佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cct2050

两线制带来幸福 ?

自2000年以来,美国家庭实际收入中位数下降了12%。

小绵羊 发表于 20-6-2017 10:21 PM
我8岁开始自己搭巴士,搭到20岁,同样路线,没冷气换有冷气,站一样烂,路一样没人行道。
308后5年内,有免费巴士,站的建设提升,快铁到附近建筑的路美美有盖。

没竞争时,十年如一日,钱在有钱人手里,建高楼 ...

给你一粒糖

让你背几百亿的债

典型的愚民

kkk_0 发表于 20-6-2017 10:28 PM
自2000年以来,美国家庭实际收入中位数下降了12%。

英国是真两线

不过左派趋弱,保守党自由党 2 大右翼把工党围着打

美国假两线,两大阵营都是右翼,共和党是保守的右翼,民主党是中间偏右,都是被大财团控制的,

导致 2008 全球金融风暴的罪魁祸首也只是罚款几亿就解决,真正策划人没事情,只是几个替死鬼代替坐几年假牢

cct2050 发表于 20-6-2017 10:27 PM
檳城人的幸福

霖家贪婪的真面目一个一个出来了

所以,你也承认只要搞政治的就会贪是吧?
再来,林神老马阿兹敏可以倒,可是火箭不可以,公正党不可以,你知道为什么吗?因为他们治理州属比国阵好,这你敢否定吗?
不要拿那些新闻来比较的,国阵这样的烂新闻多不胜数。你真的以为现在还有圣人来搞政治吗?
最重要的,每件事都有利有弊,泊车费一事,为了交通规划,对一个城市来讲,是必须的。就好像消费税一样,我不反对,因为人人交税,这是公平的。问题只在执法的人罢了。
你也不要拿那些政治家大选前的承诺来回应我,如果政治家为了坚持大选承诺搞到州属或国家破产,那个政治家也是白痴的。
治理一个州属和国家不容易,根本不可能每个人都满意,太多因素存在,那些不是我们可以掌控的。
可是,谁实实在在的有为人民服务的,我们还是有眼看,和必须支持的。
最大的问题是,污桶现在的政策是,利用整个政府机构和媒体去污蔑火箭,破坏火箭,制造火箭成为种族党,这种种的原因为什么?因为污桶比谁都清楚,火箭党是他们最大的威胁。如果火箭党是个烂党,在人民中没地位,需要污桶那么费心思去破坏吗?
污桶就是看到火箭在檳州的成就,这几年才不惜一切用尽各种机构媒体去污蔑火箭。污桶成功了吗?成功了,因为像你这样相信的人不少呢,哈哈!

cct2050 发表于 20-6-2017 10:31 PM
给你一粒糖

让你背几百亿的债

典型的愚民

不给糖你骂,给糖你又骂,真可笑!
让我分析给你听你的言论,人家说免费巴士,你说搞到人民负债。
好吧,那边政府不想人民负债,收泊车费,你又说政府不对 。
这愚民的名称,你比较适合吧?

cct2050 发表于 20-6-2017 09:31 PM
一样的右翼 盯戏盟搞霖

psm 政岗是废除私有化的主张,才是权贵最大威胁

到拳头党执政时,废不废私有化还难说的很呢,哼!

Follow Us
icicic 发表于 20-6-2017 11:14 PM
不给糖你骂,给糖你又骂,真可笑!
让我分析给你听你的言论,人家说免费巴士,你说搞到人民负债。
好吧,那边政府不想人民负债,收泊车费,你又说政府不对 。
这愚民的名称,你比较适合吧?

前几年几百万买民心稳政权

回报几十亿,超值得

icicic 发表于 20-6-2017 11:16 PM
到拳头党执政时,废不废私有化还难说的很呢,哼!

没有看过比 psm 更顽固的

cct2050 发表于 20-6-2017 11:49 PM
没有看过比 psm 更顽固的

可怜你多数要失望了,哈哈!原来我你之间最大的分别在,我活在现实中,你活在虚幻中,不阻你继续怀抱着拳头党是乌托邦的梦想,晚安!

icicic 发表于 21-6-2017 12:07 AM
可怜你多数要失望了,哈哈!原来我你之间最大的分别在,我活在现实中,你活在虚幻中,不阻你继续怀抱着拳头党是乌托邦的梦想,晚安!

华社在过去五十年在一直活在政治虚幻之中

一大堆政治白痴沉迷幻想霖家主导的霖党会像李光耀拯救新加坡一样拯救马来西亚华人

却不知道霖吉祥一早投降 UMNO ,还是扶助马哈迪成为 22 年独裁者的大功臣

李光耀终其一生都不见这个 PAP 的大叛徒

马来西亚华人在 50 年  总共在这些日子,捐助霖党差不多 6-8 亿

霖吉祥扶助马哈迪成为 22 年独裁者的大功臣王.png

cct2050 发表于 20-6-2017 10:31 PM
给你一粒糖

让你背几百亿的债

典型的愚民

从几十亿到几百亿的债,不管谁都让人民背了。

差别是一个背了没糖,一个背了有糖,再笨也比那个背了没糖还要替他歌颂的好。

楼主这种人是典型的屎忽鬼。。。。投反对党又不满意,投国阵又说不好,投第三股势力又未成气候,看来他只有去投海投河投缳。

cct2050 发表于 20-6-2017 09:34 PM
什么都不懂

只懂听霖政棍的胡言乱语

你所谓的淋政棍没有说,不过你这个仙家淋就说了
不会用脑就上网查下wiki
忘记了你的脑也会说wiki是你所谓的淋政棍做的
就这样
希望你下次投胎可以用脑

512MB 发表于 20-6-2017 05:10 PM
这个马华大话精应该去马华一灯江夏的study group补习

无法否认这个cct2020和李国疯都是鲁莽之人,文化差读书不高,出口成脏,马华难道没钱请更为高素质的吗?

两线制体现出民主不民主。不是幸福不幸福。不丹没有两线制也可以很幸福。
要不要试试把贪污 腐败 新闻自由 幸福 四个指数加起来除四,看看马来西亚有多少分。再拿去和英国日本比较一下。好不好

蓝火爆 发表于 21-6-2017 08:35 AM
楼主这种人是典型的屎忽鬼。。。。投反对党又不满意,投国阵又说不好,投第三股势力又未成气候,看来他只有去投海投河投缳。

评论你的金主

就是不对

被皇室贵族骑劫的两线制发源地 -- 英国的政治
脱欧投票前大事宣传,将把每周省下 3.5 亿英镑来用补贴全民保健

脱欧投票结果出来,51.8 赞成脱欧 ... 右翼保皇党保守党却不认有说过有这样承诺 ..

马来西亚被权贵马哈迪骑劫的戏盟,也是一样忘记 308 505 的一切承诺

不支持两线制,支持国阵一面倒灭亡,说两线制的人都很恶心

人类的幸福指数,完全在于开发外星球資源的速度,和民主自由无关。
开发多个火星,让人类移民过去,问题就会解决。