佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

chtan69 发表于 22-2-2017 08:39 AM
不预定。不想被无良奸商当水鱼还宰。日本online shop才32千日元++,换算马币才差不多RM1200++而已。这里预购还要绑游戏。萨达尔还可以,那个12Switch就不想要。我会从国外网购。

大大到时买了分享分享啊

先继续我的3DS先,等那个Mario Kart 和新的ARMS出来在看

Switch网络玩需要付费,我期待买了local multiplayer / split screen多点,以及和家人朋友玩

神行太保 发表于 23-2-2017 09:34 AM
大大到时买了分享分享啊

先继续我的3DS先,等那个Mario Kart 和新的ARMS出来在看

Switch网络玩需要付费,我期待买了local multiplayer / split screen多点,以及和家人朋友玩

我很少玩联网游戏,对我没影响。老实说我也不是要冲首卖,N3DS上我还有大把游戏还没爆。单单DQ7和8都不知道要爆到几时了。
目前比较吸引我的只有萨达尔而已,另一个12Switch我都不要。DQ11是比买。

chtan69 发表于 23-2-2017 01:02 PM
我很少玩联网游戏,对我没影响。老实说我也不是要冲首卖,N3DS上我还有大把游戏还没爆。单单DQ7和8都不知道要爆到几时了。
目前比较吸引我的只有萨达尔而已,另一个12Switch我都不要。DQ11是比买。

今早起来看报纸,3月开始电器价钱一律调涨
打算了明天去选购电视机准备
我决定了买Sony牌子的电视机来玩任天堂

神行太保 发表于 24-2-2017 10:58 AM

赞。。。。

神行太保 发表于 24-2-2017 10:58 AM

网络问题,重复了。删。。。

刚才在11Street看到这个http://www.11street.my/productde ... roller-pre-30765770
用上折扣固本的话是RM1979。所以不等了,直接下了手。
祝我好运吧。

大大说不预定然后又出手了
等不及了吧

这个卖家我看到有红蓝色版本joy con 的RM2143

老任暂时还没对第三方游戏有什么具体的详细公布

Follow Us
還在考慮著。
比較有興趣的遊戲是 Mario, Bombaman 和 Arm.
等評語。

神行太保 发表于 24-2-2017 09:54 PM
大大说不预定然后又出手了  
等不及了吧

这个卖家我看到有红蓝色版本joy con 的RM2143

老任暂时还没对第三方游戏有什么具体的详细公布

对咯,诱惑太强了。最喜欢就是它可以带出外。两个游戏是另外一个吸引我的,萨达尔和DQ11。

听说各媒体给萨达尔这作的评语几乎都是完美

Yaha 发表于 25-2-2017 07:27 PM
听说各媒体给萨达尔这作的评语几乎都是完美

可能是年度最佳游戏噢

BoTW我最期待的地方就是这是第一款开放世界的Zelda
暂时必买的Switch游戏Zelda, DQ11, Mario Odyssey, Arms, Mario Kart, Skyrim, FIFA

chtan69 发表于 25-2-2017 01:47 PM
对咯,诱惑太强了。最喜欢就是它可以带出外。两个游戏是另外一个吸引我的,萨达尔和DQ11。

我也是喜欢Switch是结合2 in 1电视主机+掌机的功能
但是老任却不是打算把Switch结合两个市场和资源,之前透露了3DS还会有继任机种....

我看switch入手后都没时间玩3ds了的

神行太保 发表于 26-2-2017 01:01 PM
我也是喜欢Switch是结合2 in 1电视主机+掌机的功能
但是老任却不是打算把Switch结合两个市场和资源,之前透露了3DS还会有继任机种....

我看switch入手后都没时间玩3ds了的

Switch出了我的N3DS也是要被打入冷宫了。我还有几十个游戏还没玩呢不知几十才有可以开机了。
话说玩了Switch的HD画质可能会没有了开N3DS的冲动了

chtan69 发表于 26-2-2017 02:15 PM
Switch出了我的N3DS也是要被打入冷宫了。我还有几十个游戏还没玩呢不知几十才有可以开机了。
话说玩了Switch的HD画质可能会没有了开N3DS的冲动了

Dragon Quest 11除了Switch也会推出N3ds版本哦  

神行太保 发表于 26-2-2017 06:36 PM
Dragon Quest 11除了Switch也会推出N3ds版本哦

知道。只是N3DS没有大视频和HD来得漂亮吧。

DQ8进度暂时比较慢,刚赎回公主马
拍照和炼金术要花点功夫了
胡须老头点名要三个怪物,还有一个没找到

练功方面不会闷,以传统jrpg来说节奏算快了不过以前PS2版本的听讲升级不会恢复状态

神行太保 发表于 28-2-2017 12:16 PM
DQ8进度暂时比较慢,刚赎回公主马
拍照和炼金术要花点功夫了
胡须老头点名要三个怪物,还有一个没找到

练功方面不会闷,以传统jrpg来说节奏算快了不过以前PS2版本的听讲升级不会恢复状态

游戏是早买了不过没开始玩。目前爆着DQ7刷等级和职业中不知几时才能开始DQ8。下个星期Switch又要出了,心痒痒又要玩萨达尔了。再来又是另一个必玩大作,MEA。有点无所适从。

chtan69 发表于 1-3-2017 10:10 AM
游戏是早买了不过没开始玩。目前爆着DQ7刷等级和职业中不知几时才能开始DQ8。下个星期Switch又要出了,心痒痒又要玩萨达尔了。再来又是另一个必玩大作,MEA。有点无所适从。

哈哈慢慢玩,是玩游戏不是给游戏玩. 我有位顾客刚开了店专做PS4而已,他说PS4大作泛滥一两个月内可以推出超过10个大作更本玩不及所以只能选自己看中的
MEA是什么?

这个小游戏新作刚刚公布,之前第一代在3DS玩很不错下

神行太保 发表于 1-3-2017 12:07 PM
哈哈慢慢玩,是玩游戏不是给游戏玩. 我有位顾客刚开了店专做PS4而已,他说PS4大作泛滥一两个月内可以推出超过10个大作更本玩不及所以只能选自己看中的
MEA是什么?

这个小游戏新作刚刚公布,之前第一代在3 ...

Mass Effect Andromeda,PC版的。

chtan69 发表于 1-3-2017 01:48 PM
Mass Effect Andromeda,PC版的。

这下真的有排玩了

继续观望等待Switch红蓝色joycon装价钱下到我的心水价先

神行太保 发表于 2-3-2017 10:20 AM
这下真的有排玩了

继续观望等待Switch红蓝色joycon装价钱下到我的心水价先

首卖后都不会有商家入货了。冷门机应该不会这么降价吧。

chtan69 发表于 2-3-2017 10:24 AM
首卖后都不会有商家入货了。冷门机应该不会这么降价吧。

这次可能没Wii U酱冷门噢~先等到4月Mario Kart 8 Deluxe出了在看.大大的明天就到手了吗

继续放毒~ Shovel Knight第一代玩过没

这个新时代的JRPG出在Switch不过只是下载购买