佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TPOF

轮胎会不会影响加速性能

ty_keng 发表于 14-6-2017 09:11 PM
我其中一辆车在4月多5月左右刚换了CC6用着,对比原装来的tyre安静、舒适并且没有那么跳,目前雨天过水、割水也暂时觉得没有问题(当然不是高速过水)并暂时都没有滑胎的问题,因为听说之前CC5的不耐用,所以想询问一 ...

对啊 我也用到很好 之前是用michelin的~虽然性能很好 可是就是嫌弃贵了点 所以才换conti cc6 的~ 而且他也有6年warranty 啊 就选择入手了 最有也没后悔

garyke 发表于 13-6-2017 10:27 PM
银石的轮胎(evol8)会在coner的时候爆胎壁。第二次用brake到不会停(虽然是我的错,但是就是要怪在它身上,人之常情)。
现在打死不用银石牌轮胎。

d16是······?

哇 还好之前没贪银石的价钱便宜点而选了它 反而选了conti cc6,虽然价钱贵了点(大概RM200左右) 可是物有所值吧

JamvesBi 发表于 15-6-2017 09:19 PM
对啊 我也用到很好 之前是用michelin的~虽然性能很好 可是就是嫌弃贵了点 所以才换conti cc6 的~ 而且他也有6年warranty 啊 就选择入手了 最有也没后悔

6年?怎么我的只有5年warranty?

ty_keng 发表于 16-6-2017 10:11 AM
6年?怎么我的只有5年warranty?

确定有这么久的warranty吗?warranty其实是包些什么呢?我去换新的时候,车厂的人跟我说只有1年而已。我弟上次撞坏他的轮胎,才买不到3年 可是没听他说还有warranty叻。。

angieen 发表于 16-6-2017 04:58 PM
确定有这么久的warranty吗?warranty其实是包些什么呢?我去换新的时候,车厂的人跟我说只有1年而已。我弟上次撞坏他的轮胎,才买不到3年 可是没听他说还有warranty叻。。

有啊,网站上也有写明http://www.continental-tyrewarranty.com.my/?ref=596738
看来还要注册的,我似乎还没有注册......但是包些什么就没有问,我以前都2年就换了,轮胎有人会去claim warranty的吗?

angieen 发表于 16-6-2017 04:58 PM

还有个warranty policy,有空可以看看
http://www.continental-tyres.com.my/car/tires-warranty/warranty-policy

Follow Us
我前天就换了四个轮胎,toyo牌的,修车的说这种牌子的品质比较好,可以用3,4年。

ty_keng 发表于 14-6-2017 01:32 PM
看来这位对轮胎有深入的研究哦
可以顺便问问,对于Yokohama的BluEarth-A AE-50和Continental CC6的评价如何吗?
对于要求静音、舒适、割水与抓地力不错的轮胎有什么好介绍吗?

用了yokohama bluearth ae01一年两个月
刚开始使用,放油滑行距离非常远,会让你觉得刹车好像要提前,但是踩刹车后反应非常快(好像是有加入了橘子油配方,达到省油目的)
目前使用上,胎纹还有3/4左右,没有什么刹不住的感觉,表现中规中矩。
稍微剧烈操驾,可以听到轮胎叽叽的声音,却不会打滑。
抱歉没用过ae50

kkkme 发表于 16-6-2017 08:08 PM
刚开始使用,放油滑行距离非常远,会让你觉得刹车好像要提前,但是踩刹车后反应非常快(好像是有加入了橘子油配方,达到省油目的)
目前使用上,胎纹还有3/4左右,没有什么 ...

我的audi则是用着Conti的SC6,用了2年。打滑功能非常棒,下雨根本不怕不吃!轻轻踩brake就有反应。最令我满意的是,胎噪几乎听不见!Continental sport系列的轮胎虽然价格略高,但品质做得很好,我认为物超所值 所以一直都支持

nasalo 发表于 17-6-2017 02:22 AM
我的audi则是用着Conti的SC6,用了2年。打滑功能非常棒,下雨根本不怕不吃!轻轻踩brake就有反应。最令我满意的是,胎噪几乎听不见!Continental sport系列的轮胎虽然价格略高,但品质做得很好,我认为物超所值 所 ...

你的SC6什么size、什么价格呢?静音和湿地似乎都不错,那舒适度如何?
昨晚试了过积水,同一个地方,在之前yokohama好像是什么C.Drive2吧(忘了确实代号),视积水如无物。昨晚CC6过,有被一点细微的小拉扯但仍然under control,但还是可以接受

kkkme 发表于 16-6-2017 08:08 PM
目前使用上,胎纹还有3/4左右,没有什么 ...

Suzuki车主吗?(Swift?)
同一款轮胎,只是size不同,应该一样吧?
主要是看中这款BluEarth-A主打干/湿地皆宜、静音、舒适,并且耐用又省油(bonus)

濰攝影 发表于 14-6-2017 10:07 AM
如果不计算被刺破,中钉就不回之类的不可预算的意外,其实用好的也是200-300一条。四条算起来1200两年,每年600,一个月支付50,可以保命,我觉得是很划算的。
加上是我这种都喜欢踩油门不喜欢踩刹车的死家伙,更 ...

還有新貨哦,我這個月才換...我拿到最新的的好像今年2月生產的...

195/55 R15 才235一條

whistle1984 发表于 17-6-2017 12:01 PM
還有新貨哦,我這個月才換...我拿到最新的的好像今年2月生產的...

195/55 R15 才235一條

wow,起价了啊,有 195/55 R16 吗?

濰攝影 发表于 19-6-2017 08:32 AM
wow,起价了啊,有 195/55 R16 吗?

这个价钱还算起价哦?我问到其他的都买28X, 我朋友去年换也是28X....R16就不知道了..我是在关丹的

whistle1984 发表于 19-6-2017 10:28 AM
这个价钱还算起价哦?我问到其他的都买28X, 我朋友去年换也是28X....R16就不知道了..我是在关丹的

之前有问到跟加便宜的,不知道是不是年份比较久了。

Mr.Bean 发表于 16-6-2017 07:30 PM
我前天就换了四个轮胎,toyo牌的,修车的说这种牌子的品质比较好,可以用3,4年。

我之前也是用toyo的轮胎,后来换去conti的轮胎。toyo的轮胎相比conti的略贵,至于耐不耐磨 就还不清楚 还在用着呢。哈哈

我的audi则是用着Conti的SC6,用了2年。打滑功能非常棒,下雨根本不怕不吃!轻轻踩brake就有反应。最令我满意的是,胎噪几乎听不见!Continental sport系列的轮胎虽然价格略高,但品质做得很好,我认为物超所值 所 ...

我架civic 用着CC5,才刚换不久。之前用toyo,想试下别的brand,反正也不知道哪一个brand比较好用 就每款试试

purplered 发表于 26-6-2017 11:50 PM
我之前也是用toyo的轮胎,后来换去conti的轮胎。toyo的轮胎相比conti的略贵,至于耐不耐磨 就还不清楚 还在用着呢。哈哈

只要不要粗用就行了,就能耐比较久,假如你会玩飘移,你经常把车子玩到会转圈圈那种,再好的轮胎都提早完蛋!

Mr.Bean 发表于 27-6-2017 07:34 AM
只要不要粗用就行了,就能耐比较久,假如你会玩飘移,你经常把车子玩到会转圈圈那种,再好的轮胎都提早完蛋!

马来西亚的马路玩飘逸?呃.... 哈哈哈哈 那种通常都是用sport series 的吧 不会用普通的轮胎..

我用的是conti CC5 哦~和这个model比较起来,cc5 比较是外在感觉比较好 内在的话comfort比较差评,而且胎噪也比较明显..