佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝集运里的菜鸟联盟在马来西亚可以用的吗?

我想问各位就是我最近在淘宝买东西里的集运选项有菜鸟联盟是可以选的吗?马来西亚有的吗?想问看看各位的意见

是可以滴。。。

skydreamer1978 发表于 12-5-2017 05:03 PM
是可以滴。。。

谢谢,还以为不能用

skydreamer1978 发表于 12-5-2017 05:03 PM
是可以滴。。。

谢谢你,还以为不可以用

姓陈的某某人 发表于 12-5-2017 08:35 PM
谢谢你,还以为不可以用

你也是喜欢上淘宝淘东西?

我也很好奇菜鸟联盟-Lazada 可以用没有~
请问下你们平时是用什么来集运过来的?
我第一次是用ZTO中通-skynet
这次是用Dexi递壹时-abx

现在我很担心Dexi递壹时.因为我刚刚发现他们的fb 超多人complain Dexi递壹时的~

Follow Us
evelyn5474 发表于 17-5-2017 05:53 PM
我也很好奇菜鸟联盟-Lazada 可以用没有~
请问下你们平时是用什么来集运过来的?
我第一次是用ZTO中通-skynet
这次是用Dexi递壹时-abx

现在我很担心Dexi递壹时.因为我刚刚发现他们的fb 超多人complain Dexi递壹 ...

淘宝那有显示出来给你选择就代表能用菜鸟噢~ 我前几次淘宝都是选用集运物流公司里最便宜的递壹时-abx, 用越多次越发现收到包裹时间一次比一次长,最近发现有Lazada-菜鸟联盟这个新的集运物流公司的选项,就把abx丢掉试试这个看看~我也是第一次用菜鸟。Abx其实基本上不用担心会弄丢你包裹之类,只要从你包裹出库开始一直追查你的包裹到哪了,可以一直去烦淘宝客服,他们人都很好会帮你解决。像我是属于偏于奥客的顾客,我上一次淘宝是三月尾,包裹出库一个礼拜没有任何消息更新到哪里了,我淘宝客服也去烦,abx客服也去烦,烦了差不多一个礼拜,然后包裹在出库13天后送到我手上。根据我上一次淘宝的经验,客服跟我说超过7天没收到包裹时可以要求50%邮费的赔偿的。上一次淘宝海外段的邮费我的确要回了50%邮费的赔偿~ Facebook那的投诉我也有看到,但他们可能不太了解这些能要求赔偿的条例。建议你淘宝前先把每个集运物流公司的承诺条例看清楚看明白,事先做一点功课,之后遇到麻烦才不会无处投诉噢~ 希望我的解答有帮助到你~

评分

ranth + 5 谢谢分享
总司令 + 5 谢谢分享

薛大谦 发表于 18-5-2017 02:07 AM
淘宝那有显示出来给你选择就代表能用菜鸟噢~ 我前几次淘宝都是选用集运物流公司里最便宜的递壹时-abx, 用越多次越发现收到包裹时间一次比一次长,最近发现有Lazada-菜鸟联盟这个新的集运物流公司的选项,就把abx ...

我一路来都是用DEXI。。。一星期里面到。。。

terebu 发表于 19-5-2017 10:43 AM
想请问为什么我的物流方式不能选者集运的?

有些东西不能用国际转运。。。。只好帮衬别的转运公司咯。。

terebu 发表于 19-5-2017 02:50 PM
可是我买的只是普通包包还是衣服也不行吗?

不懂。。有些就不可以。。。我买车的垫也不可以转运

淘宝那有显示出来给你选择就代表能用菜鸟噢~ 我前几次淘宝都是选用集运物流公司里最便宜的递壹时-abx, 用越多次越发现收到包裹时间一次比一次长,最近发现有Lazada-菜鸟联盟这个新的集运物流公司的选项,就把abx ...

还有就是卖家没有在答应的时间内发货,之后的每一天回扣8巴仙,可以注意一下发货的条规。

我可以问问每次菜鸟联盟的包裹到马来西亚的时候用的是哪一家快递吗?

那么这次我很幸运的一下子就到了 现在还是用回zto好了

菜鸟联盟到马来西亚时是哪家快递公司?
已经出库第五天了,没有消息。
查过很多快递公司的tracking网站
都没有资料。

其他快递公司,第五天就收到了。

liang_2002 发表于 5-6-2017 08:32 PM
都没有资料。

是使用GDEX

liang_2002 发表于 5-6-2017 08:32 PM
都没有资料。

你好。。。 我也是用菜鸟联盟。。。 我的货从25/5到今日都查不到。。。请问有什么办法查吗?Gdex 和 POSLAJU 都没。。。。

huachiou91 发表于 6-6-2017 03:41 PM
你好。。。 我也是用菜鸟联盟。。。 我的货从25/5到今日都查不到。。。请问有什么办法查吗?Gdex 和 POSLAJU 都没。。。。

你可能要打电话去gdex问,或淘宝lazada问。

我的第六天终于在gdex看到物流信息了。

我用递壹时(便宜)。淘了4次都没问题。从集运时开始算,第3天就送到我家了。

我一直都选择递壹时,没有什么大问题。敏感货也没有加钱。上一次试用菜鸟-lazada,不是不好,最大问题是没有独立tracking系统,你不知道你的货到了什么stage.

vteck 发表于 12-6-2017 07:39 AM
我一直都选择递壹时,没有什么大问题。敏感货也没有加钱。上一次试用菜鸟-lazada,不是不好,最大问题是没有独立tracking系统,你不知道你的货到了什么stage.

菜鸟-lazada 用 http://lex.com.my/ 也是 track 不到吗?一直以来我也是用递壹时的,没有什么问题也很准时。由于现在淘宝集运有新添加 菜鸟-Lazada(海运)很便宜下,才考虑要不要试用看看。但是看你们全部这样讲又有点怕怕料~