佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansy2005

Nissan Teana 2009 - 2013 2.5v6 的五大疑问

ABSOLUT_VODKA 发表于 20-6-2017 06:46 PM
都是为了你好,我唯有牺牲小我,做坏人了

忠言逆耳, 谢谢你了

一輛打著舒適的車子你要求過彎穩定,買輛2.5的車要1.5的耗油量,這車絕對不適合你啦。。。

nivekqueen 发表于 20-6-2017 09:20 PM
有亏吗?还是BE或者赚到?

亏到不好思提啊! 大大

tansy2005 发表于 20-6-2017 09:27 PM
忠言逆耳, 谢谢你了

那还不加分!

评分

mike0602 + 5 我很赞同

ABSOLUT_VODKA 发表于 20-6-2017 09:57 PM
那还不加分!

看过加分但不曾做过, 麻烦告诉下如何

tansy2005 发表于 20-6-2017 10:01 PM
看过加分但不曾做过, 麻烦告诉下如何

看到你酱认真,算了~

Follow Us
nivekqueen 发表于 20-6-2017 05:23 PM
個人是覺得n52不及m54的。
n52多了valvetronic,以及電子水pump,引擎有用magnesium來做。
看很多case有問題都是整顆引擎換掉的。就要比較小心水滾之類的。

原因很簡單,原廠根本就是德國給什麼,他們就做什麼 ...

大哥!一直拜读你的回复,另我茅塞顿开请问你是从事什么行业,因为本身也想搞一辆BW来往往。

Mitutoyo 发表于 17-7-2017 07:22 AM
大哥!一直拜读你的回复,另我茅塞顿开请问你是从事什么行业,因为本身也想搞一辆BW来往往。

我本身在汽车行业打滚了10多年,略懂皮毛,而却比较喜欢上网吹水而已。

我现在也是驾着旧款的5 系列 e39, 不过最近有念头换去e90。
因为e90现在便宜了,e39我是嫌弃不够快,与其拿来改,倒不如换另外一台比较快。
当然好寻觅好车,就很花时间了。

驾过bmw 其实很难搞,让你下一台要换的车变到很Limit。

你看中哪一款呢?

六缸 9.3km/l 算省油了好不好  

不要拿四缸来比较  

笫一: Dashboard  会 crack
(黑紙不夠黑,豪華车不能嗮太陽)

第二:吃油啊····9·3km/l
(全世界有什麼大車不吃油)

第三: 在D和N挡之间会出现keylight indicator
(小故障難免)

第四: cornering 时有点像驾巴士的感觉
(大車不是跑車,不可能有跑車獅子聲)

第五: 最不能接受的cvt gearbox. 不能修的-·····
(無段變速箱CVT,新技術一般人不敢動)

而且上云顶只能去到max 60km/h...
这个最都懒的。
(去云頂要開跑車才能符合跑道)巴士上不了啦

nivekqueen 发表于 17-7-2017 10:12 AM
我本身在汽车行业打滚了10多年,略懂皮毛,而却比较喜欢上网吹水而已。

我现在也是驾着旧款的5 系列 e39, 不过最近有念头换去e90。
因为e90现在便宜了,e39我是嫌弃不够快,与其拿来改,倒不如换另外一台比较 ...

没有确定喜欢哪一款,我是想看看宝马奔驰哪一款修理容易和容易照顾,因为自己懂一点修理汽车,所以才一直在论坛上看你们讨论

nivekqueen 发表于 17-7-2017 10:12 AM

因为e90现在便宜了,e39我是嫌弃不够快,与其拿来改,倒不如换另外一台比较 ...

在carlist 看见E90, 2008 要价47,000!E90 好像有很多不同的款。。。。后座脚空间好像很窄。

https://www.carlist.my/used-cars ... -local-spec/3898868

Mitutoyo 发表于 17-7-2017 04:22 PM
在carlist 看见E90, 2008 要价4700!E90 好像有很多不同的款。。。。后座脚空间好像很窄。

https://www.carlist.my/used-cars ... -local-spec/3898868

這個價錢很行。不過一切都要看車況再來決定。這台後,後桌很小的,比persona(舊款)還小一點。

寶馬後做用的懸掛系統,讓他做不到太大的空間。

e90 可以考慮lci之後的325i。
320i可以的話就別拿了。當然要做寶馬入門320i是ok的。
不過應該很快就想換車的了。

评分

Mitutoyo + 5 我很赞同

請問大神,你覺得舊款大屁股camry 2.4那一款如何,想聽聽您的意見~

mike0602 发表于 18-7-2017 11:01 PM
請問大神,你覺得舊款大屁股camry 2.4那一款如何,想聽聽您的意見~

我的岳母就是駕這款的。都沒有什麼問題的。
有些引擎吃黑油的問題,或者sludge在cylinder head ,不過買車的時候細心觀察也可以看得出的。

就他的後懸掛讓人覺得無奈而已。

那四隻control arm是空心的。而且還有斷過的case(我岳母沒有遇到), 就覺得他算是同期車款最單薄的設計了。
overall 都算ok的車來的。

评分

mike0602 + 5 谢谢分享

nivekqueen 发表于 19-7-2017 11:20 AM
我的岳母就是駕這款的。都沒有什麼問題的。
有些引擎吃黑油的問題,或者sludge在cylinder head ,不過買車的時候細心觀察也可以看得出的。

就他的後懸掛讓人覺得無奈而已。

那四隻control arm是空心的 ...

謝謝,我剛買了一架2.4,03的的大屁股,所以才想您請教這架車的看法,我是打算找一家店做那種像liquid moly洗carbon來試試,引擎基本沒啥大問題,前車主是我一位前輩來的,都用著mobil one金桶,也照顧的很好,那我要叫火面再幫我看看後面車腳狀況,謝謝您~

请问 BM 的 handling 是不是很出众 ? 好过 宾士 吗 ?

180 发表于 19-7-2017 01:40 PM
请问 BM 的 handling 是不是很出众 ? 好过 宾士 吗 ?

我开车很温和(除了公司车或者自己的车)。
handling就和个人的。
就纯粹对比一下我驾过得f10 520i (朋友岳父的) 和 w212 e250 (岳父的)。

f10 就比较好驾,w212就比较舒服。就那样。

有张旧照献丑一下,那时候去taiping参加女友表妹的婚礼。蓝色的是我的old school。

mike0602 发表于 19-7-2017 01:33 PM
謝謝,我剛買了一架2.4,03的的大屁股,所以才想您請教這架車的看法,我是打算找一家店做那種像liquid moly洗carbon來試試,引擎基本沒啥大問題,前車主是我一位前輩來的,都用著mobil one金桶,也照顧的很好,那我 ...

恭喜买到好车。起步是挺轻快的。

那4at又是超级耐。
你可以看看这个台湾人如果爱护他的大屁股camry

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=3849762

nivekqueen 发表于 19-7-2017 03:44 PM
恭喜买到好车。起步是挺轻快的。

那4at又是超级耐。
你可以看看这个台湾人如果爱护他的大屁股camry

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=3849762

我的應該是5at~