佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝集运里的菜鸟联盟在马来西亚可以用的吗?

項羽 发表于 9-9-2017 05:15 PM
马来西亚假期

东西收到了
客服说通常第一次不过第二次就会过。。。还蛮压力。

货品体积大拒收,这问题也很懊恼。卖家有时都不知道打包后正确体积,到了集运站才知道体积大拒收。

evelyn5474 发表于 17-5-2017 05:53 PM
我也很好奇菜鸟联盟-Lazada 可以用没有~
请问下你们平时是用什么来集运过来的?
我第一次是用ZTO中通-skynet
这次是用Dexi递壹时-abx

现在我很担心Dexi递壹时.因为我刚刚发现他们的fb 超多人complain Dexi递壹 ...

是的,我的包裹终于出问题了。我寄6样物品,来的只是4样,可是包裹前的标签却记录了6样。我要求查询,到现在没下文。是9月14日的包裹。

同亿 发表于 11-6-2017 07:53 PM
我用递壹时(便宜)。淘了4次都没问题。从集运时开始算,第3天就送到我家了。

我用DEXi淘了好多次,这次终于把货搞丢了。

最闷的人 发表于 16-9-2017 05:49 PM
我用DEXi淘了好多次,这次终于把货搞丢了。

15天后你还没收到货可以到淘宝里的递壹时(人工云服务)要求赔償退款(你的货品及运费)。你只要给他们你在马来西亚的银行户口号码就可以了。希望能帮到你。

2017-09-04我的包裹已被4PX集运仓正常出库,现在已18天了到现在没下文。求救。。。

Follow Us
一路以来我都是在淘宝是用申通快递来到msia 是under skynet 的~不知道为什么从上个星期明明集运时是写skynet 偷偷帮我转去ABX Express. 然后货品上个星期五已经抵达Malaysia. 到今天星期三都还没到~已经催打abx 公司都没人接. 可是货品要明天就出了!急啊!刚刚下新的单用回申通快递之后集运付费发现有时RM13块多~看价钱已经知道是ABX Express, 明明select 是skynet. 无言

可意滴
不过菜鸟集运仓 对包裹严厉
退货给卖家率高 敏感品(灰色)~~不建议

科学大不同套书 “被训练” 成违禁品
可能是我购买前问cainiao客服导致 最后退货退款

明年1月一日起 DHL 起价,好多航空会跟,节省开支用海运吧!
(新界面UI上个星期呈现)

今双十一,起跑三个星期,趁海外物流费大起前,疯狂吧!!

请问通常多久才会受到?

vteck 发表于 12-6-2017 07:39 AM
我一直都选择递壹时,没有什么大问题。敏感货也没有加钱。上一次试用菜鸟-lazada,不是不好,最大问题是没有独立tracking系统,你不知道你的货到了什么stage.

你的敏感货是什么?因为之前有人说集运能还到钱=那样东西可以集运。如果不能还钱就是不能运。也有人说有时是给到钱的,但敏感货到集运会被退回去。
所以我也不懂东西会被退还是不会被退

wup 发表于 2-11-2017 05:58 PM
你的敏感货是什么?因为之前有人说集运能还到钱=那样东西可以集运。如果不能还钱就是不能运。也有人说有时是给到钱的,但敏感货到集运会被退回去。
所以我也不懂东西会被退还是不会被退

只要淘宝能给我集运,我用递壹时没试过不给运。如果你担心,就联系他们的客服问清楚

vteck 发表于 2-11-2017 07:29 PM
只要淘宝能给我集运,我用递壹时没试过不给运。如果你担心,就联系他们的客服问清楚

就是这个对吗?只要给集运,付了货物钱,等货物打包好了,在给国际运费,然后就等收货对吗?
有个fb网友也是和你一样说只要集运能给买都没问题。有些人又说给到钱到集运敏感货会被抽出来。所以我也不知道。

你买什么敏感货?不是很贵的话,试下无妨

RE: 淘宝集运里的菜鸟联盟在马来西亚可以用的吗?

vteck 发表于 2-11-2017 07:29 PM

洗车水枪淘宝给运,但我问递壹时客服,客服说他们的货仓不收任何有枪字眼的货品。

看了帖才知道原来 Lazada(海运)这么多问题。。。

我买的东西因为体积问题不让我选空运,所以只能选海运!
选的时候还以为和Lazada网购公司有关联的,所以就选了个比较熟悉的名字。。。

怎知道还真的超级慢~ 来到马来西亚都已经清关、出库了17天都一直没有送来!
到网站 lex.com.my 输入运单号码也查没记录。。。一直出 Incorrect Tracking Number !
想找个什么 地址 或 联络电话 的打去问也没有!

想请问到底有什么途径可以查找或联络的吗?

总司令 发表于 3-11-2017 04:27 PM
洗车水枪淘宝给运,但我问递壹时客服,客服说他们的货仓不收任何有枪字眼的货品。

叫卖家改写水管

好不容找到cari原来也有人讨论关于淘宝集运的话题。其实再前几年,我一路来都是用代购商帮我淘。这次我想尝试亲自自己去淘。因为这次是我的第一次,我买了三样东西,其中两样是同一个卖家。意思说,一共有两个包裹将会送往集运仓。我每天都有在留意快递的走向,一个是圆通,另外一个是顺丰。我的圆通目前的状态是已经签收,但是淘宝那边的状态还没更新。还是处于派件中的状态。另外一个顺丰却写着,由于无法进入客户地址,正在处理中,待派送。估计是集运仓已经收工了。更新时间是7.05pm.

我想要知道,我的包裹已经被集运仓那边签收了。大概要多久时间在淘宝那边才会更新让我选择处理转运?

junclj 发表于 15-11-2017 08:52 PM
好不容找到cari原来也有人讨论关于淘宝集运的话题。其实再前几年,我一路来都是用代购商帮我淘。这次我想尝试亲自自己去淘。因为这次是我的第一次,我买了三样东西,其中两样是同一个卖家。意思说,一共有两个包裹将 ...

双十一物流紧张,会有延误的问题。