佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

不满清真寺外停满轿车 男子鸣笛遭围殴

活在馬來西亞,都知道這些霸道野蠻邪教徒不好惹啦!

AMOS5566 发表于 6-5-2017 11:00 AM
少數民族的悲歌,如果當天角色對換,結局肯定截然不同。

你是说回民会被龙的传人活活打死?

受傷後沒有第一時間送院,還要求庭外和解

eVilLance 发表于 6-5-2017 08:00 PM
你急屎,想进去厕所,刚好里面有人正在专心大便,你大喊拍门,那个人回应你,叫你等一下,你又大喊拍门,几次,害到那个人大便大到不顺,这时他从厕所出来,你觉得他的脸色会好吗?
你忘了厕所里也有其他正在专心 ...

州王已经指示周5全民休息,还是有刁民选择周日,被打是活该的。应该还罚款。

所以说华人才是最racist,看到fb 70%的留言就吐血。这件事就根本是这条BTC没文化的傻嘿人家在祈祷他就在外horn,即使已经有人出来让他再等一下,还不断以为自己很lan yeng horn 挑拨,看到他的举动不生气给他一点教训才怪

有自己的利益时就satu malaysia,看到自己种族被打时脑袋智商立刻负100,就不分青红皂白的狂骂,这就是一部分大马华人,这也是马来人看得出来的一点,虚伪假情假意得个样实际上现实中根本就没真正接触过友族

阿杜 发表于 6-5-2017 11:04 AM
华人不够凶悍才被马来人欺负,如果是俄罗斯战斗民族,马来人敢这样?

事主不会分场合,还自以为lan yeng挑拨,你却扯到这,在MY白住了那么多年

Follow Us
阿杜 发表于 6-5-2017 05:55 PM
马来人看你不爽就打你的,我们华人自己要注意安全。

你尊重他祈祷,他就拿车塞住你的路。你horn他的车,他会聚众来打你

断章取义,无中生有,搞是非就是你这种烂咖才会想到来做的事

坦白说。。。。当看到说和张建有关系的时候,我心里头莫名地说了一句活该。

Cinabaku 发表于 6-5-2017 08:43 PM
你是说回民会被龙的传人活活打死?
恰恰跟你的想法相左,華人一路來都很“包容”友族,內鬥內行。 0237.gif

君子报仇 下个星期五 不晚,记下号码下次 才回来 搞他们的车!

蓝火爆 发表于 6-5-2017 09:02 PM
坦白说。。。。当看到说和张建有关系的时候,我心里头莫名地说了一句活该。

坦白说,我也在想如果是这位仁兄如果被华人HORN,他会不会搬几罗里的人出来????

滥用暴力的人会被提控吗?这是犯罪啊。

阿镖叔 发表于 6-5-2017 10:05 PM
坦白说,我也在想如果是这位仁兄如果被华人HORN,他会不会搬几罗里的人出来????

坦白说,大马那些所谓很凶的华人黑道人物,从来就只敢欺负华人。。。
不管多凶的华人,遇到更凶的马来人或者印度人,肯定都会选择缩春。

那个华人没有错。错的是乱park车,群欧。

觉得很烦,每个周5就可以乱泊车。

周5乱泊车就是特权吗?

乱泊车还群殴人,这没有错吗?

拜神拜到没包容之心了吗?
可以乱泊车吗? (有想到是公共交通路吗? 有想到别人会有急事要用吗? 有想到后面也有车,退得到吗?)

1个无形的宗教就搞到多多事情,还群殴人。

这个宗教是向善吗?
乱泊车,1天吵5次。