佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unifi现在打手提电话FREE了的咩??

我之前用10MB UNIFI,之后今年免费跟我UPGRADE去30MBPS,
以前用家里电话打手提电话会charge钱的,
但是自从UPGRADE了UNIFI速度之后,这两个月打手提电话,它会给我们REBATE,虽然只是打了RM2.00++多的手提罢了,

请问现在的UNIFI打手提是不是UNLIMITED的?如果是UNLIMITED FREE,那么改次在家里就用家里电话打手提了

有吗? 我没有注意到哦

jake85 发表于 18-6-2017 12:54 AM
有吗? 我没有注意到哦

有啊,你注意自从Upgrade了之后,打手提是免费的,
只是不知道有没有limit?

那麼,我想證實一下,Unifi 30 Mbps配套的用戶是不是打電話不用錢的?

askman1234 发表于 18-6-2017 02:43 PM
有啊,你注意自从Upgrade了之后,打手提是免费的,
只是不知道有没有limit?

我家有upgrade, 可是我没注意到, 以为要付费,不敢打

这个是 TM SMS 我

RM0.00 TM: Don’t miss out! You have 600 minutes of FREE calls to all national mobiles and TM fixed-lines. Start chatting now!

Follow Us
FF-9 发表于 25-6-2017 03:24 PM
这个是 TM SMS 我

RM0.00 TM: Don’t miss out! You have 600 minutes of FREE calls to all national mobiles and TM fixed-lines. Start chatting now!

太爽了。。哈哈一个月可以免费打手提10个小时

有这种事???要试试看了。。。

打那些开头1300**固定电话还是要收钱的。

我有话要说 发表于 14-7-2017 08:30 AM
打那些开头1300**固定电话还是要收钱的。

打手提是免费的,哈哈哈