都不会思考了。
美国世界第一太久,这种害怕被取代的心态,只有反共反到没脑的才不懂,还天真的以为美国会为了黄皮肤的你而跟共产党开战,阿富汗塔利班这种杂牌军都打不赢,还想跟15亿人口的中国打,而且背后还有一个俄罗斯。
美国永远只会以白人利益为先,阿富汗撤军就是最好的证明,黄皮肤的阿富汗人都被抛弃不管,美国巴不得中国打台湾,那么他就有借口联合其他国家制裁中国,来压制中国的经济成长,以达到自己永远世界第一的目的,至于台湾人,管你死多少,又跟我不一样肤色。

wyn81g 发表于 30-10-2021 09:09 PM
之前他的帖,他上面说中文新闻不可信,乱七八糟,有时我甚至怀疑所谓的记者播报员都是反中网友扮的大纪 ...

你是目前我在cari论坛里遇到的第二个打脸反中份子的高手, 第一个是叫superkedah的网友, 此人也是打脸反中的高手, 他的论据也是有图片有数据资料做支撑的, 反驳人也是有理有据的, 跟你一样, 只不过他最近好像很少来cari了, 他叫superkedah, 可能你也见过。