佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansy2005

Nissan Teana 2009 - 2013 2.5v6 的五大疑问

我搞錯了是5at來的。

评分

mike0602 + 5 我很赞同

nivekqueen 发表于 19-7-2017 02:46 PM
我开车很温和(除了公司车或者自己的车)。
handling就和个人的。
就纯粹对比一下我驾过得f10 520i (朋友岳父的) 和 w212 e250 (岳父的)。

f10 就比较好驾,w212就比较舒服。就那样。

有张旧 ...

买二手这款w212买的过吗??选牙箱7 speed的

未确认生物 发表于 19-7-2017 07:35 PM
买二手这款w212买的过吗??选牙箱7 speed的

前两个星期我的岳父的meter坏了。

新的过10k,actual价钱对方要confirm.
之后去问recond市场, 5k++, 没有货。

之后成功找到二手的2k++, 之后加coding那些,total 3k。

就奔驰的价钱。

买是买的过的。驾的感觉很爽,不过还是bmw比较爽。

nivekqueen 发表于 20-7-2017 09:49 AM
前两个星期我的岳父的meter坏了。

新的过10k,actual价钱对方要confirm.
之后去问recond市场, 5k++, 没有货。

之后成功找到二手的2k++, 之后加coding那些,total 3k。

就奔驰的价钱。

买是买的过的 ...

因为看到一辆e300 w212...看到很痒

未确认生物 发表于 20-7-2017 09:58 AM
因为看到一辆e300 w212...看到很痒

是值得下手的。
买得起,又不幸苦。就下手吧

你的算好了 看看人家的accord 发生了什么事吧。。。
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2624103&mobile=2

Follow Us
目前我也面对着第一样(dash board crack )...

TC告诉我也是一样3k ++. 叫我去外面给人包dashboard喔!比较省很多。。。妈的!!
真的,这样的缺陷我不能接受咯。长期park在屋瓦下的车。都能有这样的情况出现。
我老豆的honda accord sm4 1993年的,每一天都park在阳光下,都没有出现这问题。

如果,我是如果再购入一辆nissan 的车,但是条件是跟我免费换dashboard 我teana 的dashboard,不懂行得通吗?

[DB]Feng 发表于 20-7-2017 11:43 PM
目前我也面对着第一样(dash board crack )...

TC告诉我也是一样3k ++. 叫我去外面给人包dashboard喔!比较省很多。。。妈的!!
真的,这样的缺陷我不能接受咯。长期park在屋瓦下的车。都能有这样的情况出现。
...

我建议你写E-mail去KL总部cc日本Nissan。
内容就放
“用了车几年后发生dash board crack(记得要attach照片),作为您尊贵的客户我希望你们重视这个问题和采取行动。
希望就在得到你们的回复。”

我就是这样,日本Nissan approve它们免费帮我换了一套新的(听他们讲matirial有改过不知道真的假的)。
希望这个能帮到你。

我的Teana 很少用但是问题好像不少!
分享车已经3年了,只是用了21,000 KM,
1. reverse camera 喜欢喜欢它就一直在抖!!每次回厂都没有问题,一天问题出现立马用手机视频拍下厂才肯修理,车需要留下两天!拿回车之后几天自己洗车发现front bumper 下面刮花了一大片!!因为已经回家几天没有证据是谁弄坏的!!

2. 开门的那个button 时常按下去就是没有反应

3.front shock absorber knocking sound。

现在最新的问题冷气的mode switch 你如何按led 显示吹上面或者下面,风就是一直吹脚和没有冷风出来!得知是aircon mode actuator 坏了!

一辆这样少用的车这样的问题会多吗?或者有人会说你不要这样幼稚啦什么车也不就会坏