佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sardine01

我把邻居养的猫抓去野放了

以前也有过类似经验,然后我把其中最凶那只超度了后其他的也不敢再来了

对付这些鸟人和臭猫,花点钱找人来装电网!猫跳过来的时候直接sot到够够力!看它还敢不敢过来~
(还可以防贼!一石二鸟)

猫伤害了你的鸟就说是天性,楼主,你应该养蛇的,等邻居的猫跑过来时直接丢跟蛇一起,如果被吃了就说那是蛇的天性好了。那台湾网友爱猫爱成痴了,是白痴的痴。

养猫养到这么不负责任,野放得好。

楼主如果还有下次,可以撒辣椒粉。

楼主我支持你。先礼后兵,换了是我,早已经野放了。

Aaron80 发表于 3-6-2017 06:47 PM
我家这一条路的其中一家邻居天天在喂野猫
所以这里天天很多野猫到处乱跑乱爬,大小便,赶了也还是会回来
真的是很烦
其实围墙再高也没用,猫可以攀一定高度的墙壁
结果搞到我家不到半年的新漆开始出现很多黑印

围墙高也是有点用,它会找容易下手的地方去,除非它已经跳进来过,那它就会一直想办法进来,我的方法只有抓了。

Abigail.com 发表于 3-6-2017 06:54 PM
我也曾面对与楼主相同的困恼足足一年半。结果是靠撒辣椒粉或一些具辛辣味的粉状物而把问题给解决了!不需撒太多~逢雨天适时补充, 旱天则每4,5天撒一次即可。curry powder 或kunyit powder也行

谢谢提供驱赶猫的处方,撒辣椒粉可以试试,又不伤人体

Follow Us
legolaslotr 发表于 3-6-2017 06:59 PM
遇到这样的邻居实属不幸,我也有养猫,可是我的原则是自己的宠物绝对不能防碍到别人,或对别人造成不便,这其实也是保护好宠物的动作,以避免引起别人的厌恶进而伤害宠物。

养宠物要做一个尽责的主人才好,做您的邻居有福气。

latte3948 发表于 3-6-2017 07:06 PM
既然楼主做完了该做的,那你抓猫流放,我觉得合理。

谢谢支持

洋葱小弟 发表于 3-6-2017 07:08 PM
其实我家和你一样, 有猫搞乱就抓了 放远远。只是不知道是谁的猫。

方法有是有。可能需要一笔 钱。 网上有卖 插电式的 超音波驱 猫/狗 器。

有人用过吗?真的有效吗?会发出噪音吗?

老猫.99 发表于 3-6-2017 07:36 PM
我目前只养自来猫, 我住在马来人居多的花园区,猫来猫去何等平常之事, 如果真的有猫来你的家撒野,你可以做如下的准备 。。

在车傍边或后花园准备一个铁笼陷阱 3尺长x2尺宽1或2尺高或小一些都行,但不是抓老 ...

为什么放那么远?油钱时间都不对,除非是你在那里上班。野放最好是马来甘榜或有东西吃的地方

q(T_T)p 发表于 3-6-2017 08:04 PM
以前也有过类似经验,然后我把其中最凶那只超度了后其他的也不敢再来了

请法师做法或烧符要叫猫不敢来,这可以。千万别做虐待动物的事。

闪电侠 发表于 3-6-2017 08:05 PM
对付这些鸟人和臭猫,花点钱找人来装电网!猫跳过来的时候直接sot到够够力!看它还敢不敢过来~
(还可以防贼!一石二鸟)

电到自己人不就很惨,不好玩

屁股大大 发表于 3-6-2017 08:07 PM
猫伤害了你的鸟就说是天性,楼主,你应该养蛇的,等邻居的猫跑过来时直接丢跟蛇一起,如果被吃了就说那是蛇的天性好了。那台湾网友爱猫爱成痴了,是白痴的痴。

养猫养到这么不负责任,野放得好。

楼主如果还 ...

下次会试试撒辣椒粉, 好建议

Sardine01 发表于 3-6-2017 10:22 PM
请法师做法或烧符要叫猫不敢来,这可以。千万别做虐待动物的事。

因为我本身也有养两只猫,然后当时就发现很多不知来历的屎尿(我的猫用猫砂的),然后猫食大量减少。

之后用了很长时间来查,然后知道是附近一只野公猫的好事,尝试捉它很多次,不过它非常狡猾都被他逃脱,还一直在我面前大摇大摆(知道我追不到它。。。)。终于有一次骗到它进去一个封闭的货仓,然后就在里面追着它打了一顿。。。然后关了半天再打一顿就放掉它了,然后它就不敢再出现了。(小惩大诫,它大小便在我机器上面那些我没杀掉它算很好的了(很贵,sparepart坏了要修几千块的)。。。)

Sardine01 发表于 3-6-2017 10:06 PM
谢谢提供驱赶猫的处方,撒辣椒粉可以试试,又不伤人体

不谢。。 温馨提醒~切不可用邻国(T字头)产品,会使草地枯黄萎缩噢!建议使用本土产品无副作用

Sardine01 发表于 3-6-2017 04:04 PM
不要建议养狗防猫了,
没照顾好反而吵到邻居。

谢谢大家的回应跟投票,
这是宠物版,
有养猫的反而很少投票跟建议,
想知道是否有更好的解决办法。

我们在这里的投诉的问题已经把那些 养猫猫狗狗人的痛脚全部讲出来了。
他们那里会出声噢。同意我们然后宰猫宰狗,还是全部丢丢掉?
100个养猫狗的人,我看有95个是这样的。

有几个会真的去清理他家宝贝的黄金叻???
又有几个的猫狗不会打扰到别人???
就算最专业的养狗师 家里训练出来的狗 麻是吵到要死。
根本就是无解的。
他们的猫狗 等于孩子。你讲了 差不多就要拼命了。

叫他们处理赔偿 马上转脸, 讲是这样的没有办法的。

我家隔壁也是养猫。。。
每次一大早开门看到它在车顶上睡觉。。
结果车镜都给它弄花了
还在我家花花草草那里大小便。。。 那种每次要进出门闻到的很难受。。。

楼主真的很有耐心。几年前我住排屋时一只野猫每次钻进我家休息。赶了几次又来。结果我有一次趁它进来关掉所有门窗追他吓他到它全身抖才放他离开。结果它还是又一次进我家。一共吓了它3次,最后再也不敢进我家里了。有时野兽有野兽的训练法。让他们有阴影就不敢再犯了。

Sardine01 发表于 3-6-2017 05:15 PM
有人用过吗?真的有效吗?会发出噪音吗?

是会发出只有猫听得见的噪音。可是有些猫听多后是免疫的,什么都不怕!

Sardine01 发表于 3-6-2017 10:19 PM
为什么放那么远?油钱时间都不对,除非是你在那里上班。野放最好是马来甘榜或有东西吃的地方

如果能够换回清洁,干净,米有猫粪,车盖不会有猫爪的痕迹,50KM 开外,是值得投资的