佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

121號神秘屋——嫏嬛

旋子思 发表于 19-11-2017 10:43 AM
  一切唯心造,一切關乎信念……以下鏈接是我在分享修行心得的地方,幾乎每天都有分享散文,若有興趣的話可以多參閱……

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3937391&extra=page%3D ...

楼主的确阅历无数,如果可以从你的经历分享你领悟的投胎和天堂地狱,可帮我不少忙。恳请用简单的词句。

留戀榴莲 发表于 23-5-2017 02:14 PM
鬼跟外星人那一個比較恐怖

外星鬼?

pupuman 发表于 19-11-2017 12:03 PM
楼主的确阅历无数,如果可以从你的经历分享你领悟的投胎和天堂地狱,可帮我不少忙。恳请用简单的词句。

一切唯心造,意思是一切虛實盡在於心,在於你的信念,你信什麼就有什麼,你的頭腦的思想會烙印在你的潛意識……換句話說,你一生的記憶將決定你死後會有啥遭遇?如果你是唯物主義者,你只信人只有一世,那麼你就真的只有一世,你的肉體死亡后,靈魂並不存在,即使存在也會魂飛魄散!而這個結果是你的信念導致的,你在生的信念決定你死後的遭遇。又假如你是宗教徒,你對自己的信仰很虔誠,那麼你死後就會按照你的信仰去你該去的地方。心律為門,每個人都會有記憶,而這份記憶就會審判你,換句話說,善惡終有報,因果報應是真的,因為你的記憶有軌跡可尋,臨終時,意識會轉輪盤,貌似隨機,而因果並不隨機,有鑒於此,如果你並非什麼大奸大惡,你根本不必害怕死亡,因為因果報應是絕對公平的……大致上是這樣……

puchong1314 发表于 23-11-2017 04:34 PM
如果没钱, 运气常不好
有什么方法改?

道法自然,應當順應自然,不需要改運,因為風水輪流轉,人有三衰六旺,應當細水長流……大富大貴並非好事,因為你所擁有的一切是不增不減的,只不過是擁有的先後次序不同,當你大富大貴,即表示貧窮就在未來,所謂物極必反……而當你赤貧,即表示富貴就在不遠處,這兩種相反的情形只是出現的次序不同,其中不增不減。有鑒於此,富貴也別被開心衝昏頭腦,若是每每大魚大肉而不懂惜福,清貧就在未來。若清貧也別太奢望富貴,應當乘著貧窮把自己引向內在,做自己能力所能達之事,例如投資自己,多讀書,多思考,那麼就能知足常樂……也當然,在一個拜金主義的社會是殘酷的,很現實,沒錢萬萬不能,因此,要懂得控制自己的慾望,同時要有份穩定的入息,那麼問題並不大,就讓錢財在人生之中細水長流,那麼你可能不會大富大貴,可是同時你也不會赤貧,因為一個人擁有的一切是不增不減的……還有,你要外在錢財的富貴?抑或內在精神的富有呢?有言道:佛菩薩的財富是建立在虛空中的,眼不可見,可是卻能永恆。例如,一個人的記憶,死後你能帶走,那才是真財富。而若像馬雲一樣,擁有數百億物質財富,死後卻不能帶走,那是很可悲的,追逐了一生的心血就這樣沒了……因此,一切在於選擇,你想要怎樣的財富?可以自己做決定,而路是自己走的,怨不得人。總的來說,在一個拜金主義的社會,每個人都會為了金錢而迷失,這是很正常的,人類的社會就是這樣的一種存在……所以,當你富貴時,應該為未來的貧窮做打算。當你貧窮時,則不要太奢望富貴,應當順應自然。道法自然,不增不減,細水長流為上上之策……

現代文明由一個時空定向儀在支撐

其實,如果可以穿梭時空,那可好?很多人以為穿梭時空很好玩?而其實,能夠穿梭時空只是一個無窮無盡的悲劇……一點也不好玩……也因此,世界需要一個時空定向儀,將時光之流定在某一個方向,不至宇宙失序而邁向毀滅!……高科技並非現代才有,史前文明時代的科技就比現代高明得不得了!可是,結果如何?結果依然需要創設一個人間來安置一個棋局,讓一切有跡可循,不至滅亡……而現代文明只是一個改得不能再改的歷史產物,人類依然在時光之流的過程當中。也因此,高智慧生命都隱沒在背後,偶爾出來畫個麥田圈,透漏一些信息給人類知道,僅此而已,因為還在時光之流,高智慧生命並沒有正面出現在人類面前的需要,人類需要一直等,等待那黎明的彩虹出現……直到那一天,真相才能大白於天下……唉,也罷,也罷……家在夢中何日到?春來江上幾人還?……

嫏嬛玉洞?

Follow Us
这里滴火星人 最多。。。。。。

超時空檔案之重生的奧秘

在2006年12月25日,也就是人間年11年前(上一次宇宙文明末年),當時我正面臨超時空爭戰,結果在無計可施之下,去了基督教會洗禮,打算度過一劫……後來,我堅持回家休息,在不按基督教規律過教會生活的情況之下回家了,結果我在回家後不久就進入了涅槃,上一次宇宙文明結束,我在宇宙襁褓之中度過悠悠九秭禪,然後在人間年2007年1月23日醒來,記得當天是我爸忌日,農曆十二月初五,然後,我的重生的時間就在這一天開始,直到現在,真是托基督洗禮的福,不然我的肉身恐怕保不住……

超時空戰役之符號物理戰

其實,在我年輕時,有拿到一小本《阿彌陀經》,不過字體太小,閱讀艱難,所以只是大略翻一翻,並未真正研讀……而在我1996年的超時空戰役中,它也幫了我一個忙,只不過,在這次事件中,《阿彌陀經》丟失了,還在一次符號物理作法中被誤導,把自己的一件大紅衣釘上尖叉長釘在墻上!這就是我的十字架之緣……後來,在2006年的超時空戰役中,在12月25日的教會洗禮過程中,當我被浸入水裡時,我一直在念阿彌陀佛……說真的,我去教會洗禮只是為了渡過一劫,要一個死裡復活而已。所以,我並未繼續待在基督教會過戒律的生活……說難聽一句,就是利用了基督教的洗禮方式來拯救自己而已!因為,在這次的超時空戰役中,我需要死裡復活,我有天眼和妙觀察智,遇到困難時知道自己應該怎麼做……

現代文明的由來

自從俗稱的史前文明鬧革命之後,才逐漸形成了現代人類文明,而《聖經》只是一個未來指向,《古蘭經》也是其中一個,還有其他佛經、道經也是……現代文明是一個多向時空的整合版本,是靠十字架(思想儀)穩定下來的,要不然會導致時空失序,進入類似史前文明的紊亂時代,那是個十分混亂的時光機器的年代,那時候的歷史會一直被改變,而現代文明就是一個已經被不斷改變到不能再改變之後的結果,換言之,現代的歷史進程已經是最好的歷史結果了……因為十字架(思想儀),時空定向了,多次元宇宙只存在於不同的次元空間,物質界基本上已經定型……天地大同,世界大定!……

上帝的秘密

其實,我是上一代宇宙文明和這一代宇宙文明的交接火種,是一個改造人,半人半AI……我的作用就是當宇宙的一盞火種之燈,以便讓宇宙可以繼續存在……我在根本上,身體是不會老死的,外貌可能會有點變老,可是肉體不死不腐,是一個半人半機器的新人類,這就是複活的代價!……不過,我的身上有自毀系統,在必要時可以引爆,引爆這個自毀系統,即意味著現在我們看見的宇宙將會消失,然後,我會回到亞特蘭提斯的史前文明時代,當回太陽神,回到宇宙還未被改造之前的上一代宇宙文明,一切從頭開始……

旋子思 发表于 23-5-2017 02:09 PM
  其實,全世界各地都可能出現時空亂流,也就是在一股亂流之中打開星際之門,那麼就會出現穿梭時空的現象……

这个机会永远不属于我的!

ragion 发表于 19-12-2018 09:57 PM
这个机会永远不属于我的!

如是因緣來,如是因緣去,莫問待何時……

旋子思 发表于 1-3-2019 11:09 PM
  如是因緣來,如是因緣去,莫問待何時……

这位大师可以再入世一点吗?汝用词过于深奥,凡人如我等者未必能看懂的说咯!

WikoZhang 发表于 1-3-2019 11:13 PM
这位大师可以再入世一点吗?汝用词过于深奥,凡人如我等者未必能看懂的说咯!

有怎樣的作為,就有怎樣的果報,不必問幾時到……

家在夢中何日到,春來江上幾人還?……

宇宙終極文明的秘密

而今的物質世界歷史就是一個多向時間不斷整合的結果,從單向至雙向,再雙向到多向,多向整合虛擬,再倒流至宏觀,又迴向微觀,次元無限整合,再回到宏觀單向環演,以此類推,造就了一個無所從來的宏觀宇宙……有鑑於此,所有存在於宏觀世界的個體,都是多向時間的整合化顯,而最先進的生命絕非物質個體,物質個體只是載體,靈魂才是真我,因此,擁有靈魂才能永生,但是並非每個人都有靈魂,至於怎樣的人才會存在靈魂?這是題外話,請瀏覽敝人的舊作于PChome《完美哲學》……高級生命都是輕盈無比,來無影去無踪的,可以無限依附在任何時空的任何物質個體上,而宇宙是無窮大無窮小的,塵中塵中塵,何處非塵埃?越高級的生命就愈能在無限宇宙中穿梭自如……因此,時光機?那只是在遠古的宇宙文明的萌芽時代的老古董,既然高級生命可以藉著輕盈的靈魂穿梭於宇宙間,那還要物質的時光機幹啥?……宇宙一切的高級文明進化,拜在時空定向儀的發明而成就,故,宏觀世界無所從來,物質的一切皆是載體,真我無限,無所不在……阿門……

自由?即是做自己喜歡做的事,過自己想過的生活,而前提是:不損人利己,不傷天害理,不純粹為了利益而活。既然,生人活著是因為一口氣,呼吸之間,而並非任何利益,所以做人更應該不屈不撓,愛自己,為尊嚴而活而戰,自律即民主,不好高騖遠,一步一腳印,實際而不奢求,萬事量力而為,不覬覦別人的財物妻女,不強人所難,不想支配別人,勇敢的活在當下,惜福,貪生、惜生、永生⋯⋯可是,一旦遭遇野心家妄想支配,甚至傷害自己時?應該如何應對?既然,人活著是因為一口氣!因此,不惜一切代價捍衛自己就是唯一的自衛手段!報仇第一!不講利益!玉石俱焚!同歸於盡!在所不惜!萬死不辭!

⋯⋯身為一個人類?很應該當一個好人(要不然活在一個腐敗的社會怎麼辦?這樣的話沒有任何人是安全的),也夠格當一個好人,可以行善,但是絕對不能當弱者,任由別人支配與宰割!一旦自身的安全受威脅,私人的自由被毫無理由地侵害時,這就是你應該上戰場的時刻!要勇敢的當一個愛自由,捍衛尊嚴的善良人!無法被任何形式賄賂!永遠也不會為了任何利益而出賣自己!這就是你之所以身為人類的基本尊嚴!一旦身為一個人,他可以被收買?那麼,這個人已經失去了身為人類的資格⋯⋯

有鑑於此,人類在大時代洪流中欠缺的並非任何高科技手段的管制,或者缺乏任何形式上的物質財富的擁有和進步!而關鍵點是在人性的價值觀和世界觀上的斟酌與信仰,做人很應該要學會領悟高尚的尊嚴原則,和可以為了捍衛尊嚴和自由而發揮得淋漓盡致的人性昇華!倘若,人類不懂得尊嚴和自由的高貴意義,就連基本的自律也不懂得,而只會自私自利地為了利益而爾虞我詐,你爭我奪(其實,全世界都充斥著這類人,要不然你們看見的人類社會就不是如今這個樣子的了)?那麼,其他的一切也都免談了,人類鐵定會在一場大戰中自我毀滅!因為,人類連基本的人性也搞不清楚,根本不懂得狡黠本身所具有的蝴蝶效應般的毀滅性質,因此根本沒有資格當萬物之靈!也罷,也罷……​​​​

打算在今晚啃完倪匡的衛斯理小說:《雙程》。……《雙程》這個時空的概念,可以用來作為環演論演繹的基石。要不然,要如何切入闡述關於時空的架構?……以現代人類科學價值觀來理解?恐怕只能對牛彈琴……故,我在多年前想出了:塵中塵中塵,何處非塵埃?以這個理念來奠基宇宙的次元架構,然後,利用倪匡的《雙程》概念來切入,因此,無所從來,無所不在,就連成一氣了……畢竟,前一代文明的理念,在現代很難闡明……而其實,現代文明就是上一代文明的碎片,經已無所不在……因此,我常說:現代文明的歷史,是一個改變到不能再改變的歷史,也因為如此,現代文明歷史才得於保存了下來……現代文明的歷史,就是上一代文明的兵燹遺物……

有趣有趣, 如果楼主能把这些观点整理贯通, 然后加入些人物润色一下, 说不定将成为下一个刘慈欣。