佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安泽林

AirAsia FreeSeat 今夜不眠不休抢零机票!

游记分享 发表于 16-11-2017 08:47 AM
谢谢您的行程分享。。

请问1天2夜的 Sapa tour trip 有吗?就那种第一晚出发,第二天早上抵达 Sapa - trekking, 然后第二天晚上又坐夜班火车回河内.

可以自己走,不要從 Hanoi 買tour。 從火車站出來就有人來問要不要 車 去 市鎮。
真的不推薦 1天兩夜,太趕了,去很悠閒的地方就要感受 慢活。

以下是今天AirAsiaBig 網站 offer的價錢,明年(2018) 一月的KL-Hanoi 票,來回 10780 分 + airport tax & fees RM178.1 = RM285.9。 不用等 Final Call 也有便宜。 是建議你要去 Hanoi 可以隨時再去過,機票時常都有便宜,不需要趕景點。

chrysant_kk 发表于 16-11-2017 07:40 PM
可以自己走,不要從 Hanoi 買tour。 從火車站出來就有人來問要不要 車 去 市鎮。
真的不推薦 1天兩夜,太趕了,去很悠閒的地方就要感受 慢活。

以下是今天AirAsiaBig 網站 offer的價錢,明年(2018) 一月的KL ...

非常谢谢大家的热心建议。。看来一月份的行程只能在下龙湾和沙霸之间取舍了。

游记分享 发表于 16-11-2017 11:56 PM
非常谢谢大家的热心建议。。看来一月份的行程只能在下龙湾和沙霸之间取舍了。

我本身是喜欢沙坝多很多。

下龙湾就坐在船上欣赏风景和吃几餐,我觉得并没有特别。

但是去到河内又没去下龙湾会笑死人的。

私人重地 发表于 24-11-2017 09:55 AM
我本身是喜欢沙坝多很多。

下龙湾就坐在船上欣赏风景和吃几餐,我觉得并没有特别。

但是去到河内又没去下龙湾会笑死人的。

怕别人笑死的话,就自私点不把行程跟别人分享就是了。。没人知道我们真正去哪里。。。哈哈!!

也有人说一月沙坝没稻田景可以看了。哎, 难以取舍。。。。

2018零机票的listing出来了吗?

私人重地 发表于 3-3-2018 01:01 PM
2018零机票的listing出来了吗?

我也想知道,有哪位大大可以分享。谢了。

Follow Us
aim着去台湾的,感觉没有便宜。

还以为12月飞曼谷有优惠...

大多数的地方都去过了,对这次的促销很失望。

kianwah_23 发表于 4-3-2018 10:23 AM
大多数的地方都去过了,对这次的促销很失望。

好厉害,亚航的飞行路线都走了!

BS263 发表于 4-3-2018 12:18 AM
aim着去台湾的,感觉没有便宜。

有便宜,我查了往返才409

deshawn 发表于 4-3-2018 12:57 AM
还以为12月飞曼谷有优惠...

十二月曼谷往返大约四百块我觉得还好。

我一般去曼谷都不是旺季,机票也不超过250,如果没记错的话。

这次的机票那么快就被抢光了。

买了去芽庄!

价钱都不是很吸引。。。

在PRIORITY SALES的时候已经卖光,不懂AIRASIA搞什么贵。
EVENT 第一天的价钱比平时check的时候居然没差别。

JB-KK 在PRIORITY SALES的时候买了245
半夜12点开始再check 变320
早上七点再check 变360 ....

有些地方还是有便宜的,特别是零价机票。

所以大家有買到心水的票價嗎?

昨天看到去krabi RM94.70 (round trip),Bali RM111 (round trip), BKK看到時已經RM247。==> fly from KLIA2

我本来是想去斯里兰卡可是机票我要的日子没便宜,结果选了越南的芽庄108,我觉得非常的便宜。

再来pg - Kl, KL - Jb这些domestic flight我买到了才11.66,真是笑掉了我的老牙!!!
所以不管你们如何骂牙航,我是爱他至死不渝!!!哈哈哈哈

评分

chrysant_kk + 5 我很赞同

Australia或new zealand都没看到便宜的.....