佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2017年5月4日] 同囚 With Prisoners (主演:游学修、关楚耀)

同囚  With Prisoners

⾹港,是⼀個⽂明、法治的社會,實在不應該存在⼀個不仁道、無法無天的監獄,尤其是⼀個負責收禁輕度罪犯,年齡由14歲至未滿25歲的青少年,美其名叫勞教中⼼。

被囚禁的犯⼈每天經歷身、⼼、靈的虐打和侮辱,可以說那裡是⼈間地獄。 主角阿凡,是⼀名古惑仔頭⽬,因⼀次與警員發⽣輕微衝突⽽被判入勞教中⼼。

入獄後三⽇,已經忍受不住獄中的殘暴對待⽽決定⾃殺。獲救後,靠著⼀份堅持要出獄探望病危外婆的信念,忍辱偷⽣,⽽最終能以最短刑期離開。過程中阿凡⽬睹及經歷各種侮辱,更有遇上同囚離奇死亡的事件,真相將永遠⽯沉⼤海。 真的只有⼀種⽅法讓⼈改過⾃身嗎︖世界上真的需要⼀所這樣的勞教中⼼嗎︖

导演     :黄国权
编剧     :黃志邦
主演     :游学修、关楚耀、郭奕芯、赵永洪、赵咏瑶
类型     :剧情
产地     :香港
语言     :粤语
上映日期:2017年5月4日

预告

沒評語?想看這部

我以为你只是看色色的作品?
这部也有裸露戏份吗?

yk13 发表于 9-5-2017 02:35 PM
这部也有裸露戏份吗?

我看起來像這种人嗎

yk13 发表于 9-5-2017 02:35 PM
这部也有裸露戏份吗?

有,游学修露屁股,听说拍戏时候他没有遮蔽到前面哦……

Follow Us
derrick523 发表于 9-5-2017 05:19 PM
我看起來像這种人嗎

虽然不认识你真人,不过直觉你就是这种人

yk13 发表于 9-5-2017 07:21 PM

对啊!上次在Me Before You 楼里讲到跟老婆什么,上次又在的 Contracted (2013)里面讲到要等蓝光出要买来收藏,这些事情我都有印象。我不是靠直觉,而是以印象来评论。

惨了,惨了!离题了,请版主不要来扣分又发警告,不要像 佳礼资讯网»论坛›政经文教›国内政治时事 的某位版主 那样霸道!

回到主题,这电影的内容泄露惩教所/劳改所的黑暗,那些教官在不断地虐待囚犯打压囚犯,题材太灰暗又消极了!

我不想看这样的题材!免得我突然发疯到想推翻现今政府行政部门,然后被C4炸死(开玩笑的啦)!

yk13 发表于 9-5-2017 07:21 PM

希望能和你看一场戏,改变你对我的印象。就看这部吧

teachew 发表于 10-5-2017 06:49 AM
对啊!上次在Me Before You 楼里讲到跟老婆什么,上次又在的 Contracted (2013)里面讲到要等蓝光出要买来收藏,这些事情我都有印象。我不是靠直觉,而是以印象来评论。

Wah,我都忘记了你竟然记得,contracted如果出第三集我请你看!

teachew 发表于 10-5-2017 07:07 AM
惨了,惨了!离题了,请版主不要来扣分又发警告,不要像 佳礼资讯网论坛政经文教国内政治时事 的某位版主 那样霸道!

回到主题,这电影的内容泄露惩教所/劳改所的黑暗,那些教官在不断地虐 ...

放心影视版主很好的,我在这版时常离题都没中过扣分

derrick523 发表于 10-5-2017 06:59 PM
希望能和你看一场戏,改变你对我的印象。就看这部吧

觉得你不hamsap的戏,你是不会去看的。

skydreamer1978 发表于 11-5-2017 10:56 AM
觉得你不hamsap的戏,你是不会去看的。

現在期待黃秋生的新戲,失眠。好像不錯看

derrick523 发表于 11-5-2017 11:11 AM
現在期待黃秋生的新戲,失眠。好像不錯看

你很喜欢看那些变态的戏哦。(你可以不要那么变态吗)失眠我等下载。戏院肯定是cut到完。

skydreamer1978 发表于 11-5-2017 11:14 AM
你很喜欢看那些变态的戏哦。(你可以不要那么变态吗)失眠我等下载。戏院肯定是cut到完。

要去brem mall看這戲嗎?

derrick523 发表于 11-5-2017 09:24 PM
要去brem mall看這戲嗎?

这电影在 brem mall 那里已经下映了!为什么要选 brem mall ?你还说晚上看完戲去拿車才恐怖,被人雞奸都不懂發生什麼事,那 parking 場你朋友被打劫!

teachew 发表于 11-5-2017 10:09 PM
这电影在 brem mall 那里已经下映了!为什么要选 brem mall ?你还说晚上看完戲去拿車才恐怖,被人雞奸都不懂發生什麼事,那 parking 場你朋友被打劫!

那条水说已经请guard 巡逻了,很安全了

derrick523 发表于 12-5-2017 12:03 PM
那条水说已经请guard 巡逻了,很安全了

哦?你有看到他的回复哦?我还以为那条水不回复我,弃楼而去了。你有看见有人说在parking场方便吗?parking场真的那么肮脏又糟糕咩?我有时候也会去Brem Mall看戏。

评语比戏精彩