佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Restart

(非正式AJL传销公司) Saivian(消费返现)将消费收据变成现金

Money game 拉人頭最毒的三碗心靈雞湯:馬雲,比特幣,你沒有做我有做、你不體驗不學哪裡懂。
每一個盤都講一樣的話,卻都會悄悄告訴你更賺錢的其實不是拆分(拆分盤),買賣(保健品,外匯)大數據裡撈錢(點擊廣告,回扣),而是介(拉)紹(人)他人(頭)讓他們幫你賺錢
既然已經研究出了不拉人頭就能賺的方法,何必還開貼?

市場不買帳就是因為蕭條,而其中引起蕭條的就是人民好吃懶做想不勞而獲,沒有生產力,所以資金流向非法集資活動,繼而出現連鎖效應。
樓主已經說到實體店面那麼難做了,難道依賴實體通路消費獲利回扣的反而能生存?(因為賺錢的是拉人頭?)

市場上的人說比特幣是騙局的人不多,說utoken,mfc,五行幣等是騙局的人很多而已。因為智商的高低,和良心道德的標準,會讓人看出兩者之間質的分別

樓主你繼續拉人,我差不多講到這裡,反正傻子那麼多,夠你用的

Bashmetviola 发表于 16-6-2017 11:27 PM
樓主你繼續拉人,我差不多講到這裡,反正傻子那麼多,夠你用的

嗯。好的。比特币刚出来的时候,大家怎么看待的我也不想去理了。
就让大家自己去判断了。

因为我想赚更多,这个saivian一个月只让我赚几百块,我觉得不够。
而直销可以让我的收入倍增,直销是需要招人的。

然后我没有把网友当成傻子,我只是分享我现在正在做的事业而已。
就好像我的眼镜,我觉得这款式很漂亮,应该会多人喜欢而购买,
然后我进货来卖给我的顾客。

Saivian运营总监Ryan Evans刚刚宣布,一星期後,香港的八达通可以参与20%消费返现计划.
八达通在香港非常方便,google一下便知道。

Follow Us
赛比安好消息:Optimal Payments Plc,公司工资的支付商,也是我们万事达卡的供应商,是英国最大的第三方支付公司,也是最优的支付公司,是欧洲最杰出的金融第三方企业,伦交所的优秀供应商,感谢公司给我们如此专业的供应商;barclays bank,我们万事达卡的托管银行,英国著名的银行,巴克莱,已经300多年历史,是全球最大的银行之一,我们赛比安公司的奖金是有这家公司托管,并且负责发放;与实力公司合作,踏实、放心、长久、赚钱!

巴克萊銀行完全沒有半個官方公告和saivian合作,掉轉過來saivian 有一籮和巴克萊如何如何的消息
就好像monspace永遠把一帶一路政策掛在嘴上,但官方從來沒有只字片語提到monspace
領銜金錢遊戲的本地老大,mbi就更不用說了,在亞航打廣告=和亞航合作,和馬雲合照=和馬雲合作,還和小米,中國苗寨等等不勝枚舉的"合作"過。我剛剛在tesco買了一罐nescafe,,剛結束合作關係
好熟悉的情境,應該是純屬巧合。

Bashmetviola 发表于 18-6-2017 11:03 AM
巴克萊銀行完全沒有半個官方公告和saivian合作,掉轉過來saivian 有一籮和巴克萊如何如何的消息
就好像monspace永遠把一帶一路政策掛在嘴上,但官方從來沒有只字片語提到monspace
領銜金錢遊戲的本地老大,mbi就 ...

你好,很高兴你继续关注我的项目。
网上总是会有很多留言蜚语,如果总是听到负面新闻就打退堂鼓,
那么很多事就干不了。关于这点,我已经在我的比特币投资领教过了。

银行有没有和saivian合作?是不是你所说的偷换概念,我查不到。
这项消息是我上线传给我的,然后我就宣传出来。
事实上这张卡是存在的,我们的组织里也有人拿到这张卡。
当你的奖金足够多了,你就可以申请了。
你可以在全球atm机,领取你的奖金,或者去商店消费也可以的。

没有,楼主你继续。你可以继续你的,我继续我的。

来来去去都手法都一样。。先给钱 后兑

Mbi的MAA visa也是拿得到的。

qweasd147- 发表于 18-6-2017 01:28 PM
来来去去都手法都一样。。先给钱 后兑

是的。我是一个商人。在我做过的这么生意里,从来没有一项是可以顾客给我钱了,我再去拿货给顾客的。(代购例外)在我的观念里,如果你要赚取回报,就一定要先付出,这个想法永远没有错。

如果不想付出就要回报的,那么我只能是个打工仔。

ps*如果你找到不用给钱就有钱收的,请通报我一声。我做了很多生意,亏了很多,也想要一个包赢的。

Bashmetviola 发表于 18-6-2017 01:30 PM
Mbi的MAA visa也是拿得到的。

我没加入mbi,所以不清楚。
不过我认为,只要你付得起钱,银行也会看在钱的份上就印上Bashmetviola的名字的。

你要拉人的,干嘛讲出来

所以我的付出就是先给你钱让你荷包发。。然后我才从你身上收回钱。。别lan伟大满嘴都是假道理 打工仔

Bashmetviola 发表于 18-6-2017 01:41 PM
你要拉人的,干嘛讲出来

这件事跟saivian没有冲突呀。
我已经说了,我是一个商人,很明白银行的利益点在哪里,
谁有钱谁就是爹,你有钱给他赚,他喊你一声爹都可以。

你说没有冲突就没有冲突咯,你的钱又不是我的。我都说了我刚去tesco买Nescafe,所以正式宣布Tesco已经和本人合作了。

qweasd147- 发表于 18-6-2017 01:43 PM
所以我的付出就是先给你钱让你荷包发。。然后我才从你身上收回钱。。别lan伟大满嘴都是假道理 打工仔

我明白你的问题。
但是这个社会就是这样运转的呀。你要得到某样东西,就一定先付出某样东西。

除了我父母,我想不到可以找谁给我钱。