佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝集运里的菜鸟联盟在马来西亚可以用的吗?

自己找比较大间的forwarder代运,可以省很多时间。我在京东买过货,直送吉隆坡,等了一个月才收到。
美国货用comgateway,vpost,中国货可以用ezbuy,wiwaa

exbuy我个人是非常不赞成用。。。谁用谁哭屎。

因为便宜用了递壹时集运,寄到来时发现少件,和客服说后补发,收到完整的货总共用时两星期,我哥也是用递壹时,寄3样送1样来,一个星期了仓库还找不到货,以后都不敢用递壹时了。然后现在用lazada空运(因为名字熟悉。。),5天到货也没少件,现在我还有一批货在lazada集运手上,因为双11关系,集运付款后3天才发货,没想到这次付款后隔天就发货了,有点小开心。现在已经到马来西亚关口了,因为是周末所以没动静,,然后看到楼上很多人对lazada集运不满,我有点不敢用lazada了,现在都不知道以后要用什么集运了

请问淘宝集运lazada空运在马来西亚是使用那间快递公司, 要如何查阅物流状态

2017-12-07        周四                04:58:12包裹已出库,发往起运国海关清关
                                         08:28:05包裹正在等待揽收
2017-12-08        周五                09:01:34干线交接成功
                                        18:01:34干线出口清关成功
2017-12-09        周六                09:55:33干线出发成功
                                        12:55:33干线到达成功,如快递长时候未揽收建议咨询卖家或者快递公司。
请问干线到达成功是什么意思?是不是物件已到了马来西亚?请问LAZADA - 菜鸟 在东马是用什么快递公司的?POSLAJU ? GD EXPRESS? 谢谢

hao1 发表于 10-12-2017 06:30 PM
请问淘宝集运lazada空运在马来西亚是使用那间快递公司, 要如何查阅物流状态

请各位懂的大哥大姐们回复。我也想知。谢谢

Follow Us
意wyee 发表于 11-12-2017 10:38 PM
2017-12-07        周四                04:58:12包裹已出库,发往起运国海关清关
                                         08:28:05包裹正在等待揽收
2017-12-08        周五                09:01:34干线交接成功
                                      ...

lazada(空运)邮寄到东马一般都是Pos Laju。主要是看你寄往东马那里,如果是沙巴/亚庇会推荐ABX。因为ABX是由广州直达亚庇无需在吉隆坡中转。
淘宝官方集运很多问题都是在集运仓(中国)那里发生。所以如果能够选择服务较为好的集运公司,这就可以大大的降低物品损坏,遗失和延迟发货的问题。

评分

意wyee + 2

buxx 发表于 12-12-2017 01:33 AM
lazada(空运)邮寄到东马一般都是Pos Laju。主要是看你寄往东马那里,如果是沙巴/亚庇会推荐ABX。因为ABX是由广州直达亚庇无需在吉隆坡中转。
淘宝官方集运很多问题都是在集运仓(中国)那里发生。所以如果能够选 ...

请问什么是干线到达成功?

为什么我没得选集运 Lazada 空运了, 有谁也一样吗?上个星期还可以,买了几样物品在LAZADA 空运, 现在要加多一样却没得选了,搞到我没得用同样集运,

请问大家寄电器推荐prouter酷悠悠还是lazada海运?lazada海运可以去哪里track?

spymiya 发表于 4-12-2017 09:40 PM
奉勸那些還沒使用Lazada的空運盡量不要用它的服務了。
想不到馬雲會提供這樣差的空運服務。

我是其中一個受害者,已經到了貨倉一個星期了,都遲遲不發貨。可能它要等農曆初一十五才能發貨吧。
之前我網購很多次 ...

我这次用的4px , 十一月尾签收,然后入库,发货... 每天都在催,已经十多天了,还没收到呢。以前无伦用Lazada 还是4Px都很顺的。我还以为这次就我一个人这样不顺呢,第一次过双十一,哎

3号买东西用lazada空运到现在都没来 淘宝也显示干线出发成功却没任何进展 该询问哪一家快递公司?
我住西马的

sxin12 发表于 12-12-2017 10:09 AM
请问大家寄电器推荐prouter酷悠悠还是lazada海运?lazada海运可以去哪里track?

前面评论已经有提过了。这里在说一次,电器是属于敏感货物,淘宝官方集运是不能运送der....集运仓会拒收,到时可把货品给退回卖家。

bee002 发表于 12-12-2017 09:44 AM
为什么我没得选集运 Lazada 空运了, 有谁也一样吗?上个星期还可以,买了几样物品在LAZADA 空运, 现在要加多一样却没得选了,搞到我没得用同样集运,

爆仓了, 不收了😞。双十一和双十二 都这样。

天下有雪 发表于 23-11-2017 05:17 PM
其实现在网络很多代运商,自己买过后自己弄转运,不难吧。我双11买了15样东西,前天已经全部收到了。Google一下网络很多教学。不管在中国,日本,美国,英国都可以自己弄,比较容易买到自己要买的东西,例如限量版的 ...

你怎样代运?求教!

buxx 发表于 8-12-2017 07:00 PM
exbuy我个人是非常不赞成用。。。谁用谁哭屎。

ezbuy已经被淘宝blacklist了。

huachiou91 发表于 6-6-2017 03:41 PM
你好。。。 我也是用菜鸟联盟。。。 我的货从25/5到今日都查不到。。。请问有什么办法查吗?Gdex 和 POSLAJU 都没。。。。

我的也是啊。。物流信息显示已经清关4天了。就一直追踪不到。。联系客服,客服说还在清关。。帮帮忙

nil

skydreamer1978 发表于 14-12-2017 02:02 PM
ezbuy已经被淘宝blacklist了。

有什么代替的公司好介绍吗?

ezbuy有什么问题?
我用过两次,都很好啊。

locolyric 发表于 15-12-2017 08:07 AM
有什么代替的公司好介绍吗?

ezbuy有什么问题?
我用过两次,都很好啊。

ezbuy被淘宝黑名单了,估计这段时间代购时间会拖长。还是找别家吧。