佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehing

如果未來吉利汽車在大馬上市,大家是否會買吉利Geely的汽車

事事难料啊

马六甲海峡的海盗是很出名的。。。。各ely你好自为之

我不买国产车的原因,是因为铁太软了,
不过我第一辆车,kancil,到后来驾过朋友的myvi,只有这两辆车的经验而已。
现在驾toyota,至少车身比较硬,试过和国产taxi碰撞,
taxi凹进去了很多,我的toyota只是花了。

如果车身能硬点的话,其实国产车以目前的价钱来说,其实真的不错的。

一团饭 发表于 30-6-2017 03:19 PM
不过我第一辆车,kancil,到后来驾过朋友的myvi,只有这两辆车的经验而已。
现在驾toyota,至少车身比较硬,试过和国产taxi碰撞,
taxi凹进去了很多,我的toyota只是花了。 ...

的确国产车都很软供应商多数都是朋党的,可以剩就剩咯
不然哪里有钱吃

中国车比PROTON车还要 ~~ 索

一团饭 发表于 30-6-2017 07:19 AM

你只驾过kancil和Myvi,就乱说国产车软。其实是P2的车太软,不要把P1拖下水哦!

你看到了吧,Persona的A柱还OK的,Toyota的A柱会不成形了。

那些整天讲P1车软的是因为他们还没有驾驶执照

Persona  vs Toyota Corolla.jpg

Follow Us
罗马军团 发表于 1-7-2017 10:00 AM
你只驾过kancil和Myvi,就乱说国产车软。其实是P2的车太软,不要把P1拖下水哦!

你看到了吧,Persona的A柱还OK的,Toyota的A柱会不成形了。

那些整天讲P1车软的是因为 ...

别凸爆人家嘛

只要DRB-HICOM退出,吉利全权接手!Volvo!

价钱美 Spec 美 Design ok 的话 why not ?

如果看中国人的评论,中国车还不是国际水平。

一团饭 发表于 30-6-2017 03:19 PM

我驾过(拥有或曾经拥有)Proton Wira, Saga BLM, Persona SV, Perodua Myvi, Alza, Toyota VIOS, HONDA Civic。
我可以告诉你P1并不是最软的,P2才是。

价钱最重要是跟同级日本车有一段明显距离就很多买家。proton牌子名声差加上中国汽车品牌在这里很冷门,那天我介绍亲戚看HAVAL SUV,他们一般都会认为中国车不比日本车耐用,而且中国车在这里的二手价还惨过韩国车多多。所以个人认为proton加上中国engine,如果价钱接近同级日本车,只能自杀而已。中国汽车品牌并不是什么国际知名品牌,大家还是抱着只要中国车便宜就可以考虑,我几位马来朋友对中国车有兴趣,他们在乎的是价钱而已。

有些的车款像 ~~ AUDI

Wow~内外设计都很不错,只是真的接受不了它的Logo
中国加油~

只是变个样子的REBADGE。

基本上本地人對中國車的認知度低,所以吉利在開始販售時真的需要先以價格來作為策略,然後再累積名氣,當然品質也要管好,不被proton搞砸就好

canavaro 发表于 23-6-2017 11:35 PM
价钱 80k - 90k 我就买。

话说这辆好像是中国 SUV 销量排名第一的。

SUV第一一直是哈佛神车H6..哈哈

guozhibin1986 发表于 10-8-2017 10:56 AM
SUV第一一直是哈佛神车H6..哈哈

對啊,哈弗h6一直是中國suv界的熱銷車,但這裡只有M4跟紅標h2這兩款而已

↑去年新出的哈弗h2s

↑哈弗h1小型suv也很美,本地代理可以考慮把現有的m4換成這款來這裡上市

↑哈弗h6紅標版,內飾蠻美的

tehing 发表于 10-8-2017 12:22 PM
對啊,哈弗h6一直是中國suv界的熱銷車,但這裡只有M4跟紅標h2這兩款而已

↑去年新出的哈弗h2s

↑哈弗h1小型suv也很美,本地代理可以考慮把現有的m4換成這款來這裡上市

↑哈弗h6紅標版,內飾蠻美的

哈佛的“豪华”品牌WEY VV7也不错,不知道有没机会进马奶。

guozhibin1986 发表于 10-8-2017 05:40 PM
哈佛的“豪华”品牌WEY VV7也不错,不知道有没机会进马奶。

這輛被爆出油耗造假的事件

關於這輛車的車評