佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehing

如果未來吉利汽車在大馬上市,大家是否會買吉利Geely的汽車

你說應該是這款吧,我第一眼看到時也覺得車尾像Audi,車頭就蠻美的。

tehing 发表于 11-1-2018 09:25 PM
發動機跟油耗確實是吉利還不成熟的地方,還有待加強

吉利车还是算了吧,这质量简直不敢恭维
以后修车可是一笔不小的费用

tehing 发表于 11-1-2018 09:38 PM
你說應該是這款吧,我第一眼看到時也覺得車尾像Audi,車頭就蠻美的。

什麼價錢 ?

tehing 发表于 10-8-2017 06:28 PM
這輛被爆出油耗造假的事件

關於這輛車的車評

谎言重复一千遍就是真
嘿!38车评人

thunder 发表于 23-6-2017 08:55 PM
十年前我如果说你现在会买中国手机你一定会说我起笑,现在大把人买中国手机,车也是同样的道理,产品好,价钱公道,为何不呢?

现在还有人讲中国货不行,真的太不张见识了。
人家都要取代美国成为超级强国了,还看不起中国?
吉利不行,人家怎样买下普腾呢?
人家是来“救”普腾的咧

抄袭味很重下,audi,merz .....

Follow Us
wind 发表于 12-1-2018 12:56 PM
人家是来“救”普腾的咧

吉利不行不等于所有中国车不好,这是是俩码的事
能收购沃尔沃买下普腾是因为吉利集团的老大是李舒服,
而舒服哥的姐夫是中国赫赫有名大人物。

jiji88 发表于 11-1-2018 10:22 PM
吉利车还是算了吧,这质量简直不敢恭维
以后修车可是一笔不小的费用

目前還不能太早下定論,畢竟中國都一直在進步。

revolt_cobra 发表于 12-1-2018 01:11 PM

目前看到吉利出的新車,是已經很有自己的設計風格了,就像這款去年新出的車款

78 800-115 800RMB(大概RM48 000++至RM71 000++),當然在Malaysia肯定不是賣這個價位,這款應該跟Proton Preve是一樣segment的。

jiji88 发表于 12-1-2018 01:35 PM
吉利不行不等于所有中国车不好,这是是俩码的事
能收购沃尔沃买下普腾是因为吉利集团的老大是李舒服,
而舒服哥的姐夫是中国赫赫有名大人物。

我知道是習大大,而且是超越一般大人物的大大大人物

tehing 发表于 12-1-2018 02:23 PM
我知道是習大大,而且是超越一般大人物的大大大人物

正确说法是连襟关系

tehing 发表于 12-1-2018 01:55 PM
目前還不能太早下定論,畢竟中國都一直在進步。

说实话目前中国自主最好的三大件是长城
1. 发动机~自主研发的1.3 / 1.5GDIT发动机是国产首家应用CVVL可变气门升程、缸盖集成排气歧管等技术。
2. 变速器~7速湿式双离合在中国汽车阵营中唯有长城能造出来,WEY系列车正使用着,而吉利领克使用日本爱信6AT变速箱,这一点长城还是有底气的。
3. 低盘 ~ 长城是皮卡出身现今聚焦SUV,无论是城市SUV或是硬派越野车尤其是H9在玩车人口碑是不错的。

jiji88 发表于 12-1-2018 04:57 PM
说实话目前中国自主最好的三大件是长城
1. 发动机~自主研发的1.3 / 1.5GDIT发动机是国产首家应用CVVL可变气门升程、缸盖集成排气歧管等技术。
2. 变速器~7速湿式双离合在中国汽车阵营中唯有长城能造出来,WEY ...

我記得中國三大件最好的汽車應該是奇瑞Chery,最早開始自主正向研發的車廠,以下是我大概知道的。-地盤:自家的主要平台有,T1X平台,方便未來生產不同軸距、不同定位佈局的SUV和M1X平台用於生產橋車也可生產hybrid或純電動車型,還有另外兩個還沒使用的平台。

-發動機:熱效率達到了37%(Mazda達到50%,Toyota達到40%)蠻省油的,1.6T燃油發動機達到了歐6的排放標準。
參考資料:https://kknews.cc/car/xnjrg9o.html

奇瑞Chery是蠻有技術口碑的車廠,可惜銷售宣傳方面不是很理想(銷售宣傳最好的是吉利,也是唯一全車系銷量都均衡),而長城Haval據我所知是質量比較好,還做了翻車測試https://www.youtube.com/watch?v=h89VBcvRIug(只做SUV車,銷量都幾乎集中在哈弗H6)。
2018將推出新車奇瑞exceed tx(他們的高端汽車),他們的車款在技術方面蠻有口碑的,設計也很有自己的特色。

revolt_cobra 发表于 12-1-2018 01:11 PM

这个世界的东西说真的,多数的东西的都是抄袭来抄袭去的中国的确占多数# #要创新比较有难度了。
但对于我这种注意内在的性能的,无所谓了

wind 发表于 12-1-2018 12:56 PM
人家是来“救”普腾的咧

所以思想是很可怕的咯,难改变

tehing 发表于 13-1-2018 01:11 AM
我記得中國三大件最好的汽車應該是奇瑞Chery,最早開始自主正向研發的車廠,以下是我大概知道的。-地盤:自家的主要平台有,T1X平台,方便未來生產不同軸距、不同定位佈局的SUV和M1X平台用於生產橋車也可生產hybri ...

奇瑞这款1.6T发动机(exceed tx),马力190确实是很惊人,只不过这输出扭矩最大才区区275牛米
这…发动机调教水平也不怎样啊!?
我想还是等正式发动机参数吧!

另外我也去汽车之家对比了一下双方1.5T发动机参数
奇瑞瑞虎7  1.5T 马力147, 最大扭矩210牛米
https://car.autohome.com.cn/config/series/3766.html

哈弗6  1.5GDIT发动机,马力169、最大扭矩285牛米
https://car.autohome.com.cn/config/series/2123.html

有没有似曾相识感觉

奇瑞在中国无论是销量、技术、口碑、质量都属于一般般吧了,
前阵子还发生油门踏板被踩断事故。

http://www.chinapress.com.my/20170918/%E6%88%B0%E9%AC%A5%E6%B0%91%E6%97%8F%E8%A9%A6%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E6%96%B0%E8%BB%8A-%E4%B8%80%E8%B8%A9%E6%B2%B9%E9%96%80-%E8%B8%8F%E6%9D%BF%E6%96%B7/

质量在平均值附近

jiji88 发表于 13-1-2018 01:34 PM
有没有似曾相识感觉

你的重点是?

对很多不太熟悉车的人suv就长一个样,就算我拿这辆放下去:

很多人也会以为都是同一辆车