佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发泄帖

讨厌我的小叔一家人
我老公弟弟和一位单亲妈妈带着2个女儿结婚了,起初我jg他们很反对他们在一起
不过他们还是坚持在一起到结婚
之前jg和我小叔一起供着一辆车供到最后他自己和他老婆出车也没有交代就私下买了一辆车变成jg自己供车一个月要900还要供3年多有时车service千多块也没有钱给,之前他老婆还说会给一点钱jg当生活费,我jg目前是有做家私钱还算够用,之前他卖了屋子,拿了sg公积金全花光了,怀疑他赌博
现在每个月小叔也没有打算给我jg一点生活费,每个星期还有出去一起吃饭还要我jg自己掏腰包,之前会觉得他老婆很了不起自己带大孩子很本事,现在觉得他好厉害装可怜说到自己以前很惨很穷要博取我们的同情心,现在又买名表又买车公寓名牌球鞋每次去外面吃大餐在fb show off还说自己不是贪慕虚荣,可是每个月却拿不出一点生活费给我jg
虽然这些都不管我的事不过看到他们就觉得好恶心有时还要一起出去吃饭还要对着他们假笑
真心觉得他们是非常现实的人
ps:我jg是和我们一起住,家里的费用都是老公给

全因利益问题,如果账目算好就OK啦,自家人也要账目分明。

遇到烂的人就要用烂的办法

GuGu1999 发表于 6-6-2017 02:57 PM
遇到烂的人就要用烂的办法

有时逼到我想骂粗口,只是我是有修养的人

其实可以和老公商量搬出去住...家最温暖的地方,回到家还有其他的事情发生倒不如不要回家

什麼爛人連爸媽家用都不給,就算沒有一起住也要給的啊!就算1百2百也好

Follow Us
ph070707 发表于 6-6-2017 03:37 PM
什麼爛人連爸媽家用都不給,就算沒有一起住也要給的啊!就算1百2百也好

我小叔真的超级烂人来的,对自己的老婆是宝父母是草,之前还买那些玫瑰花送老婆,几百块一束也不舍得给自己父母家用

GuGu1999 发表于 6-6-2017 03:12 PM
其实可以和老公商量搬出去住...家最温暖的地方,回到家还有其他的事情发生倒不如不要回家

我是好在没有和小叔他们一起住,这间家是我和老公的名我老公孝顺接父母过来住

乜嘢系。。jg 又 sg ...??

你小叔再讨人厌,你无法对他做什么。
你家公再怎样浪费钱在他身上,你也管不了。

最重要的是,你老公也没想管对吧?

讲真的,你无需拿来自己辛苦。你们夫妻照样每月给家公家用就好,家用给了,他要怎样花,由家公去。你们给了家用,照顾到家公的饮食住宿,就好了。至于家公有没有因为小叔而一贫如洗,那是家公心甘情愿,难听点也是他自作自受。

所以,你真的只要给了家用,照顾到老人家饮食住宿就好。其他的,眼不见为净。不要因为家公要求或小叔要求而借钱就可以了,更不必为家用加码。

就这样。

latte3948 发表于 6-6-2017 08:45 PM
你小叔再讨人厌,你无法对他做什么。
你家公再怎样浪费钱在他身上,你也管不了。

最重要的是,你老公也没想管对吧?

讲真的,你无需拿来自己辛苦。你们夫妻照样每月给家公家用就好,家用给了,他要怎样花,由 ...

我家人也是这样说,只是有时真的很不想看到他们

你的帖子酱像另外一个版本的后续版 的?@@‘’

Ojayne 发表于 6-6-2017 09:54 PM
我家人也是这样说,只是有时真的很不想看到他们

是啊。所以你需要换个角度,以事不关己的态度去应对。照样孝顺老人家,给家用。但不要干涉老人家的花用方式和金钱去向。哪怕老人家被骗钱,也不要去管。有时候管得多了,救了人,但那人反而不会感激你啊。

你这样去想,这样去生活,相信你很快就会快乐。适当的冷漠,是好事。

latte3948 发表于 8-6-2017 04:46 PM
是啊。所以你需要换个角度,以事不关己的态度去应对。照样孝顺老人家,给家用。但不要干涉老人家的花用方式和金钱去向。哪怕老人家被骗钱,也不要去管。有时候管得多了,救了人,但那人反而不会感激你啊。

你这 ...

好的谢谢你
我试试换换角度去想

Ojayne 发表于 8-6-2017 05:27 PM
好的谢谢你
我试试换换角度去想

不客气。

事实上,每个人都对自己有责任。你把责任交还给他们本身,你做好你该做的就好了。

把自己的责任扩大到要为其他人的事操心,是个吃力不讨好的活。哪怕他是你爸。

看开点吧。加油。