佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

Kworlds 发表于 21-10-2016 06:08 PM
wiiu 的诞生就是在PS3/XB360的2,3年后这次NX也是一样在PS4/XB1诞生后2,3年才公布。是不是Nintendo 的命运不会做好家用主机呢?

话说希望会登入更多的亚洲市场,不要只限定台港过,不然这里引进的都是欧美日 ...

看來你似乎忘記Wii的成功

没有锁区但也没有支援WiiU/3DS,且看看motion control如何

消息传出3DS可能另外有正统后续机
我还是会买Switch, 因为2 in 1和陪家人朋友玩

Comic 发表于 21-10-2016 07:01 PM
對于老任,我沒太大信心了。
現在就得看看有什么游戲,單純把Wii U的游戲加強,然后再拿出來賣的話,我就沒那么想入手。
Pokemon的話,希望是正統續作,不然又是那些外傳的話,我還是得看看情況再做決定。

Sun / Moon算是正统续作是吗

要讲外传老任最近真厉害外传
Metroid Prime Federation Force (呕血), Zelda triForce Heroes,
Monster Hunter Stories, Tokyo Mirage Sessions #FE...

已經更新一下確認的資訊和傳聞在首頁,有什麼錯誤還是有什麼需要更新可以告訴我去更改,謝謝大家。

不鎖區就有點心動,但也要看電力可以玩多久!我會等真機出來了拿上手看是什麼一會事後才決定買不買!

神行太保 发表于 24-10-2016 10:42 AM
没有锁区但也没有支援WiiU/3DS,且看看motion control如何

消息传出3DS可能另外有正统后续机
我还是会买Switch, 因为2 in 1和陪家人朋友玩

Sun / Moon算是正统续作是吗

要讲外传老任最近真厉害外传 ...

Sun/Moon就是正統續作,不過我想看到的是Sun/Moon之后的Pokemon正統續作能夠在Switch上發布。
其實,很多時候因為老任的主機就是少了第三方廠商的正统續作,多為外傳的情況下,讓人很難想入手,除非是為了第一方的正統續作(Mario、Mario Kart等等)。

現在要等進一步的消息,才能知道Switch會變成如何。

Follow Us
跟据今天Eurogamer爆出的消息,switch将配置6.2寸,720p和多点触碰荧幕,和我之前猜测的相近。。

Tokyoboy2000 发表于 28-10-2016 08:40 PM
跟据今天Eurogamer爆出的消息,switch将配置6.2寸,720p和多点触碰荧幕,和我之前猜测的相近。。

掌機來說,720p已經很夠了。只是當變成家用機的時候,720p就會顯得有點朦了。這是個人看法,老任一向以來都不是打高質畫面的牌,希望一月會有更詳盡的消息。

Comic 发表于 28-10-2016 09:04 PM
掌機來說,720p已經很夠了。只是當變成家用機的時候,720p就會顯得有點朦了。這是個人看法,老任一向以來都不是打高質畫面的牌,希望一月會有更詳盡的消息。

嗯。我也是这样认为,但最重要有第三厂大作支持,不然但靠老任一方支援,恐怕又成为孤儿机。。

Tokyoboy2000 发表于 28-10-2016 09:24 PM
嗯。我也是这样认为,但最重要有第三厂大作支持,不然但靠老任一方支援,恐怕又成为孤儿机。。

老任現在強調這並不是Wii U和3DS的后續機種,而是獨立出來的第三部主機(跟當年NDS剛出來的時候說的一樣)。現在就是希望第三廠商的支持能夠讓這NS有點生機吧,不然又變成孤兒機,老任可能就成歷史了。

Comic 发表于 28-10-2016 09:30 PM
老任現在強調這並不是Wii U和3DS的后續機種,而是獨立出來的第三部主機(跟當年NDS剛出來的時候說的一樣)。現在就是希望第三廠商的支持能夠讓這NS有點生機吧,不然又變成孤兒機,老任可能就成歷史了。

嗯。。这次算是拼了老命孤注一掷了

看到这次switch的宣传影片里的游戏大作,在发表后第三厂方却出来撇清没在开发中,但会考虑。。感觉到有点荒凉和心寒。。想起当年超级任天堂的辉煌时代,所有第三大厂都争着往它那推出大作,还要看老任的脸色。。可现在。。位置却掉转了,这次的成败还真要看第三厂的脸色了。。毕竟时代不一样了,现在除了3A大作,电競类游戏和手游类的趋起也是一个重要因素,老任虽然还有很多支持者,但它那套不爆力,不成年向,偏向合家欢乐的游戏在现今五花八色的游戏界来说已经渐渐退色。。加上只有它孤军自撑。。硬件也只求够用就好,全靠创意和招牌游戏,确实有难度。。希望一月的发布会会带来亮点和惊喜吧。。毕竟从小就玩着它的红白机和瑪力欧长大,对它还蛮情意结的。。走了一个世嘉。。如果老任也退下了,那代表一个年代的结束了。。真心希望它这次能拉好第三厂,东山再起,虽然个人觉得机会很玄。。。

这个游戏几年前就推出了现在发行特别版本
如果真出在Switch就好了, 之前的片段是有在内

Comic 发表于 28-10-2016 09:04 PM

我是预测:掌机模式,GPU核心只开一半,音效Stereo,720p或更低的省电模式,毕竟荧幕最高只支持720p
家用机模式,GPU核心全开,Performance模式,FullHD 1080p,5.1DD环绕音效

毕竟Sony和MS已经往4K方向发展了,任天堂还不能留在原地的720p
所以我很肯定的家用机模式会有1080p FullHD

GreyShadow 发表于 1-11-2016 03:05 PM
我是预测:掌机模式,GPU核心只开一半,音效Stereo,720p或更低的省电模式,毕竟荧幕最高只支持720p
家用机模式,GPU核心全开,Performance模式,FullHD 1080p,5.1DD环绕音效

毕竟Sony和MS已经往4K方向发展了 ...

老任一向都是主打游戲性,連Wii U進入HD時代也只是逼不得已,所以說要1080p,我也很懷疑。畢竟在PS3,X360和Wii的年代,老任Wii的勝利讓它不再主打畫面了(用低成本來獲得勝利),不過是我個人觀點吧。

直到2017年的進一步消息之前,我們都只能靜觀其變。

5.1DD比較難,我老任的游戲不需要5.1啦,第三方游戲就不一樣了。

B社全力支持Nintendo Switch     
Bethesda执行制作人Todd Howard接受媒体采访,盛赞Nintendo Switch并给予全方位支持:

你认为Switch怎么样?这款任天堂出品的可以携带也可以电视游玩的主机?
Howard:我喜欢Nintendo Switch,我要告诉你我真想玩这个主机。可能说出一些保密协议的东西,那就是我可以说NS的demos是我见过最棒的,真的是见过最棒的,我在今年E3期间看的。

你是说任天堂的游戏最棒还是?
Howard:我是说这个机器本身棒。他们做这些非常有智慧。我们将旗帜鲜明地支持Nintendo Switch。这也是我们首次与任天堂合作,如果你不把NES时代的陈年旧事也翻出来的话(指的是NES时代的两款游戏:Home Alone和Where’s Waldo)。

你真的会把《上古卷轴V:天际》带过来吗?
Howard:电视上的游戏,和其他屏幕上的游戏,就是同一个游戏。

虽然最后这句答复有点暧昧,但考虑到任天堂说过首发阵容要自己来公布,所以第三方可能不好提前说出来,但他们对NS的支持决心是表态过很多次了的。

转载:新浪NintendoSwitch微博
原文:glixel.com

3月3号 - Switch + Zelda

直接穷掉去

发售价: USD299.90
发售日期 : 3/3/2017

无锁区

付费线上服务 (类似XBL和PS+?)
看来任天堂看到微软和sony的付费线上服务大赚而眼红了吧?