佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sports Rim 喷漆

我的Proton Preve考虑换sports rim,可是又担心品质问题,所以打算拿原装的rim去喷漆。
请问喷四个rim市价多少钱?

其实外面那些廉价/充装的rim和Proton原装rim比起来那个品质比较好?

ADVERTISEMENT

我拿过我的rim 去修理(补裂+弄圆)+ 喷漆,rm250
如果是喷漆而已应该很便宜,1粒below 100?
看外面tyre 店是拿罐装漆来喷而已
修理rim 的应该也是那样做
可以就自己喷loh(要拆掉轮胎洗干净了才喷),应该4粒少过100块。

个人觉得外面太多中国rim 了,不值得买(如果是为了美就没办法)
台湾rim 还可以考虑
当然寿司rim好但是贵loh

小弟我目前用着本地advanti rim。原装收着。
怎样来讲原装rim 还是收着好,因为外面的rim 如果撞到裂了有不想换时,就装回原装rim
原装rim 吃回去不值钱,但买回来就很贵。

我也想喷,可是找不到

garyke 发表于 21-6-2017 05:32 PM
我拿过我的rim 去修理(补裂+弄圆)+ 喷漆,rm250
如果是喷漆而已应该很便宜,1粒below 100?
看外面tyre 店是拿罐装漆来喷而已
修理rim 的应该也是那样做
可以就自己喷loh(要拆掉轮胎洗干净了才喷),应该4粒 ...

我以前有做过把rim弄圆(没有损伤,没有喷漆),RM80。
16寸的rim选择不多,我在网上看到有人拿Preve原装rim喷成dual tone,效果很好,所以想找店帮忙做。我自认DIY功力不够,不敢自己动手。