佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】战神 God Of War

PenangLuffy 发表于 4-4-2018 04:30 PM
朋友,冲首发吧。。你值得拥有

PS的独占游戏没爱啊

戰神熱度好低啊
還是cari人氣少了

已經預購ce版
雖然個人覺得模型不算很美
但是奎神就要支持一下

这游戏会像Uncharted 4那样的玩法吗?希望别做得像PS3那年代那种玩法。因为我是属于那种比较noob的玩家。跳又跳不准,我之前有在PS Plus免费下载God of War 2005来玩。打boss失败再重打还不算是大问题,最烦的就是只是跳过去对岸却掉下水100次。一直重复loading重跳真的是烦死人,

junclj 发表于 5-4-2018 01:42 PM
这游戏会像Uncharted 4那样的玩法吗?希望别做得像PS3那年代那种玩法。因为我是属于那种比较noob的玩家。跳又跳不准,我之前有在PS Plus免费下载God of War 2005来玩。打boss失败再重打还不算是大问题,最烦的就是只 ...

GOW4 的戰神是不會像以前一樣蹦蹦跳跳了。

junclj 发表于 5-4-2018 01:42 PM
这游戏会像Uncharted 4那样的玩法吗?希望别做得像PS3那年代那种玩法。因为我是属于那种比较noob的玩家。跳又跳不准,我之前有在PS Plus免费下载God of War 2005来玩。打boss失败再重打还不算是大问题,最烦的就是只 ...

话说我的第一个DS3就是玩战神跳来跳去时激动到发神经丢坏的

水镜明月 发表于 5-4-2018 03:37 PM
话说我的第一个DS3就是玩战神跳来跳去时激动到发神经丢坏的

做么酱暴力哦? 第一代?会难白金吗?

Follow Us
Kaydez 发表于 10-4-2018 09:03 AM
做么酱暴力哦? 第一代?会难白金吗?

第一代的白金难度是4左右,不算难,
当初输在脾气上。。。

鬼上身,预定咗。。。。
折扣咗,200皮。。。

评分

PenangLuffy + 5 我很赞同

水镜明月 发表于 10-4-2018 09:20 AM
当初输在脾气上。。。

鬼上身,预定咗。。。。
折扣咗,200皮。。。

其实我上个星期五已经pre-order了

水镜明月 发表于 10-4-2018 09:20 AM
当初输在脾气上。。。

鬼上身,预定咗。。。。
折扣咗,200皮。。。

等你的心得

PS4獨佔大作《戰神》媒體評分出爐!
當前共收錄68家媒體(MC平均分94):
● Guardian:10分
● USgamer:10分
● Polygon:10分
● IGN:10分
● Game Revolution:10分
● GamesRadar+:10分
● Easy Allies:10分
● Wccftech:10分
● We Got This Covered:10分
● ZTGD:10分
● JeuxActu:10分
● PlayStation LifeStyle:10分
● Push Square:10分
● Eurogamer Italy:10分
● Gameblog.fr:10分
● GamingTrend:10分
● God is a Geek:10分
● CGMagazine:10分
● Destructoid:10分
● Areajugones:9.9分
● LevelUp:9.8分
● Game Informer:9.8分
● Gamersky:9.7分
● The Games Machine:9.7分
● Hobby Consolas:9.6分
● InsideGamer.nl:9.6分
● 3DJuegos:9.5分
● Everyeye.it:9.5分
● SpazioGames:9.5分
● Video Chums:9.5分
● Playstation Universe:9.5分
● EGM:9.5分
● Gaming Nexus:9.5分
● GRYOnline.pl:9.5分
● COGconnected:9.5分
● Vandal:9.4分
● GamePro Germany:9.3分
● Merlin'in Kazanı (Turkey):9.3分
● IGN Italia:9.3分
● Power Unlimited:9.2分
● Worth Playing:9.2分
● Meristation:9.2分
● Slant Magazine:9分
● VideoGamer:9分
● XGN:9分
● M3:9分
● Metro GameCentral:9分
● Multiplayer.it:9分
● Post Arcade (National Post):9分
● Press Start Australia:9分
● PSX-Sense.nl:9分
● TrueGaming:9分
● Trusted Reviews:9分
● Digitally Downloaded:9分
● FANDOM:9分
● Gamer.nl:9分
● GamesBeat:9分
● GameSpot:9分
● Hardcore Gamer:9分
● IGN Spain:9分
● Attack of the Fanboy:9分
● Digital Trends:9分
● Metro Montreal:8.5分
● New Game Network:8分
● Stevivor:8分
● The Daily Dot:8分
● TheSixthAxis:8分
● Twinfinite:8分

PenangLuffy 发表于 12-4-2018 04:21 PM
PS4獨佔大作《戰神》媒體評分出爐!當前共收錄68家媒體(MC平均分94):
● Guardian:10分
● USgamer:10分
● Polygon:10分
● IGN:10分
● Game Revolution:10分
● GamesRadar+:10分
● Easy Allies ...

看到了這個消息,就直接去預購了。

评分

PenangLuffy + 5 我很赞同

刚刚早上我在FB一直看到IGN发了几个战神的视频还狂赞游戏是神作中的神作。之前我玩过的超级神作是去年的Persona 5女神异闻录5,我玩中文版。IGN都只给9.7分,但是战神却打满分10. 我心想真的有那么厉害神吗?

junclj 发表于 13-4-2018 09:00 AM
刚刚早上我在FB一直看到IGN发了几个战神的视频还狂赞游戏是神作中的神作。之前我玩过的超级神作是去年的Persona 5女神异闻录5,我玩中文版。IGN都只给9.7分,但是战神却打满分10. 我心想真的有那么厉害神吗?

我pre-order了Pro Bundle set,应该不会买错。

junclj 发表于 13-4-2018 09:00 AM

metacritic 集合眾多評分,得到平均分數 95。
要知道,拿到這個成績的,只有三個遊戲:GTAV,last of us,還有這個 GOW

http://www.metacritic.com/browse ... /filtered?sort=desc

还有5天

评分

水镜明月 + 2 紧张死宝宝了~

kitkatlow 发表于 14-4-2018 11:37 AM
metacritic 集合眾多評分,得到平均分數 95。
要知道,拿到這個成績的,只有三個遊戲:GTAV,last of us,還有這個 GOW

http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/all/ps4/filtered?sort=des ...

以前我玩Metal Gear Solid V 也是神作啊。GTAV和MGSV以前我玩电脑版。

junclj 发表于 16-4-2018 09:36 AM
以前我玩Metal Gear Solid V 也是神作啊。GTAV和MGSV以前我玩电脑版。

接近神作但不能算是神作。

主要原因是遊戲少了最後一章。沒有結局。作為一個系列遊戲的最終章,但遊戲少了最終章,遺憾。

奖杯列表出来了, 据说是史上最低难度,
用EASY MODE 玩, 基本就能白金。

看来可以买了。。

去年为了玩horizon而买了pro,打完后主机封尘到现在。。希望这游戏能让主机再次动起来!(个人还在纠结背后视角和不能跳。。)

还没拿到的来看看过过瘾
倒数 3 天~~~