佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全球华语网络电视直播点播,免费试用火热进行中!打开里面有apps下载链接,安装即...

我们这是中国内地一家电视直播、点播的apk软件公司,经过多年的发展,我们公司拥有了专业技术团队维护电视直播、点播服务系统。随着团队的壮大,现面向海外诚招合作代理、经销。可代理我们公司现有的产品和服务,也可根据当地的需要定制APP和节目。联系微信:huangziqi889704 邮箱:hzq889704@gmail.com
APP下载链接
IPTV apk APP
展开

IPTV apk APP

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
400.00 元  

680.00 元

智能电视使用效果图

智能电视使用效果图

安卓手机测试效果图

安卓手机测试效果图

点播资源丰富多彩
new image - 70585.jpg
new image - 32sjv.jpg
new image - jedwa.jpg
new image - u4b7x.jpg
new image - v3gr1.jpg

HShzq 发表于 3-6-2017 04:33 PM
网络原因,展示图片上传失败,详细可以试用期间了解!

市面很多这样的产品,虽然敢强调直播顺畅,却对点播节目不敢保证,而且,也确实很多在直播方面不错,点播却卡的严重,你的会这样吗?

misery 发表于 5-6-2017 11:38 AM
市面很多这样的产品,虽然敢强调直播顺畅,却对点播节目不敢保证,而且,也确实很多在直播方面不错,点播却卡的严重,你的会这样吗?

可以先试用自己感受比我介绍好点吧!有兴趣,联系我吧!我的头像是我的二维码,或者电邮,hzq889704@gmail.com

点播节目,同样丰富精彩!详情请进入网站

直播列表

直播列表

安装使用很简单:
 1、直接安装即可获得2天的全频道体验,无须注册;
  2、APK显示的ID即是客户设备,无须输入信息;
  3、向代理商报ID缴费,即可轻松订购服务;
  4、订购完成后,立即可看到设备授权日期增加;
  5、恢复出厂或不慎卸载后,只需重新安装APK,即可使用,重装后账户信息不丢失;

Follow Us
欢迎下载,安装即可享受2天免费试用,无需注册,满意需要续费的请联系我!

Pm价格和频道list
谢谢