佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

playboy88 发表于 14-3-2017 12:26 PM
上网看了几天,好像是日本也断货了,很多reseller都卖好贵。。T.T
我没到过日本,不知道哪里是不是有nintendo的店,一进去就可以买到了的呢?如果叫人到处帮忙找好像不好意思的说。。

你那天买的deal很值得 ...

Truegamers那里还有配套啊。不过要不要等就不知道了。你可以去他们的网站或面书问问看。他们会回你的。

chtan69 发表于 14-3-2017 01:08 PM
Truegamers那里还有配套啊。不过要不要等就不知道了。你可以去他们的网站或面书问问看。他们会回你的。

起价了,要2299.。。sien到!!

playboy88 发表于 14-3-2017 02:20 PM
起价了,要2299.。。sien到!!

起得这么快啊商家还真的是很会刮钱的说。

chtan69 发表于 14-3-2017 02:40 PM
起得这么快啊商家还真的是很会刮钱的说。

对啦。。。好像是都断货了。。。

如果有看到便宜的说声,我比较少留意。。

我最后一架游戏机,是6年前卖掉的PSP 2000.

等待.......

这次我要当以弓箭为主的link...狼伴可以tank

Follow Us
chtan69 发表于 10-3-2017 03:59 PM
@神行太保,话说回航时空姐蛮漂亮的说。好建议,下次有机会定要和空姐双飞。。。哦不双打。

双飞?....! 不双打就等這部

希望會發揮到switch手把的功能

我也來了薩爾達傳說非常毒不是開玩笑!

神行太保 发表于 6-3-2017 04:17 PM
话说BoTW的Amiibo这边没消息的

日本也很少, 尤其是这只:

订了这个, 可是要等2-4个星期, 其他的Zelda Amiibo也被炒高了.

chtan69 发表于 10-3-2017 11:41 AM
便便就不要带去继续玩吧
话说昨晚从新加坡回来一小时多的旅程变得非常的轻松都是因为有Switch的陪伴。萨达尔一个城堡都还没爆飞机就要降落了。
有了Switch,飞航变得不再枯燥。

这个switch在飞机上玩有一些小小的设计瑕疵...

如果用tabletop mode玩就不能充电, 奇怪为什么充电孔不放在机顶?

不支援USB-C to HDMI, 不能接去飞机上的荧幕玩, 我要接去荧幕跟空姐一起玩啦...

我在考虑下次可能要连dock一起带上飞机.

不过非常同意你说的, 在飞机上的时间过的很快.

jlhoe 发表于 15-3-2017 07:54 AM
这个switch在飞机上玩有一些小小的设计瑕疵...

如果用tabletop mode玩就不能充电, 奇怪为什么充电孔不放在机顶?

不支援USB-C to HDMI, 不能接去飞机上的荧幕玩, 我要接去荧幕跟空姐一起玩啦... ...

如果你是用tablet模式还真的是点瑕疵。不过我都是玩行动模式的没这问题。Powerbank直接插入没问题。
ARM我也是很期待的说。。。。

jlhoe 发表于 15-3-2017 07:39 AM
日本也很少, 尤其是这只:

订了这个, 可是要等2-4个星期, 其他的Zelda Amiibo也被炒高了.

很多特别的宝物只有Link Amiibo才能拿到其它的都是普通道具而已。还蛮不公平的说。
这集的萨达尔还真的蛮毒的。我都一直四处找宝箱/材料和小绿人而忽略了主线故事。

chtan69 发表于 15-3-2017 09:15 AM
很多特别的宝物只有Link Amiibo才能拿到其它的都是普通道具而已。还蛮不公平的说。
这集的萨达尔还真的蛮毒的。我都一直四处找宝箱/材料和小绿人而忽略了主线故事。

一样, 我也是在忙着farming.

我在等着朋友带回我的Amiibo, 差点就买机票直接杀去日本买他的周边产品回来, 还好朋友答应帮我带回来.

chtan69 发表于 15-3-2017 09:09 AM
如果你是用tablet模式还真的是点瑕疵。不过我都是玩行动模式的没这问题。Powerbank直接插入没问题。
ARM我也是很期待的说。。。。

主要是考虑到长途飞行一直拿在手很酸所以才会想plug-in机上的荧幕直接玩. Zelda一玩实在很难停下来.

评分

chtan69 + 3 也对pun。

jlhoe 发表于 15-3-2017 09:24 AM
一样, 我也是在忙着farming.

我在等着朋友带回我的Amiibo, 差点就买机票直接杀去日本买他的周边产品回来, 还好朋友答应帮我带回来.

话说你这只Amiibo买了多少钱?我Amazon那里又看到整套的。一只换算马币是RM71。不知道划不划算。
如果真要用tablet模式的话,这个应该会帮到你。

我喜欢Guardian和Bokoblin的amiibo

神行太保 发表于 15-3-2017 09:48 AM
我喜欢Guardian和Bokoblin的amiibo

Amazon那里有。还在考虑着要不要买。

chtan69 发表于 15-3-2017 09:42 AM
话说你这只Amiibo买了多少钱?我Amazon那里又看到整套的。一只换算马币是RM71。不知道划不划算。

我买的时候是2200日元, 之前1900元的时候忘了check-out, 结果一直起价, 很多原装的Switch accessories也因为断货起价了.

就是想方便携带, 所以才不想带那么多accessories出门, 考虑下次直接整个dock带上飞机算了.

jlhoe 发表于 15-3-2017 09:59 AM
我买的时候是2200日元, 之前1900元的时候忘了check-out, 结果一直起价, 很多原装的Switch accessories也因为断货起价了.

就是想方便携带, 所以才不想带那么多accessories出门, 考虑下次直接整个dock带上飞机算 ...

哗!换算马币要85块,比Amazon贵RM14块叻。看来我要快快入手了。另外也有看到Tempered Glass想顺便也入手好了。目前用着Hori Extra hard的。可惜因为是塑胶的,很会吸引尘埃。

chtan69 发表于 15-3-2017 10:03 AM
哗!换算马币要85块,比Amazon贵RM14块叻。看来我要快快入手了。另外也有看到Tempered Glass想顺便也入手好了。目前用着Hori Extra hard的。可惜因为是塑胶的,很会吸引尘埃。

啊... 之前就是美国sold out了才跑去amazon JP买的, 现在反而是amazon JP sold out了amazon US有stock... 早点入手可以拿免费宝箱.

我买了这个Nintendo Switch キャリングケース (画面保護シート付き), 有附送保护膜, 可是我应该不会黏, 黏了感觉不爽.