佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做油棕生意人的趣好?

大家好,我想了解油棕生意人平日生活习惯是如何的。
想要知道如何可以让他们看到/知道我的software广告.

谢谢了!!!

土地買賣/介紹, 水果種植, 肥料,釣魚,羅里維修,吃野味,喝椰酒,打麻將 。。

去小镇上路边的咖啡店走走

vacheron 发表于 23-5-2017 05:17 PM
去小镇上路边的咖啡店走走

真的就是这样吗?哈哈哈。
谢谢你的回复

eucoo 发表于 23-5-2017 05:02 PM
土地買賣/介紹, 水果種植, 肥料,釣魚,羅里維修,吃野味,喝椰酒,打麻將 。。

果难不容易在他们的视线里出现。谢谢你的回复 

eucoo 发表于 23-5-2017 05:02 PM

谢谢你的回复,果然很难在他们的视线里出现。

Follow Us
什么SOFTWARE广告???我是做油棕买卖的。。。。

必勝 发表于 24-5-2017 10:50 AM
什么SOFTWARE广告???我是做油棕买卖的。。。。

现在很多油棕原主都是用 Excel 或者是很传统的用笔记录所有的买卖。我们的software 是可以管理account ,gst , payroll, vehicle 等等。
而且用 ipad, 手机/电脑 就可以看完所有要批准/过去的买卖记录。

之前有位顾客用我们的系统发现不寻常的账目才发现舞弊的情况。
总之是一个很全面的系统,如果有下一代的话也很容易让他们上手。

如果你要了解跟多的话可以 google / FB / Instagram 我们 --Lintramax  

jaewoon 发表于 24-5-2017 11:16 AM
现在很多油棕原主都是用 Excel 或者是很传统的用笔记录所有的买卖。我们的software 是可以管理account ,gst , payroll, vehicle 等等。
而且用 ipad, 手机/电脑 就可以看完所有要批准/过去的买卖记录。

...

对,我本身是用excel的,也有用着sql来做(但是sql不适合油棕的帐)
还有你要找这些老板为何不直接去厂直接找??多数都在厂的。。。要知道厂的地址就去mpob那里找咯。。。

我们都有他们的相关资料了,只是想要让他们知道我们的公司的存在。
就想借用广告来增加公司的知名度咯。我们最近都在搞巡回seminar 呀

一间一间的去拜访也不够效率。
SQL 比较account 方面的吧, 我们的是全方位的油棕software.
需要的话PM我吧。

谢谢你!

jaewoon 发表于 24-5-2017 01:24 PM
我们都有他们的相关资料了,只是想要让他们知道我们的公司的存在。
就想借用广告来增加公司的知名度咯。我们最近都在搞巡回seminar 呀

一间一间的去拜访也不够效率。
SQL 比较account 方面的吧, 我们的 ...

认识很多买卖油棕的人,但是自己不是这一领域的人。
也看不明白这Software怎么跑的。想了解更多,可能可以卖赚点外水吧?

carlsphenoo 发表于 25-5-2017 04:10 PM
认识很多买卖油棕的人,但是自己不是这一领域的人。
也看不明白这Software怎么跑的。想了解更多,可能可以卖赚点外水吧?

已回复