佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

神行太保 发表于 2-3-2017 11:48 AM
这次可能没Wii U酱冷门噢~先等到4月Mario Kart 8 Deluxe出了在看.大大的明天就到手了吗

继续放毒~ Shovel Knight第一代玩过没

这个新时代的JRPG出在Switch不过只是下载购买

Shovel Knight 3D和Steam上有。个人不大喜欢Indie除了Shanty系列的游戏。I am Setsuna Steam上有了(还没开始玩)。
个人我比较关注的是Zelda, Fire Emblem Warriors, DQ, MK8, Xenoblade2,和Yooka Laylee。期待的有StarFox(虽然WiiU上的还没开始玩)。

我也希望明天会到手可是KL寄过来槟城这里也是要一两天吧。看来下个星期一二才会到手了

Gamespot萨达尔评测出来了。10/10满分

IGN 和 famitsu都给zelda满分了,不过听说有频数的问题

Gamespot – 10
Eurogamer – Essential
EGM – 9.5
Jeuxvideo – 20/20
Polygon – 10
Destructoid – 10
USgamer – 5/5
The Guardian – 5/5
Attack of the Fanboy – 5/5
Giant Bomb – 5/5
Shacknews – 9
Nintendo Life – 10
CGMagazine – 9.5
IGN – 10
God is a Geek – 10
Paste Magazine – 9.7
Easy Allies – 4.5/5

啊.......忍.....

我不要Ps4 我不要Uncharted 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 什么Final Fantasy.15 基佬游戏我要Switch + Zelda BotW 够了

神行太保 发表于 2-3-2017 07:56 PM
Gamespot – 10
Eurogamer – Essential
EGM – 9.5
Jeuxvideo – 20/20
Polygon – 10
Destructoid – 10
USgamer – 5/5
The Guardian – 5/5
Attack of the Fanboy – 5/5
Giant Bomb – 5/5
Shacknews ...

不要强忍,对身体有害哦。敢敢下手吧。昨晚看了评测真的超好玩的。地图超级大,任务特别多。可以玩上很久了。

主机有两个小瑕疵,右边的analog stick 和xyab键靠得太近,按axyb的时候拇指会碰到analog stick,所以拿的时候右手要靠右避免碰到

主电源插头在下面(3ds在上面),如果要在床上charge着玩会麻烦

其他方面都满意,手感很好,那个click click声很爽

Follow Us
心癢癢了。

目前誰的 left joy-con的sync有問題?

請問哪裡有接受分期付款的?

citydragon 发表于 4-3-2017 04:09 PM
心癢癢了。

目前誰的 left joy-con的sync有問題?

請問哪裡有接受分期付款的?

用cc買,然後叫銀行給你低利息分期。

maybank現在有0% 12個月balance transfer

嗯bomberman没有sync的问题。我还特地跑到墙壁后面(没有line of sight),还是ok

zelda我还没有开,我明天用zelda试试看

現在價錢都起價了,haiz...
馬幣馬幣。。。可憐。

chtan69 发表于 22-2-2017 08:39 AM
不预定。不想被无良奸商当水鱼还宰。日本online shop才32千日元++,换算马币才差不多RM1200++而已。这里预购还要绑游戏。萨达尔还可以,那个12Switch就不想要。我会从国外网购。

大哥你买了吗?如果上网购买的话,要和哪里一个国家买?

日本的话会不会本机没有英文的?

playboy88 发表于 6-3-2017 12:04 PM
大哥你买了吗?如果上网购买的话,要和哪里一个国家买?

日本的话会不会本机没有英文的?

我上个礼拜11street入手了。用了折扣固本才RM1979而已。刚才收到主机了。
又送3个免费的Amiibo。这里出售的都是新加坡Maxsoft保固的。
这次老任没有锁区是对的。语文可以调。

chtan69 发表于 6-3-2017 01:27 PM
我上个礼拜11street入手了。用了折扣固本才RM1979而已。刚才收到主机了。
又送3个免费的Amiibo。这里出售的都是新加坡Maxsoft保固的。
这次老任没有锁区是对的。语文可以调。

价钱还不错啊,full set的?game给多少个?
就是说我外国买回来也照样可以用?好久没打机了,看到switch好心动。。

哈哈

playboy88 发表于 6-3-2017 03:32 PM
价钱还不错啊,full set的?game给多少个?
就是说我外国买回来也照样可以用?好久没打机了,看到switch好心动。。

哈哈

官方Full set的。两个游戏(12Switch和萨达尔)+ 3只Amiibo(随机。我拿到Animal Crossing的)。
不要考虑这么多了,直接下手吧。萨达尔是本世纪评分最高的游戏之一,必玩之作哦。

话说BoTW的Amiibo这边没消息的

我的Switch昨天早上终于送来了。马上装上了Hori Screen Protector Extra hard。这台主机真的不是盖的,根本就是为了行动而设计的。亮丽的IPS视屏虽然是只有1280x720,不过因为视屏只有6.2“,画质还是非常的赞。开机速度也是很快。昨晚本来只想开机小试看看而已。因为之前差不多所有的掌机都玩过,想必应该不会怎么被吸引吧。可是当不小心开了萨达尔这10/10(看评测是还当网评夸大了)的游戏后立马被吸引着,欲罢不能了。画面从来不曾在任何掌机上出现过的漂亮,FPS也是掌机中不曾出现过的顺。本来煲着DQ7中期的我深深的被萨达尔诱惑去了。决定暂停DQ7玩萨达尔。DQ7对不起了
话说萨达尔这游戏能拿满分也真的不是盖的。地图之大真的很惊人。控制也是很紧凑。有很多东西可以做。开始那段烧苹果不知为什么我也烧的很不亦乐乎。收集了很多的苹果去烧(本人还有点无聊的说)。打了几只goblin试试看,很是得心应手的。拜敏捷的joy-con所赐。游戏玩起来有Skyrim+Dark Soul+迷宫解迷的融合体。喜欢这类游戏的玩家一定要玩。不喜欢的小试下,包你也会不自觉的爱上它。加上joy-con后的主机不会很重,玩上一个小时也不会有手酸的感觉。温度也是温而已,不似手机般的热。
我从eShop那里又下了的FastRMX这磁浮赛机游戏(好像PSV上的Wipeout)。PSV上的Wipeout已算得上是上上之作了,可是FastRMX却是比Wipeout更上几层楼。开了
Nitro速度是根本不曾在任何掌机中见过的快。不是快然后失控的那种,而是超级的快而已你还能掌控的住的那种爽快感觉。超级的赞。游戏载入也是很快。可能是我用了Sandisk SDXC 128GB Class 10 Extreme的关系吧。
老实说有了这台其它掌机基本上可以不要了。第一波就让人惊叹了,接下来将出的Mario Kart8,Xenoblade2等真的非常令人期待。(流着口水中)

开箱网上很多了,我就略过了。不过循列的还是要放上一两张主机selfie吧。
主机画面。显示你所有的游戏。

萨达尔游戏中画面。

评分

hunterhockster + 5 谢谢分享
素还真 + 5 谢谢分享
khai82 + 5 正,流口水

我电视机和电器那些预定了6月搬家才拿
所以如果Switch早来的话就只能掌机模式玩着先

神行太保 发表于 7-3-2017 10:31 AM
我电视机和电器那些预定了6月搬家才拿
所以如果Switch早来的话就只能掌机模式玩着先

你DQ8爆完了吗?不然当你开了萨达尔会好像我这样被引诱过去而卡关了

chtan69 发表于 7-3-2017 09:20 AM
我的Switch昨天早上终于送来了。马上装上了Hori Screen Protector Extra hard。这台主机真的不是盖的,根本就是为了行动而设计的。亮丽的IPS视屏虽然是只有1280x720,不过因为视屏只有6.2“,画质还是非常的赞。开机 ...

C君如果連TV 玩,玩一半要便便  又想帶去玩,要關幾才拔 還秒把帶去大便玩?

p.s 不過本人還是健意便便不要分心

我在shopee訂了,truegamers的。才 rm 1950。freeshipping
希望這個星期可以拿到。呵呵呵。