佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

不满清真寺外停满轿车 男子鸣笛遭围殴

说真的我一看到有人说,打人就是错的,先动手就是错的,我都觉得这些人很白痴,
打人也可以是对的,因为有些事有些人,你一定要打。

打人就是错的,这句话就和顾客永远是对的一样,是鸡母牌的人故意说出来保护他们自己的。

我怎样看都是乱泊车塞住条路,后面又有车,车主退不到,又趕时间,难道鸣笛又有错??

如果角色对调,今天可能已经发生5113。

kuah28 发表于 7-5-2017 12:54 PM
我怎样看都是乱泊车塞住条路,后面又有车,车主退不到,又趕时间,难道鸣笛又有错??

如果,我说如果。。。如果有一天,有人乱泊车阻挡到你。。。
而您又不耐烦地horn了又horn一直不停嚣张的horn的时候。。。希望您会平安无事。

蓝火爆 发表于 7-5-2017 01:02 PM
而您又不耐烦地horn了又horn一直不停嚣张的horn的时候。。。希望您会平安无事。

我也说如果有一天你也赶时间,关系到你家人的生命,別人犯规挡住你的车,你会怎样?
我想你的思想只是等死,因为没春袋。

希望你改天乱泊车也会平安没事,说如果? (幼稚!!)

Follow Us

你的车是特别订做,没有鸣笛的?

這事件還引發火箭憤青發表侮辱宗教言論被馬來媒體報導。
“我們全力支持XXX” 這類 FB 很會煽動火箭憤青去犯法。

http://www.sinarharian.com.my/se ... g-iye-lung-1.670676

eVilLance 发表于 6-5-2017 11:25 AM
没有人喜欢被Horn...

(第一次看到有人姓陀…)

你的车试试看泊在路中间,又不给人家horn,看你会不会中打?

professiorKing 发表于 6-5-2017 11:46 AM
honk了还这样鲁莽驾车活该给人打的。周五这样的情况我也horn过,又不见我给人家打

你好彩吧了,没中打。

jac|kiez 发表于 6-5-2017 08:57 PM
断章取义,无中生有,搞是非就是你这种烂咖才会想到来做的事

感觉是你在搞事非吧了。

kmrddecade 发表于 7-5-2017 12:42 PM
说真的我一看到有人说,打人就是错的,先动手就是错的,我都觉得这些人很白痴,
打人也可以是对的,因为有些事有些人,你一定要打。

打人就是错的,这句话就和顾客永远是对的一样,是鸡母牌的人故意说出来保护他 ...

你改天自己错了还动手打人又说自己没错,试下别人会打你么?

kuah28 发表于 7-5-2017 03:00 PM
感觉是你在搞事非吧了。

你这种人有机会认真思考一次就已经偷笑了

jac|kiez 发表于 7-5-2017 03:11 PM
你这种人有机会认真思考一次就已经偷笑了

看到你很幼稚只会搞是非,明明就是乱泊车塞住条公路。

kuah28 发表于 7-5-2017 03:15 PM
看到你很幼稚只会搞是非,明明就是乱泊车塞住条公路。

你这种人有机会认真思考一次就偷笑了 x2

jac|kiez 发表于 7-5-2017 03:26 PM
你这种人有机会认真思考一次就偷笑了 x2

看到你很幼稚只会搞是非,明明就是乱泊车塞住条公路。x2

kuah28 发表于 6-5-2017 11:49 PM
我试过周5有急事情回家,拜神拜到车辆泊正我门口进不到,难道又是我的错?

原来你是星期五苦主啊。
你没认识几个当地的马来佬吗?

以前我住的地方,附近住的大部分是马来人。
当有车准备停在我家门口,我的马来人邻居(他是当地恶人,很闲空,有莫名的正义感)看到,就上前去大力拍车盖,对车主说不要阻碍别人,叫车主离开。如果那个车主不理睬,他就拿家伙出来,狠狠地锤车盖,吓到车主赶快离开。
久而久之,没人敢把车停在我家门口。

如果你认识几个马来人,绝对是事半功倍。(他们会主动帮忙,根本不用你honk)

eVilLance 发表于 7-5-2017 04:22 PM
原来你是星期五苦主啊。
你没认识几个当地的马来佬吗?

以前我住的地方,附近住的大部分是马来人。
当有车准备停在我家门口,我的马来人邻居(他是当地恶人,很闲空,有莫名的正义感)看到,就上前去大力拍车盖 ...

可怜这个车主被人阻挡还被打。

所以围殴是对的?

阿杜 发表于 6-5-2017 05:55 PM
马来人看你不爽就打你的,我们华人自己要注意安全。

你尊重他祈祷,他就拿车塞住你的路。你horn他的车,他会聚众来打你

对,马来人很喜欢把车塞在人家的门口(排屋),都是华人把车停在马来人的门口,马来人就会叫水来围着你。