佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

121號神秘屋——嫏嬛

旋子思 发表于 26-5-2017 09:33 PM
  不是啊,我不是神人,我是謫仙,是小行者……

小行者也可以是神

lokecl 发表于 26-5-2017 09:52 PM
小行者也可以是神

小行者就是什麼也還不懂的那種啊……

旋子思 发表于 26-5-2017 10:01 PM
  小行者就是什麼也還不懂的那種啊……

懂装不懂的那种嘛,我懂

lokecl 发表于 26-5-2017 11:26 PM
懂装不懂的那种嘛,我懂

你不會懂的……

旋子思 发表于 26-5-2017 11:35 PM
  你不會懂的……

你又照鏡子看見自己了, 你又跟我一样了

lokecl 发表于 27-5-2017 07:56 AM

你又胡說八道來誣賴我了……冤枉啊……

Follow Us
旋子思 发表于 27-5-2017 02:48 PM

lokecl 发表于 27-5-2017 03:31 PM

旋子思 发表于 27-5-2017 04:34 PM

lokecl 发表于 27-5-2017 04:36 PM

你開始沒話回應了,我不灌水了,浪費時間,我去顧我的鈔票先,掰掰……你自己和自己講話吧……

旋子思 发表于 27-5-2017 04:39 PM
  你開始沒話回應了,我不灌水了,浪費時間,我去顧我的鈔票先,掰掰……你自己和自己講話吧……

你也是一样吧了。彼此彼此

lokecl 发表于 28-5-2017 12:58 PM
你也是一样吧了。彼此彼此

怎麼說怎麼好,你沒事就不要來這裡了,沒時間陪你掰……恕不回復……

今晚要和大家分享的是:吸星大法。……在敝人年少時,以坐禪啟靈的方式,就經已打通了手掌心潛能,迄今為止,敝人能夠隨時隨意以手掌心吸取宇宙能量,過程中,宇宙能量會源源不絕被敝人手掌心吸入體內,敝人頓時感覺精力充沛,精神奕奕……這種內功修為貌似金庸小說中所言的吸星大法!只不過,這種功夫並沒金庸小說中所描述的那麼誇張!能夠把敵人精力吸得乾癟?不過,敝人曾經做過一些小實驗,例如把發功的手掌按在朋友的肩膀上,須臾間,對方則說頭暈目眩!有鑒於此,若把這種內功說成是吸星大法也不為過……

小時候(1986年),曾經夢見剛去世的外婆送了我一張古老的郵票,圖像是一個埃及法師人像的……當天睡醒之後,坐在老舊的沙發上,驀然間發現了在沙發的隱秘的間隙處有塊東西,當我好不容易挖出來之後吃了一驚,那正是我在昨晚夢見的郵票,簡直一模一樣……難道是外婆的魂魄帶著郵票來我家送我的嗎?其實,外婆在生前並不常來我家,也沒看過他拿過什麼東西來我家探訪我們,這究竟是怎麼一回事呢?……

人間的由來:……話說,在上一個宇宙文明中,太陽神自我創生在一朵黑蓮花上,祂是起初,也是最終,只要祂一涅磐,整個宇宙也會隨之消失,由於祂是宇宙的源頭,不只是無與倫比,非比尋常,而眾部下一直也在擔心他的涅磐總有一天會發生,因此設下一個埋伏,在中間國釘上十字架,再而形成人間,讓太陽神的肉身在人間長大,然後來到太陽神涅磐的那一個交叉點,就把太陽神的肉身保存了起來,因此,雖然太陽神在人間涅磐了,整個宇宙與所有眾生也因而隨之消失了!但是,太陽神的肉身不腐,就在涅磐悠悠的歲月流逝中,經過了九秭禪,終於有一天,太陽神從涅磐中醒來,結果整個宇宙又重新運作了,太陽神無形中成為了宇宙的大爆炸點,前無始,後無終……而這個在人間的十字架的交叉點,就是在人間紀年公元2006年~2007年,乃上一個宇宙文明兵燹之時……這就是宇宙真正的歷史……

大家好!今晚要和大家分享的是:靈魂出竅。……在我19歲那年,參研了一些書籍之後就膽粗粗自行修煉靈魂出竅,而竟然也被我成功練成……在此,我會講述一些靈魂出竅的經驗:在靈魂出竅前,會有一股勁兒在眉心產生,蠢蠢欲動。接著,那股勁兒就會掙扎著要從眉心衝出身體,在經過一輪掙扎之後,就會感覺到整個人匯集成那股頸衝出肉體外。在這剎那間,會感覺到短暫的無方向顛簸!接著,呈現在眼前的是一幅橢圓形螢幕,橢圓形螢幕外圍是一片暗黑色,而自己則可以藉著螢幕窺見四周圍的物質界。原來,這種出竅方式是藉著此種型態游動的。這其實是一種腦電波把自我意識發射到肉體外活動的情況。其二,在進入狀況後,整個人會感覺發僵而無法動彈。霎時,在經過一番努力後就突然掙離了肉體,漸漸地從肉身得以移動出來。接著,竟然看見了自己的肉身靜謐地僵在那。也窺見了自己竟然是一個白霧人形的存在。在這種世界也能夠窺見物質界,感覺到的自我存在比較真實。……

今日爆料:百慕達魔鬼三角灣的超時空之門的由來……話說在上一代宇宙文明,一架迷航的太空船拋錨在某一個海域,並在該海底建設了一些水晶金字塔,以作為類似驛站的用途……後來,太空船在一次的超時空戰役的時空重整時瞬間遺失,遺留下一些水晶量子電腦在水晶金字塔內,而由於時空重整效應,就因此而成為了星際之門……換句話說,來到這個海域的任何事物,都可能進入超時空漩渦,再而穿梭在多次元多向時空當中……而這個海域,就是後來在現代文明中稱為百慕達魔鬼三角灣的地方……有許許多多經過該處的交通工具都離奇失踪而甚少再現……

今日爆料:時光罪犯1號檔案……在上一代宇宙文明,中央政府機構出現了一個叛徒,企圖剝奪太陽神的權柄,並且偷走了一架時光機器回到古代,企圖製造一個陷阱來陷害太陽神!在那個時代的文明,是沒有具體的符號物理學的,換句話說,時光地圖非常籠統,所以,這個叛徒以為可以乘著這個時光之流的漏洞來推翻太陽神神權!他知道太陽神的肉身會在人間出世,這是整個中央政府機構都知曉的事!而他想在太陽神在人間進入涅槃時,出來取代太陽神的位置!……這件事必須從頭說起……也就是時光罪犯偷走了時光機器想回到過去改變歷史,可是卻在時光地圖籠統的情況之下發生意外!時光機器墜落在古埃及,結果他在那個落後的古代扮演起神的角色!利用太陽神的文明結晶,教唆古埃及人建造金字塔,並且把那架上一代宇宙文明的時光機器藏在金字塔之中,同時,他以為在安排妥當一切之後,就把自己藏在金字塔裡面進行冬眠!他算準時間在人間的太陽神進入涅槃時,爆開金字塔,出來作偽證,指證太陽神,讓太陽神永遠涅槃,自己從而取代太陽神的位置!只不過,人算不如天算,太陽神的權威是不容冒犯的,既然太陽神是神,那麼就自有天命,天命不可違!結果,太陽神在經過九秭禪之後醒來,金字塔並沒有爆開,時光罪犯依然在金字塔內冬眠,並且將永遠冬眠!這真是因果報應啊!天命不可違……沒有人可以取代太陽神,因為太陽神是自有永有的,前無史,後無終,是最初,也是最終……

旋子思 发表于 6-6-2017 03:45 AM
  大家好!今晚要和大家分享的是:靈魂出竅。……在我19歲那年,參研了一些書籍之後就膽粗粗自行修煉靈魂出竅,而竟然也被我成功練成……在此,我會講述一些靈魂出竅的經驗:在靈魂出竅前,會有一股勁兒在眉心產生 ...

真的吗?如何修练?

jclee3471 发表于 3-7-2017 11:13 AM
真的吗?如何修练?

當然是真的,不過很難學的,在網上只能說這些,有興趣學的話就去你家附近拜師啦,因為到處都有人會……